Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:ОТкуда тебе знать, шо у меня есть, лол
В вявиной реальности у тебя ничо нет, он в это верит, а значит, так и есть.
Не, падажжи, мне интересно как устроено виденье в этом горшке! Хотя, вангую я, это будет очередное ниобчемное кукареканье о "я вс вижу, все знаю, вам прилетит, вы ждите". Шамканье беззубого трусишки.
Так что такого страшного делают аноны
Если перечислять - ночи не хватит ))) А если сами не видите - так сами и увидите )))
Отредактировано (2019-06-11 22:18:16)
Тебе сюда
Спасибо, сходил. *дарю тебе цветочек*
Что ж так понизили-то А как же деманы, биороботы?
Думаю, деман может быть мизогином? Вот с трансфобией нипанятно, демоны вроде норм относятся, да и биороботам похуй... о, гиены не любят, когда самцы под самок косят!
Что ж так понизили-то А как же деманы, биороботы?
Да это все одно и то же ))) Под этим всем одна сумма - гной внутри вас. Он переполняет ваши септики, надо куда-то сливать ))) Но ведь сливается только то, что через край льется, а внутри то оно то же и остается ))
Отредактировано (2019-06-11 22:19:39)
О, смотрите, кто у нас обосрался
Ну нет, ВВВ, так не пойдет. Перечисляй. Мы говорим в интернете, ты сам сказал, что в этом ничего страшного нет
О, смотрите, кто у нас обосрался
Ах, какая свежая новость!
Лолирую подле анончика
Анон пишет:Так что такого страшного делают аноны
Если перечислять - ночи не хватит ))) А если сами не видите - так сами и увидите )))
Слив засчитан ( в который раз). Вявя, что делали аноны, кроме того, что говорили в интернете? А ты их ненавидишь, за то что они женщины. ))Нет, я не осуждают, что ты больше по мальчикам, но женщины то в этом не виноваты))
То есть, пруфов и фактов опять не будет. Интересно, кто вявю содержит, пока он тут трансерфингом реальности сутками занимается?
Анон пишет:Так что такого страшного делают аноны
Опять ссыкливый позорный слив. Вместо конкретики - кококо самиувидите, бябябя. Значит ничо нет на нас и все выхлопы вяви - в воздух и ни о чем. Впрочем, он же сам говорит, что его слова не более чем ниочемный пердеж, лол.
Слив засчитан ( в который раз). Вявя, что делали аноны, кроме того, что говорили в интернете?
Здравствуй, мой занудный собрат
Сейчас он съебет из треда, как всегда при неудобных вопросах.
дайте, дайте я подскажу ему!
Мы тут нескольким мошенникам помешали работать, и у одной инвалидки кошек отобрали, представляешь?
Под этим всем одна сумма - гной внутри вас.
Читать это от чела, который тут только говном все поливает и показывает свое прогнившее нутро - неповторимо. Прям смотрю и понимаю, как работает проецирование твоих тараканов на окружающих. Прям не твоей корове чот мычать.
Мы тут нескольким мошенникам помешали работать, и у одной инвалидки кошек отобрали, представляешь?
А, так вы санитары леса, все таки ))) Это уже уровень ))) Ок, а я мошенник? Или Матриархангел? ))
ВВВ
Тебе задали простейший вопрос. Не увиливай.
Что сделали аноны, помимо говорения в интернете?
А, так вы санитары леса, все таки ))) Это уже уровень ))) Ок, а я мошенник? Или Матриархангел? ))
А про тебя мы пиздим в интернетах расти над собой!
А про тебя мы пиздим в интернетах
Во, про это и говорю ))) А то... Мошенники... Кошки...
Во, про это и говорю ))) А то... Мошенники... Кошки...
Так что же плохого мы сделали, если пиздим в интернетах?
и у одной инвалидки кошек отобрали
Папрашу! У двух! А еще мы тут все трансфобы, в кого ни плюнь: Драву шеймим, Жоню, Вождя.... тысячи их!
А еще мешали смертельно больному человеку с птозом, проком сердца и мертвым математиком сталкерить людей, а для него сталкинг был жизненно необходим.
Теперь, Вявь, можешь орать про аноньи прегрешения
Ок, а я мошенник? Или Матриархангел?
Ты - Патриархборов
Так что же плохого мы сделали, если пиздим в интернетах?
Номинально, действием, вы ничего не делаете ))) Потому и в полицию вас не таскают и кошек не отбирают.
Просто вы любите обсуждать как некрасиво себя ведут другие люди, но вам почему-то не очень нравится когда обсуждают ваше некрасивое поведение ))) Как минимум, это лицемерие, которое мы здесь и обсуждаем )))
Отредактировано (2019-06-11 22:30:33)
Ок, а я мошенник? Или Матриархангел? ))
Вот даже не знаю, но вообще то, что ты Матриархангел - это интересно...
Номинально, действием, вы ничего не делаете ))) Потому и в полицию вас не таскают и кошек не отбирают.
И почему бы это? наверное, мы не входим зону УК, да? Так что плохого мы делаем, мы пиздим в интернете, ты пиздишь в интернете, Лоуха твоя пиздит в интернете...
мы пиздим в интернете, ты пиздишь в интернете, Лоуха твоя пиздит в интернете...
собственно, неотъемлемое право каждого - думать что угодно и писать что угодно ))) И у вас, и у всех ))) Разница всего лишь в адекватности, одни люди признают эти неотъемлемые права других людей, вы - нет ))) Это болезнь, возникшая из-за того, что у вас внутри. Вы просто гнилые насквозь - потому так и делаете ))