Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
При этом он пытается копировать наиболее удачных анонов, надергивая их риторику. Но, беда в том, что он не видит дальше своего носа, да и тот короток. Юлит, пердит в лужу, меняет показания, считает что все аноны один анон (фактов не привел, доказательств тоже, зато с других требует).
Тут ты прав, анон.
А ещё, когда он понимает, что беспомощно обосрался, резво начинает пытаться низвести собеседников то до уровня детишек, то суиасшедших, то ещё каких биодемоногиен. Не вывозит.
С недавнего «тыжеженщина» я вообще поржал
Крч, вяв, я тебе поясню: ты залупаешься - аноны имеют право озалупить тебя.
конечно конечно! Имеют полное право! Вы имеете все права, я даже раньше их зачитывал ))) Мне интересна в данный момент модерация сайта ))
Ты что, не читал в откровениях великого, что ложки реальности нет?! Он жи теперь тебе все зопретит и на второй год аставит!!!!!
"Та и пихуй!"
конечно конечно! Имеют полное право! Вы имеете все права, я даже раньше их зачитывал ))) Мне интересна в данный момент модерация сайта ))
А хоть на кнопочку жалобы ты нажмешь?
Или тебя задевает, что ты не кросавчик и на тебя никто не потек?
Он не кросавчик, чтобы все его любили.
Ну и не любят, это трижды веселей.
Анончики однако ж в нем чего-то находили,
Не знаю что, анончикам видней
(с) почти что Сюткин
Я так понимаю, вявя при помощи этой темы создает себе новую реальность. Думая, что если нам 100500 раз повторить, что он хорош собой и успешен, то мы уверуем Видимо, заклинания "у Лоухи будет все самое лучшее" из той же оперы — главное, постоянно повторять и оно материализуется
пытаться низвести собеседников то до уровня детишек, то суиасшедших, то ещё каких биодемоногиен.
Как там это в психологии называется? Попытка расчеловечить, низвести на уровень ниже себя по причине того, что реальность куда сложнее, чем поциент может переварить? Ну, собственно, всю дорогу мы это и видим.
Ну ебать же ты петрушка. А без ужимок общаться не пробовал?
Я так понимаю, вявя при помощи этой темы создает себе новую реальность. Думая, что если нам 100500 раз повторить, что он хорош собой и успешен, то мы уверуем Видимо, заклинания "у Лоухи будет все самое лучшее" из той же оперы — главное, постоянно повторять и оно материализуется
Это главный секрет мироздания вявы, главное постоянно говорить о том как все у тебя хорошо и все будет. И тогда к тебе придет только хорошее.
Всё уже есть, анончик )) Но не у тебя ))
Как там это в психологии называется? Попытка расчеловечить, низвести на уровень ниже себя по причине того, что реальность куда сложнее, чем поциент может переварить?
Вот знаешь анон, я такое часто на работе видел
Под катом немного о трудовыебуднях
Отредактировано (2019-06-11 22:09:41)
Ах да.
Вявян, почитай внимательно.
Ты тут верещал что мы злобные деманы, не даем Жеке быть собой, Дасе быть собой, ай-яй-яй, как не стыдно.
Но есть один немаловажный нюанс. Все эти замечательные люди имеют свою тему не просто так. И в шапке каждой из тем (которую ты очень удобно не заметил) есть подробный перечень того, почему это так. И что конкретно сделали эти люди. С пруфами и скринами. И нет, Жоню травят не за дайригейство, а Матриархангела не за феминизм.
Лично ты тоже совершил целую уйму замечательных поступков, от которых тебе не отмыться никогда.
А ты, ебанашка, за все эти хрен-знает-сколько страниц так и скачешь беспомощно, пытаясь в чем-то беспочвенно обвинить анонов. Которых тут дохуя, а не два или три. Ну хоть в чём. Ну хоть в том, что они в твою днявочку заходили. Кококой ужас.
Ты абсолютно беспомощный кусок говна, который мечется, пытаясь уцепиться хоть за что-то. Хоть за нарушение правил. Хоть к модерам привязаться.
Но почему-то не выходит. Смирись.
И в шапке каждой из тем (которую ты очень удобно не заметил) есть подробный перечень того, почему это так. И что конкретно сделали эти люди. С пруфами и скринами. И нет, Жоню травят не за дайригейство, а Матриархангела не за феминизм.
и что же они сделали, кроме как говорили в интернете? ))) Кому нанесен вред? )) Почему вы не обсуждаете насененный вред, если он есть, а сфокусировались на трансофобии в одной теме и на травле всех феминисток в другой?
Всё уже есть, анончик )) Но не у тебя ))
ОТкуда тебе знать, шо у меня есть, лол
Снова пошли заклинания, у нас ничего нет, а у меня есть, и у Лоухи будет
Где был нанесенный вред - там есть заявления в полиции и вывезенные кошки
Которых тут дохуя, а не два или три
Анон, а как попросить модераторов, чтобы прикрутили голосовалку, как в Жоннетеме? Чтобы Вявян посмотрел, что тут не полтора землекопа.
Я прст, еще к модераторам ни с какими вопросами не подходил и не знаю, как вот это вот все....
ОТкуда тебе знать, шо у меня есть, лол
В вявиной реальности у тебя ничо нет, он в это верит, а значит, так и есть.
Вявя. Ты снова читаешь жопой.
Ебать, а что тогда аноны по твоей логике сделали, говорили в интернете? Так хули ты тут столько страниц пляшешь, а?
Анон, а как попросить модераторов, чтобы прикрутили голосовалку, как в Жоннетеме? Чтобы Вявян посмотрел, что тут не полтора землекопа.
Я прст, еще к модераторам ни с какими вопросами не подходил и не знаю, как вот это вот все....
Тебе сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4494748
Где был нанесенный вред - там есть заявления в полиции и вывезенные кошки
ну, получается урок получен законным способом, как и должно быть. И что в остатке? В остатке вы трансфобы и мизогины ))) Потому что ничего не обсуждаете там, кроме коллективного унижения транса в одной теме и феминисток в другой ))
Анон пишет:Как там это в психологии называется? Попытка расчеловечить, низвести на уровень ниже себя по причине того, что реальность куда сложнее, чем поциент может переварить?
Вот знаешь анон, я такое часто на работе видел
Под катом немного о трудовыебуднях▼Скрытый текст⬍
Вявян. Ещё раз. Ты сам это сказал
и что же они сделали, кроме как говорили в интернете? )))
Так что такого страшного делают аноны, раз ты тут так верещишь?
В остатке вы трансфобы и мизогины ))) Потому что ничего не обсуждаете там, кроме коллективного унижения транса в одной теме и феминисток в другой ))
И мизандрички!
трансфобы и мизогины )))
Что ж так понизили-то А как же деманы, биороботы?