Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
если надо - тогда придется смирить гордыньку и попросить ))) И перейдешь в следующий класс ))
Нет дорогой, отлизывать себе будешь сам. Ну или Лоуху попроси . Она у тебя заочница или первоклашка?
А че тебя так на школьников/школьниц клинит? Вяв, ты не только гуро любишь, но и лоликоном балуешься?
если надо - тогда придется смирить гордыньку и попросить ))) И перейдешь в следующий класс ))
а в твоем мире просьба, это нечто такое, что задевает гордость?
скажи, задействовать свой маленький рычаг ты лахудру силой заставил?
да у него, поди, и сексуальные отношения иерархичны, как у приматов.
Вяв, ты не только гуро любишь, но и лоликоном балуешься?
во, опять пошли фантазии из выдуманного мира с полной подменой реальности )) Гуро любит один из вас, и даже мастурбирует на него, несколько страниц ранее писал один из вас ))) У тебя же в голове полный хаос )))
Вот ты перешерстила всё, ничего не нашла, поняла, что ты сумасшедшая, но как признаться ))
ты утверждаешь, что не писал. бд на тебе. иди и шерсти свою хероту сам
да ))) И мне на самом деле все равно - попросите вы или нет. Это же ваши экзамены ))
А хотите научу как вырваться из внутренних противоречий?
Думаю кому надо, тот лучше к психологу сходит, чем будет слушать о том как в своих снах быть Богом
Аноны, а как там словарь Вявояза? У меня есть чутка времени чтобы подсобрать словарные статьи, разбросанные хрюном по треду. Или у кого-то уже собрано и зря я тут?
ты утверждаешь, что не писал. бд на тебе. иди и шерсти свою хероту сам
я утверждаю, что ты сумасшедшая ))) Ранее фактами доказал это два раза ))) Третье доказательство заключается в том, что ты топчешься по мертвым и утверждаешь, что я обсирал свою жену. Утверждение твое - доказательств ты не нашла, это и есть мое доказательство, что ты сумасшедшая )))
Как ни крутись, а деваться тебе некуда )))
P.S. про гуро - четвертое доказательство ))
Отредактировано (2019-06-11 21:25:52)
вяв. что такое факт, внеси определение!
деваться? есть куда) я ухожу отсюда делать дела, смотри а ты продолжай крутиться вокруг себя, как шавка, и облаивать прохожих.
Ранее фактами доказал это два раза
Но... ты же ранее говорил, что каждый пребывает в мире своего воображения. И ты в том числе. Это априори значит, что любая фактология - не имеет силы, и вообще понятие фактологии при таком раскладе - абсурдно.
Вявя вертится как уж на сковородке
Но... ты же ранее говорил, что каждый пребывает в мире своего воображения. И ты в том числе. Это априори значит, что любая фактология - не имеет силы, и вообще понятие фактологии при таком раскладе - абсурдно.
приятно поговорить с умными людьми об умных вещах ))) Анончик, недавно экспериментально обнаружили, что реальность субъективна, в физическом эксперименте. https://pikabu.ru/story/yeksperiment_v_ … ti_6574333
Субъективность внутреннего мира каждого никто не отрицает, воображайте на здоровье. Однако, при этом есть некоторая стыковка реальностей в виде общей реальности. В которой все события и факты отражаются на субъективный внутренний мир каждого. То есть, если в общей реальности я что-то говорил, то это видели все.
Близость человека к этой общей реальности можно назвать адекватностью. А удаленность человека от фактов и подмену этой общей реальности на субъективные фантазии можно назвать психической болезнью ))
Отредактировано (2019-06-11 21:32:10)
Создается неиллюзорное ощущение того, что сабж на самом деле за время бана напидорасил простыней с отповедью анонам, а при личном воздвижении в тред сел в лужу, как студент, который плохо подготовил защиту курсача и мечется перед экзаменатором
Ну то есть, с нами вява поделился своими воображаемыми успехами, а от нас требует твердой фактологии. Ох уж этот шалун вявка
И снова ложь ))) На прошлой странице я позволил вам воображать всё, что вам угодно ))) Просто фактологию подменять не стоит, это психическая болезнь ))
У меня свое воображение, у вас свое ))) Воображайте на здоровье, просто написал, что факты таковы, что диссеров нет ))) А есть только ваше воображение ))
Вяв, понятия реальности, объективности и субъективности сформулируй.
Это ты уж сам как-нить нагугли, право слово, потом попросишь азбуку тебе объяснять )) Нельзя же быть таким тупеньким ))
я позволил
Охуенно! А ты кто тут, чтобы что-либо зопрещать или разрешать? Свиньям слова не давали
Просто фактологию подменять не стоит, это психическая болезнь ))
Ну так ты же сам фактологию подменяешь, вявя Ты страшненький внешне нищеброд, но суетишься, пытаешься пыль в глаза пускать. А бедная Лоу в это время, плача, заваривает ромашку от прыщей и потеет без кондера, ожидая, пока ты ей дашь все самое лучшее
А ты кто тут, чтобы что-либо зопрещать или разрешать?
Это ты уж сам как-нить нагугли, право слово, потом попросишь азбуку тебе объяснять )) Нельзя же быть таким тупеньким ))
Нет, мой кароший, перечитай, что тебя попросили. Анону интересно ТВОЕ понимание этих понятий. Научные определения я и без твоих соплей найду.
Ну-ка расскажи, как ты опять не понимаешь смысла сказанного тобой же.
горностаевая мантия
"дурностаевая", я настаиваю!
Ты страшненький внешне нищеброд
внимательно наблюдаем за руками ))) Где-то в районе 50-й страницы меня забанили за обсуждение внешности. Проверяем внутреннюю честь команды модераторов ))
То что позволено Юпитеру, не дозволено борову быку, вявяш
кто-то опять читает жопой правила