Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
А то, что вы выдаете за тигриц... Выше написано же "анон уже устал орать" ))) Это просто истерика ))
Вява, прежде, чем что то пукнуть ртом, ознакомься со значением слова. Погугли "слова-полисеманты", тебе советовали уже, Пятачок. Ты бы еще сказал, что "лолировать" - "вести себя, как Лолита"
Отредактировано (2019-06-11 16:48:29)
ну ты просто устала орать, я все понимаю )))
А тролль — персонаж брутальный,
Он понимает все буквально.
По критериям этой песенки ты точно тролль, Вявя, причем "ублюдошный", как там поется. Да-да, если аноны пишут что они орут, значит, точно орут, всех соседей перепугали, наверное.
Отредактировано (2019-06-11 16:50:00)
Вявь, у тебя есть эротическая фиксация на детях? В ряду твоих оскорблений они идут рядом с демоницами и жирными бабами, что какбе намекает
А кто там у нас говорил, что копипастой и картинками швыряются только биороботы? Уж не наш ли робо-свин?
По критериям этой песенки ты точно тролль, причем "ублюдошный", как там поется. Да-да, если аноны пишут что они орут, значит, точно орут, всех соседей перепугали, наверное.
Сам думал об этой песне. Но там тролли хотя бы мирно живут, не лезут ни к кому.
ах, какой гадкий ввв! Ах какой нехороший! Пришел, всех оскорбляет! Нигадяй! Как ему только не стыдно!!!
"анон уже устал орать" ))) Это просто истерика ))
Вот ты дебил, господи. Сидит сутками в интернетах, а значения инет-слэнга не знает. Орать, дурачок, это означает веселиться и радоваться, все как ты завещал.
▼Скрытый текст⬍
О, наконец! Я то всё думаю, где же "детки-обидки", а вявя верен себе.
Орать, дурачок, это означает веселиться и радоваться, все как ты завещал.
орать - это орать ))) Истерика есть истерика ))) Она же внутри у вас, все ж слышно прекрасно ))) Сейчас ладно, поулеглось, мой феншуй и все такое. Вот сейчас уйду, опять попадаете )))
Но там тролли хотя бы мирно живут, не лезут ни к кому
Есть там четверостишие вполне в Вявином духе, полное смутной угрозы:
В остальном, делай все, что хочешь,
Ешь плоды с любого древа,
Но помни, что поздно или рано
Тролль придет к тебе за почтой.
То есть, серьезно, наш боровок, когда встречает выражение "я ору" понимает его как истерику?
В остальном, делай все, что хочешь,
Ешь плоды с любого древа,
Но помни, что поздно или рано
Тролль придет к тебе за почтой.
То есть, серьезно, наш боровок, когда встречает выражение "я ору" понимает его как истерику?
Ага. Ровно так, как ему подсказывают его тараканы.
орать - это орать )))
А тролль- это мифическое существо из Норвегии.
А троллинг — это вообще рыбацкий термин.
Слушайте, почему у него такая фиксация на "обкакать"? Тайные желания прорываются?
Слушайте, почему у него такая фиксация на "обкакать"? Тайные желания прорываются?
Тогда ему к хуелогу! У него тоже было всякое про срать на лицо в кустах
А ещё "орать" - это "пахать", вяв. В смысле, землю пахать. Ну так тебе, чисто для образования.
Пошто вы тгавите.
(кстати, травить — это подсыпать яд, я требую принести пруфов, что аноны кого-то отравили)
Кстати, сейчас "пахать" - синоним словосочетания"тяжело работать".
Так что, может, анончик, который устал орать, просто на работе задолбался? А умный вява, как всегда, смотрел значение слов по русско-вявскому словарю?
Мне кажется, если Вявя постарается, то тема по уровню мерзости вполне может догнать жопину. Короче, желаю ему в этом успехов.
Мне кажется, если Вявя постарается
небольшой комикс )))
Отредактировано (2019-06-11 19:04:32)
ну и немножко духовного, так сказать, по чуть-чуть каждый день, в виде прививки от бешенства ))
Отредактировано (2019-06-11 19:12:47)