Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Не отвлекайся, вявчик, расскажи, пошто не купишь своей девушке хорошей уходовой косметики? на самую лучшую у тебя не хватит, конечно, но хоть нормальную купи.
На самом деле Вявя не имеет чуть менее, чем никакого отношения к науке. И представления о людях с диссером, научными степенями и т.д. у него в стиле советских фильмов. Что это могут быть только степенные, высокоморальные, надмирные дедушки и бабушки, которые уж точно не сидят по форумам чисто поржать и вообще не знают, как компьютер включается.
Если честно, то даже в Советах не было такого уебищного представления о научных сотрудниках. И так, скорее, академиков древних изображали. Тащемта и сейчас считается, что чем раньше ты защитил кандидатскую - тем более адекватный, расторопный и годный ты спец. Иф чо, Вявь, заметь, мой научный (мужЫг) осилил докторскую к тридцати двум годам. Да, он ебашил над ней как проклятый, но сделал. По и тогам - один из наиболее ценных сотрудников кафедры и крайне уважаемый специалист. Еще раз, Вявь, для того, чтобы написать диссер, надо не просто быть по дефолту умным, но и вкалывать. И еще очень долго вкалывать потом.
а на примерах понять никак что ли? ))) Мозгов не хватает? Вот прямо рядом с твоим комментом еще пример
Твои примеры не репрезентативны. тебе даже писали, почему. Хватит увиливать и срать под себя.
Вот, я и пишу, что это нормально ))) Это, кстати, тоже когнитивные искажения у тебя. Я написал, что нормально, а ты начала обвинять, что мне не понравилось ))) Это другому анончику из темы не понравилось, он тебя обкакал, а ты фактически ответила ему.
Теперь видишь весь предел безумия? ))
Вижу, что читать ты не умеешь. И передергиваешь. И опять у тебя все собеседники - одно лицо
Иф чо, Вявь, заметь, мой научный (мужЫг) осилил докторскую к тридцати двум годам. Да, он ебашил над ней как проклятый, но сделал. По и тогам - один из наиболее ценных сотрудников кафедры и крайне уважаемый специалист. Еще раз, Вявь, для того, чтобы написать диссер, надо не просто быть по дефолту умным, но и вкалывать. И еще очень долго вкалывать потом.
вот, приосанилась мужиком, молодец )) Мужики, получаются, они хорошие (обкакала 5-6 фемок в треде). А сама-то что? На что-то годна? ))
и плейбой
Анончик, у тебя ошибка в слове "плебей"
Философский вопрос. Вот ты, вявя, на что годен?
вот, отличный вопрос. Давайте поговорим о философии ))) Есть же тут все таки люди ))
вот, приосанилась мужиком, молодец )) Мужики, получаются, они хорошие (обкакала 5-6 фемок в треде). А сама-то что? На что-то годна? ))
А ты-то хули эрегировался? И как это я умудрилась задеть феминисток в треде? Кст, девочки, вас действительно может задеть, что чей-то рандомный научрук - молодец и трудяга?
Вявь, сначала выполни условия сделки, и я так и быть слегка намекну. если не согласен - иди и отымей себя огурцом.
Кст, девочки, вас действительно может задеть, что чей-то рандомный научрук - молодец и трудяга?
Нет, конечно. У нас не настолько низкая самооценка, чтобы крипищать от научрука какого-то анона
иди и отымей себя огурцом
Огурцом геморрой надо лечить, метод народной терапии, идейно близкий Лоухи. Поскольку Вявя - человек-геморрой, от огурца он аннигилируется ваще.
С позиции философии, да и в целом, психологии, значение для тебя, как отдельной единицы, имеешь только ты. Твое здоровье. Твое богатство. Твои достижение. Твой успех. Твоя самореализация. Твой уровень комфорта от тех, кто рядом с тобой (это выдают за любовь, но любовь это другое).
То есть, каждый человек прежде всего эгоист. И для него самого значение имеет только он сам. Потому что умрет человек - и ничто для него не будет иметь значения.
В связи с этим, более правильный вопрос, который следовало бы каждому задать себе самому и ответить себе самому: "на что я, анончик, годен". Самому себе ответить )))
Человек, который успешен, самореализован, психически здоров - он не агрессивен, он добр, он заботлив, ну, в общем, по заветам ильича буддизма... Вежливый уравновешенный спокойный радостный человек - это основной признак его психического здоровья, заодно успешности, самореализации и всего прочего.
А вот когда человек недоволен собой, неудовлетворен своей жизнью, самим собой - тогда он гневно истерит, плюется, ищет что-то в чужих жизнях круглосуточно. Но это всего лишь от отсутствия "годности". Срок годности истек, осталась нереализованная оболочка, которая все это и делает, именно по причине неудовлетворенности собой.
Надеюсь, я ответил на твой философский вопрос ))
Отредактировано (2019-06-11 16:36:18)
Кст, девочки, вас действительно может задеть, что чей-то рандомный научрук - молодец и трудяга?
тут мне как-то одна фемка отвечала, что девочки на вуман.сру. Так что, девочки тебя обкакали превентивно ))
Отредактировано (2019-06-11 16:35:12)
Нет, конечно. У нас не настолько низкая самооценка, чтобы крипищать от научрука какого-то анона
Видишь, Вявя, нормальные люди не считают чьи-то успехи ущербом своей самооценке, образу жизни и достижениям. Учись.
А вот когда человек недоволен собой, неудовлетворен своей жизнью, самим собой - тогда он гневно истерит, плюется, ищет что-то в чужих жизнях круглосуточно. Но это всего лишь от отсутствия "годности". Срок годности истек, осталась нереализованная оболочка, которая все это и делает, именно по причине неудовлетворенности собой.
Слушай, но если ты все понимаешь, то почему сам своим же советом не пользуешься?
С позиции философии, да и в целом, психологии, значение для тебя, как отдельной единицы, имеешь только ты. Твое здоровье. Твое богатство. Твои достижение. Твой успех. Твоя самореализация. Твой уровень комфорта от тех, кто рядом с тобой (это выдают за любовь, но любовь это другое).
Проще: самоценность Вяви - в Вяве. Милый, скажи, а ты когда на себя в зеркало смотришь, эякулируешь?
Видишь, Вявя, нормальные люди не считают чьи-то успехи ущербом своей самооценке, образу жизни и достижениям. Учись.
Вижу )) Заодно себя обкакали, что самооценка не настолько низкая ))) Но все-таки низкая, см философский пост выше. Если бы девочки были успешные - они были бы как сытый тигр ))) А пока как голодные гиены ))
Если бы девочки были успешные - они были бы как сытый тигр ))) А пока как голодные гиены ))
Я и вижу в треде сытых тигриц, которые лениво покусывают визжащего борова.
Если бы Вявявя мог учиться, то не сидел бы тут с перерывами разве что на сон и мог бы хотя бы не противоречить самому себе в соседних сообщениях. Короче, не было бы этого говна на форуме и это было бы прекрасно в первую очередь для самого вяви.
Я и вижу в треде сытых тигриц, которые лениво покусывают визжащего борова.
тигрицы так не истерят )))
Анон уже устал орать с Вявяшиных высеров про науку. Чел, который запизделся о наличии научной степени, а потом эпично обосрался фактом ее отсутствия, чел, который в собственных терминах путается, что-то пиздит о Поппере, очевидно, не предполагая, что критерии научности - формулировались не только в трудах Карла (а за некоторые положения К.П. еще и стебом был). Философия науки предмет коварный)))).
А вообще Вявя прям умиляет желанием приосаниться, его просто рвет от того, что кто-то, особенно б-гомерзкая баба, может быть умнее его, или, о ужс, иметь пресловутую научную степень. У анона сложилось впечатление, что у сабжа пригорело от того, что он только с позиции гуры просвещенного вещать начал, а его... на дайрях не заметили прст, а на ХС озалупили походя.
настоящий тролль предельно вежлив, неимоверно добр, беспредельно толст, притягивает к себе всех, кто вокруг без исключения, доводя каждого до истерики ))) Но не истерит сам, нет ))) Даже внутри, даже предельно честно. У него внутри радость, добро, покой и безмятежность ))
А то, что вы выдаете за тигриц... Выше написано же "анон уже устал орать" ))) Это просто истерика ))
Отредактировано (2019-06-11 16:42:52)
тигрицы так не истерят )))
Истерика существует только в твоем воображении, боровочек. Не надо так уж откровенно проецировать.
Вявка, ты за нами бежишь по всему треду, чтобы рассказать, что у тебя не бомбит ?