Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
приобретать человечечность.
насколько я помню, это решается отыгрышно с мастером, а вот механика потери человечности и становления на Путь вполне определенная, может все хором на Пути перейдем, а?
простите. не мог не
Зашла в начало треда: просто ору, как Вявя пытается откреститься от того, что он - сабж, а аноны раз за разом макают его в лужу. Вявка, ты не меняешься, все такой же душнилка
Ваша воля творить черные дела, делать это коллективно, называть себя демонами и гордиться этим.
Какие черные дела, дурашка? Я работу работаю, с семьей время провожу, котика своего няшкаю, а ты тут бросаешься оскорбляшками во все стороны и не выползаешь из темы второй день. Завтра праздник, мне прямо интересно, как ты его проведешь - будешь тут обмазываться своим говном или пойдешь проветришься?
Закон сохранения, имени ввв
Да, мы в курсе, что ты его на жене проверил. Но за какую карму ты свою ткнн на двач вынес? Да и тема здесь тебе, по твоей же логике, тоже за дело досталась
Я такой незамутненности даже у истовых верунов не видел. Критическое мышление отбито напрочь, когнитивные искажения так и сыпятся. Как ввв вообще существует?
Как ввв вообще существует?
Ну, сам видишь как существует, хуевенько.
Как ввв вообще существует?
Примерно как Мозговаля
И да, у мужиков что-нибудь спрашивать надумал?
как ножкой топать - так ты феминистка, плюющаяся ядом в мужиков. А как что - так сразу за спину мужикам прячешься )))
Ну и пруфов какбэ нет, кто угодно может заявить что угодно, тебя попросили написать тему диссертации - а ты не написала. Получается, ее нет, и это просто воспаленное воображение ))— У зла нет власти! — Я уже ревела. Потому что ясно же: «волшебные» слова — враньё, у зла есть власть, да ещё какая!
Не реви, анончик ))) Ты получишь только то, что произвела - только это и ничего другого )) Закон сохранения, имени ввв, правила надо знать )) Если кто-то творит зло и не знает об правилах - ему шатко-валко сходит с рук, но теперь вы правилам уведомлены под роспись, теперь совсем все будет по другому )))
Ваша воля творить черные дела, делать это коллективно, называть себя демонами и гордиться этим. Это ваше право, ваша воля, ваш выбор. Но почему вы думаете, что жизнь будет к вам несправедлива и подарит за это конфетку? ))) Это инфантильность ))) С вами все будет по справедливости, именно то, что произвели вы за жизнь, и не когда-то потом, когда вы набеснуетесь и помрете, нет ))) Вы же должны понять в чем ошибка, каковы правила, что можно, что нельзя - это будет великое благо вам и высшая справедливость, прижизненная ))
Ну мы же это проходили, Вявя. Так что там за чорные-пречорные дела мутили твоя жена и Лоухи?
как ножкой топать - так ты феминистка, плюющаяся ядом в мужиков. А как что - так сразу за спину мужикам прячешься )))
Ну и пруфов какбэ нет, кто угодно может заявить что угодно, тебя попросили написать тему диссертации - а ты не написала. Получается, ее нет, и это просто воспаленное воображение ))
О гожемой, да неужели это опять.... да, очередное передергивание уровня детсадика. Вяв, тебе никто не должен в принципе нихуя в клювике нести, неликвид ты наш. Тебе четко пальчиком указывают, что ты силен только прости тех, кого считаешь за овец, а против волков ты и сам овца. И ты это демонстрируешь просто каждым своим постом. И хоть я не тот анон с диссером, но даже свои статьи в ваковских журналах я б не принесла какому-то обрыгану, который не умеет даже трех слов связать чтобы не обдристаться жидко ибо нахуя перед свиньей метать бисер, ты ж все равно не поймешь нихуя.
Ваша воля творить черные дела, делать это коллективно, называть себя демонами и гордиться этим. Это ваше право, ваша воля, ваш выбор. Но почему вы думаете, что жизнь будет к вам несправедлива и подарит за это конфетку? )))
Три квартиры, две машины, хорошее здоровье и отличная возможность ездить три раза в год куда я захочу. Где твой боженька теперь, вяв?
ждем кудахтанье на тему "у типя всьо забирють а я халесий, ХАЛЕСИЙ Я АААА" через 3... 2... 1...
С вами все будет по справедливости, именно то, что произвели вы за жизнь, и не когда-то потом, когда вы набеснуетесь и помрете, нет
Ммм, когда бессилие только еще больше разжигает пукан, вявя тут же аппелирует к неким высшим силам, которые накажут. Котенька, ну ты ж понимаешь, что этим уровнем устрашения можно запугать только детей и то - малую их часть? Совсем там дегроднул?
Вы же должны понять в чем ошибка
Кому должны - я всем прощаю. Иди с миром отседа.
А полетели лучше вместе? Чего вам ползать и шипеть - летать интереснее )))
Снова этот биоробот вявя накопипастил чужого и принес. Своих мозгов не хватает.
А полетели лучше вместе? Чего вам ползать и шипеть - летать интереснее )))
Ползаешь в собственном говне и хрюкаешь тут только ты, боровок
На, вявка, не плачь, потанцуй. http://nu-art.ws/136-a-vam-tak-slabo-go … ideo-.html
летать интереснее )))
Так а хуле ж ты зарылся в говнину и лежишь в ней? Ай, некросиво поступаешь, пример не приводишь, только визжишь из жижи, нехорошо!
может все хором на Пути перейдем, а?
Вот так живешь, а потом - опа - и ты уже на Пути метаморфоз. Но вяве не светит, у него человечность где-то на двоечке.
Три квартиры, две машины, хорошее здоровье и отличная возможность ездить три раза в год куда я захочу. Где твой боженька теперь, вяв?
о, все увидишь, потерпи немного, не надо торопиться )))
Вява, так и ты все увидишь, потерпи немного, тебе скоро нечего будет жрать самому и кормить Лоуху. Так вижу
о, все увидишь, потерпи немного, не надо торопиться )))
Тебе уже сказали - зло не имеет власти, и твои истерические визги и попытки выплеснуть свою гниль и гной на людей ничего не значат для мира. Посмотри на себя в зеркало, ты ведь просто жалкое, паскудное злишко, мучающееся от того, что его возможности навредить людям крайне ограничены, но отчаянно тужащееся ради того, чтобы превзойти себя и выдавить огромную, небывалую кучу говна. Ведь что-то ценное, полезное или красивое ты создать не способен.
Отредактировано (2019-06-11 15:24:03)
Вява, так и ты все увидишь, потерпи немного, тебе скоро нечего будет жрать самому и кормить Лоуху. Так вижу
Выперды про карму от отца-одиночки с покойной женой, это финиш конечно... Или ткнн тоже чем-то перед Вявиным мирозданием провинилась?
Тебе уже сказали - зло не имеет власти
Так никто вам зла не желает ))) А справедливость - она работает сама по себе и сама собой ))) Может показаться, что ее нет, но это не так )))
Ты получишь только то, что произвела - только это и ничего другого
Так что твоя жена произвела, что смерть от рака в итоге получила?
Вяв, ну так тебя справедливость уже догнала многократно, сел бы да задумался, что с тобой не так, лол.
Или ткнн тоже чем-то перед Вявиным мирозданием провинилась?
Почему нет, судя по дневнику она его изрядно напрягает своим существованием.
Вяв, смищной ты. Прежде чем опиум для народа, по выражению тов. Ленина, распространять, потренировался бы хоть листовки у метро раздавать, патамушта дилер из тебя так себе.
Так никто вам зла не желает )))
Боровок так визжал, так визжал про то, что за обсуждения его гнилой душонки мироздание всех анально покарает, а теперь пошел на попятную. Какая же ты гниль, боже. Не боишься, что прилетит в первую очередь тебе с твоими грязными фантазиями?
А Лоухи что произвела, что заслужила болезнь, финансовые проблемы и вявю?