Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
а пруфы есть? )))
Что нет пруфов, выходит? А если найду? )))
тыжпограмизд, это ты тут пруфы должен давать а не аноны. А то выглядит как "ну принесите же мне уже ваши настоящие айпи имена и фамилии, я не знаю где вы". Жалко выглядит, котик, очень жалко. Как тебя только на работу берут с таким то уровнем развития. Хотя, может ты сидишь и обслуживаешь базу данных из 90-х на венде, тогда понимаю, с тебя взять нечего кроме плесени.
Для начала тебе придется доказать, что я тут сижу (именно я, а не моя соседка, человек из Дании, гей из Далласа или твоя ткнн) круглыми сутками.
Бремя доказательства лежит на утверждающем - это повсеместно известный постулат, кстати, к научной методологии вполне относится )) Вы тут утверждаете, что вас много и вы из разных часовых поясов и не сидите по ночам без сна... Пруфы с вас ))
Вявь, определения эмпатии и интеллектуальности в студию!
это то, чем вы обделены ))) Хоть определяй, хоть не определяй ))
Вявявя, так что, ответишь насчёт жены? Она заслужила свою болезнь по-твоему?
Анон пишет:гуро-кинки
а что это такое? Про гуро-то я как-то читнул описание - обычно это эротические сцены с расчленёнными или выпотрошенными телами, кровопролитие, каннибализм, отрезание конечностей, извращённые убийства, некрофилия, пластические операции.
То, что ты читаешь фики про такое и уважаешь гуро - даже не сомневаюсь, гуротоманчик, у тебя внутри именно такое качество, пятый или шестой круг, ты оттуда, кто бы сомневался, по родине скучаешь ))) Но что такое гуро-кинки?
Ой, вявя опять притворяется тупым и использует "гавались на миня пиливодись на сипя!". Про разрыв селезенки и вывалившуюся от желчи и зависти прямую кишку ты писал с упоением, не я. А что кинки у всех разные - так это я уважаю, каждый имеет право дрочить на то, на что ему дрочится. Так что, Вявь, покинь здание детсада, ты по возрасту уже не подходишь, и пиздуй уже на тот самый 6й круг.
Вявявя проигнорирует, как обычно?
Запишет в маленькую чёрную книжечку.
Анончик, ты своё заслужишь тем скорее, чем сильнее лезешь в бутылку. Сейчас тебе кажется, что это всё детская игра, но это просто потому, что ты воспринимаешь только 10% реальности. В остальное веришь по принципу "я не верю". Но вера и знание разные вещи, то, что с тобой случится - никак не зависит от твоей веры.
Лезь в бутылку сильнее - узнаешь скорее ))
Отредактировано (2019-06-11 11:25:32)
Про разрыв селезенки и вывалившуюся от желчи и зависти прямую кишку ты писал с упоением, не я
а, ну это описание происходящего, собственно, было ))) А что у тебя вывалилась уже кишка? Свисает? )) До колен? ))
Отредактировано (2019-06-11 11:27:22)
Анончик, ты своё заслужишь тем скорее, чем сильнее лезешь в бутылку.
Вявя, куда лезла твоя жена? Ответь, наконец, она заслужила мучительную смерть от рака? Или вопрос ты опять проигноришь, о смелый Вявец?
а, ну это описание происходящего, собственно, было ))) А что у тебя вывалилась уже кишка? Свисает? ))
А ты уже визуализировал и поддрачиваешь?
Действительно, зачем познавать мир, его устройство, развиваться интеллектуально и эмоционально, качать эмпатию... Ведь можно выучить три шаблонных фразы и всюду их применять )))
Однако, иногда вявя бывает вполне самокритичен, должен заметить. Прям молодец, давай дальше. Или ты просто таблетосы выпил и тебя временно наконец до уровня человека подняло? Хотя wait a minute...
Вявь, так ты вычислишь мои данные? Я разрешаю. Мне все равно, ибо человек я публичный. Ну?
Вон как Гитлер лез в бутылку в своё время. И ничего - до пятидесяти шести дотянул. Я думаю, у меня есть шанс и поболее прожить.
Бремя доказательства лежит на утверждающем - это повсеместно известный постулат, кстати, к научной методологии вполне относится ))
Правильно, вяв. Ты ж говоришь, что я тут сижу круглыми сутками - давай, доказывай.
А ты уже визуализировал и поддрачиваешь?
Надо ему видео с Паниным кинуть. Там не до колен, но роза имеется.
Анончик, ты своё заслужишь тем скорее, чем сильнее лезешь в бутылку. Сейчас тебе кажется, что это всё детская игра, но это просто потому, что ты воспринимаешь только 10% реальности. В остальное веришь по принципу "я не верю". Но вера и знание разные вещи, то, что с тобой случится - никак не зависит от твоей веры.
Лезь в бутылку сильнее - узнаешь скорее ))
Ну вявь, ну ты чо. Я уже давно перерос пугалки уровня "кто ето прочитает - тот умрет через пять дней!" или там "не перешлешь это сообщение 7 своим друзьям - погибнешь от укуса гамадрила за жопу". А вот ты чот не перерос. Я даже и не знаю, что тебе по этому поводу сказать. А нет, знаю. Мне не страшно, котик, я не боюсь людей с магическим мышлением и их страхов, которые они проецируют на все человечество.
Кабан ушел плакать?
Интересно, а Вявю сильно бомбанёт, если он узнает, что его темку почитывают мужики с учёными степенями? У которых и публикации имеются, и на конференции они по всему миру ездят, и в экспедиции. Очень уж им доставляет, когда Вявя за науку начинает вещать.
Что, этот нолайфер опять тут всё свободное время сидит?
Очень уж им доставляет, когда Вявя за науку начинает вещать.
Это лучшее. Я надеюсь, его опять в биологию потянет.
Отредактировано (2019-06-11 12:19:03)
Интересно, а Вявю сильно бомбанёт, если он узнает, что его темку почитывают мужики с учёными степенями? У которых и публикации имеются, и на конференции они по всему миру ездят, и в экспедиции. Очень уж им доставляет, когда Вявя за науку начинает вещать.
Думаю, сильно
Отредактировано (2019-06-11 12:26:43)
Диссер про поэта гея это не то, что может впечатлить вявку. Вот кабы про Пушкина или Толстого...
Диссер про поэта гея это не то, что может впечатлить вявку. Вот кабы про Пушкина или Толстого...
Да и ващще, автор - презренный гуманитарий, бяба и про пидорасов писала. Априори говно какое-то, да, Вяв?
А еще к твоему высказыванию можно присовокупить, что в треде как минимум одна женщина с научной степенью, монографией, статьями, поездками на конференции, вот этим всем.
во, молодец, приосанилась )) А какая тема кандидатской? ))