Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Короче, с каких пор зажиточность у нас признак хорошего человека?
А можа он это... лютеранин, как его.... кальвинист вот!
Он так прост, что может любой
танцевать сегодня с едой,
БГ предвидел пришествие вявы! если бы боров умел петь, он бы спел
БГ предвидел пришествие вявы! если бы боров умел петь, он бы спел
Отож, страстно проорал бы! Видишь, он тут уже где-то в норку анонам метил. Но он меткий примерно как стартрупер из ЗВ
Кто тебя выгнать пытался, ебанашка?)
Вявя считает, что полученные им баны за внос ткнн — происки анонов и модеров.
Догоняю тред, пишу со стр. 151.
Особо интеллектуальным анончикам, не отягощенным средним образованием, хочу подарить стихотворение )))
В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.Я дома здесь, я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
"Велик могучим русский языка!"Вспыхает небо, разбужая ветер,
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая все на белом свете,
Я вновь бежу в нетоптанность лесов.Шуршат зверушки, выбежнув навстречу,
Приветливыя лапками маша:
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пиша.Но, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь
Сувает мне с заботливой улыбкой
Большой Орфографический словарь.© Александр Иванов
Для особо интеллектуального ВВВ замечу, что Александру Иванову принадлежат только три первых строфы процитированного. Начиная со строки "Вспыхает небо, разбужая ветер" - это уже другое стихотворение совершенно другого Александра - Матюшкина-Герке.
Хороший вчера вопрос был в ЧГК
"Им обычно пользуется тот, кому кажется, что от него плохо пахнет, а он хочет гарантированно пахнуть хорошо". Что Виктор Пелевин назвал визуальным дезодорантом?
К чему это я?
А к тому, что ответ
Анон полагает, что Вявин опус о кармическом воздаянии на фоне почившей жены неплохо бы поместить в шапку
Анон полагает, что Вявин опус о кармическом воздаянии на фоне почившей жены неплохо бы поместить в шапку
+1, модеры в эту тему часто заглядывают или сходить самим попросить?
Попроси.
Пиздец. Вявя, я думал, что нельзя быть ещё тупее, но ты со своим высером о карме пробил новое дно.
просто я безупречен и всегда пишу так, что прицепиться невозможно. А как бы я иначе мог прийти к демонам в их норку и довести до истерики ))
Гекльберри Финн!
Анончики, какие же вы всё-таки замечательные. Как хорошо тут с вами сидеть
Пока я заметил, что страдают, в основном, анончики ))) Столько раз пытались меня изгнать, а всё никак не выходит )))
зачем нам что-то делать, если ты скоро сам напердишь на новый бан?
просто я безупречен и всегда пишу так, что прицепиться невозможно. А как бы я иначе мог прийти к демонам в их норку и довести до истерики ))
ооо... оооооооооооооо!
не. все равно не катит.
Ты уже сошла с ума, у тебя уже когнитивный диссонанс
Вяв, а внеси нам определиние этого самого диссонанса когнитивного, очень это интересно - что за слова такие заморские.
умиранием в одиночестве или насилием к вам со стороны или тяжелой болезнью в молодом возрасте, когда жить бы да жить
я об этом относительно меня знал еще где-то за год до твоего появления здесь. или это мрздние мне заранее предписало, чисто на всякий случай?
как не будучи растопанными жизнью в пыль?
растоптанный в пыль уже ничему не научится, такшт растаптывать в пыль ради научения, а не в наказание, несколько неразумно.
вера в справедливый мир тоже весьма прекрасна. особенно на фоне того, как аноны стали тгавить хорошего вяву.
черт возьми, вявя даже не знает, кто такие демоны, у него со словом "демон" тоже проблемы, аноны
мы-то за демонов одно считаем, а он другое. и как мы могли принять за чистую монету то, что он нас демонами называл?
Молитесь, чтобы сосед не пил
И лишил нас удовольствия? С другой стороны молиться, чтобы пил, тоже нехорошо, хоть мы и аццкое чорное... Придется вообще не молиться.
Я теперь чувствую себя Кроули из GO.
Это даже приятно, на самом деле.
Нет, блядь, тут никогда не может быть угрозы жизни и здоровью, тупое говно.
Угроза должна быть р е а л ь н о й. И это надо постараться доказать.О е, хулиганство по интернету. Злые аноны испортили мою стену вконтакте?
...и это все при том, что сталкинг на холиварке запрещен.
Ты ведь женщина и не очень разбираешься в технологиях, да? )))) Ты когда выходишь в сеть, неважно откуда, с телефона, с компа, с планшета - тебе присвается внешний ip-адрес. Он бывает статический (реже) и бывает динамический (чаще). Все логи всех твоих посещений всех страниц всех ресурсов хранятся у провайдера согласно законодательству, определенное время, не меньше полугода, по-моему. Вот этот твой личный ip, идентифицирующий именно тебя, именно твой телефон и твое ФИО, именно твой комп и ФИО в договоре на услуги интернет - этот твой личный ip мне известен. По нему у провайдера поднимаются все логи твоего посещения интернета. Провайдера я тоже вижу. )))
Сильнее деанониться невозможно в принципе ))) Обкакались - чего из себя строить бессмертных ))) Я же вам сказал, что я очень добрый и никуда эта информация не уйдет, это просто страховка. Ну чего вы такие ссыкунишки то ))
О. А вот это уже интересно.
Ну-ка. Вычисли вот меня. Мне очень интересно будет послушать.
Ну так, чисто чтобы припугнуть меня, чтобы не гиенил почем зря.
Мне кажется, или я что-то такое уже спрашивал? Точно хотел, но спрашивал ли?
Меня тоже вычисли, пожалуйста.
Я даже дам наводку: провайдер - Билайн, симка оформлена на меня.
Анон перечитал вчерашние Вявины выперды и не может не.
Боровок агрился на вносы словарных статей, которыми аноны иллюстрировали не только суть приводимых понятий (базирующихся такина научном подходе к ним), но и Вявину очаровательную некомпетентность. Потом поциэнт заявил что-то вроде: "Кококо, вы только и можете, что копипасту носить, биороботы бессознательные!!!!1!!!11"
А я сижу и уже не знаю, как бы фейспламнуть повыразительнее. Ведь кабанчик сам всегда тщится иллюстировать свои бредни с помощью сторонних источников (песенок, кортинощек, катсцен и т.д.). При этом вявины копипащенные "аргументы" не имеют доказательной силы, т.к. ничего не доказывают, а максимум обогащают коннотациями его все еще безосновательные высеры.
За неимением более феерического смайлика -
Опять не спали всю ночь? )))) Ну даете )))