Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Ну вот я и недоумеваю, нахуя ты пришлепал и все никак не потушишь пукан? Тебе так безразлично, что прописался здесь. С логикой у тебя проблемы.
Иногда мне кажется, что анонам пора писать коллективную монографию "Анатомия Вниманиебляди". Благо выборка немаленькая, а некоторые поцыки весьма репрезентативны)))
Вявя наконец вдуплил, что если множество "смертельно заболевшие" включает в себя подмножество "смертельно заболевшие от кармических причин", но не совпадает с ним, то тут есть возможность выкрутиться, но доставляет, что на это ему понадобилось несколько часов, патамушта когда я и другие аноны спрашивали чо-как нащот жены, он позорно сливался. Впрочем, сейчас скажет, что так и было задумано. Ага, как же.
Опять в грязь попадали )))
По себе людей не судят, боровок
детский садик же ))) Опять в грязь попадали ))) Ну хоть чуток полетали, и то неплохо, на второй-то месяц (или третий?)
Ох, сорян, нужно же как взрослые хряки, потрясать кулаком, желать альцгеймера и портить воздух. Тебе с этим к Жанин, походу вы с ней в этом плане одинаково мыслите
Ну так-то любому человеку со стороны видно у кого пена изо рта хлещет, а кто предельно збагоен, дружелюбен и весел ))
херасе дружелюбен. определение дружелюбия в студию, вяв!
если ты думаешь что скобочки это оно самое, ты оочень ошибаншься.
Вявя наконец вдуплил, что если множество "смертельно заболевшие" включает в себя подмножество "смертельно заболевшие от кармических причин"
Я еще удивилась, что он не прибег к элементарной и очевиднейшей тактике верунов: "Плохой человек стродает из-за плохих дел, а хорошему человеку стродания даны во испытание".
Отредактировано (2019-06-10 21:42:02)
Впрочем, сейчас скажет, что так и было задумано.
просто я безупречен и всегда пишу так, что прицепиться невозможно. А как бы я иначе мог прийти к демонам в их норку и довести до истерики ))
просто я безупречен и всегда пишу так, что прицепиться невозможно. А как бы я иначе мог прийти к демонам в их норку и довести до истерики ))
Больше, больше самодроча! В норку он норовит, доводить, понимаешь.
Вявь, а в реале в норки не пускают, или пускают, но ты не доводишь и уже после этого не пускают?
А как бы я иначе мог прийти к демонам в их норку и довести до истерики ))
Пока ты довел до истерики только себя, вон как хрюкаешь и скобочками попердываешь.
Ну так вяве и даны кармические страдания в лице его темы, что не так .
Пока я заметил, что страдают, в основном, анончики ))) Столько раз пытались меня изгнать, а всё никак не выходит )))
Ну так вяве и даны кармические страдания в лице его темы, что не так .
Он не додумался этого сказать о своей жене. Что ее болезнь была ей во испытание, а ее кончина - во испытание ему. Я, посторонний анон, это за 10 секунд сляпал. А он, умняшка наш, за несколько часов не смог.
Пытались? Ты в какой раз из бана вернулся, долбоёб, напомни, а?
Причем анонам даже делать ничего не пришлось
Аноны, я наконец-то нагнала тред, и теперь не могу отделаться от видения, как боров-в-перьях скачет на потеху анонов с воплями "Истерички-карма-ойпи-затралел"
Пока я заметил, что страдают, в основном, анончики ))) Столько раз пытались меня изгнать, а всё никак не выходит )))
Кто тебя выгнать пытался, ебанашка?) Пляши, нам веселее, можно в цирк не ходить, клоуны сами подъехали.
Еда пришла к анонам и удивляется, почему ее не гонят, а едят. Удивительная незамутненность
Кто тебя выгнать пытался, ебанашка?
вот правда, лень все шерстить, но с десяток раз точно )) Или даже пару десятков раз )) Уходи, говорили, противный, ты не пролезаешь!
Кто тебя выгнать пытался, ебанашка?
вот правда, лень все шерстить, но с десяток раз точно )) Или даже пару десятков раз )) Уходи, говорили, противный, ты не пролезаешь!
▼Скрытый текст⬍
хнык, а с нас пруфов требует, плачет, что наговариваем А чуть что, так "не помню-не было-меня подставили"
А в целом-то... У кого обучаться троллям, как не у тролля ))) Все справедливо, страдайте, лучшего вы не заслужили )) И, еще разок напоследок станцуем
Не пезди, говорили, что ты душный дофига и читать тебя сложно. Говорили, что не хотят плясок твоих с говном на могилках.
А потом взяли и притерпелись, и во вкус вошли над тобой, долбоебом, лолировать
Аноны наслаждаются зрелищем, страдать остается только тебе. Даже жалко немного такого убогого пациента, у остальных хоть что-то в жизни есть, а у тебя - только попердывание на холиварке.
А в целом-то... У кого обучаться троллям, как не у тролля ))) Все справедливо, страдайте, лучшего вы не заслужили )) И, еще разок напоследок станцуем
▼Скрытый текст⬍
Но Вявя, ты же не тролль, ты - боров, маскот и еда этого треда
Вявя, мой тебе совет, пиши без смайликов, так слишком заметно, как нарочито ты пытаешься сделать вид, что тебе смешно. Выглядишь крайне нелепо и глупо.
А я вот прочел его опус про путешествия по Европе (типа парень при деньгах, куда там анонам). Короче, с каких пор зажиточность у нас признак хорошего человека? Тогда самые лучшие люди в России это Путин и ко.
Разбавлю духоту текстом для караоке:
На часах ровно 00: 00,
снова хряк врывается в бой,
И пукан ярким огнем горит.
Тредик вновь сегодня не спит,
Тредик вновь на танцы спешит,
Виноват в этом Свинячий бит.
Душнотою Боров крайне знаменит,
Пусть танцуют с нами все, кто любит бит.
Этот и этот анон, Таня или Антон.
На ХС вновь звучит Свинячий бит.
Этот бит наш новый хит,
это бит свинячьих копыт,
Это бит высоких псевдо-идей.
Он так прост, что может любой
танцевать сегодня с едой,
Это бит не для белоплащей.
Просто не возможно на месте устоять
И сегодня с нами будет танцевать
Боров и ретроград,
слов писец наугад: