Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#3951 2019-06-10 21:06:44

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Не, он правда необучаемый.

#3952 2019-06-10 21:06:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нихуя, вявя и в сотую долю не такой няшный.

Я добрый анон и верю, что где-то в глубине этого тупого, хамовитого и злобного существа прячется милый комочек добра и няшности  ;D

Прости анон, но боюсь, эту остановку мы проехали на "заслужившей смерть жене"  :drama:

#3953 2019-06-10 21:07:27

Анон

Что, опять сливаешься, тупое ссыкло?
А как же пояснить тыжеженщине про то, как ты собираешься на нас заявлять, а?

#3954 2019-06-10 21:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да нихуя, вявя и в сотую долю не такой няшный.

Я добрый анон и верю, что где-то в глубине этого тупого, хамовитого и злобного существа прячется милый комочек добра и няшности  ;D

Прости анон, но боюсь, эту остановку мы проехали на "заслужившей смерть жене"  :drama:

Я что-то пропустил?  :creepy:

#3955 2019-06-10 21:08:05

Анон

Анон пишет:

и что же теперь делать собираетесь?

#3956 2019-06-10 21:08:43

Анон

А что, нас снова закрывают?  Мне вот любопытно, оно как попугайчик, выучило слово новое и
и полезло угрожать анонам? Программист, ну-ну, давай, докажи нам всем, что ты хоть что-то можешь. Ведь в отличие от тебя дохуя анонов как раз настоящие девелоперы, и, прикинь, не в Раиссе. Дотянись сначала, ссыкло.

#3957 2019-06-10 21:08:52

Анон

Мне еще так понравилась сентенция "вас мужик никуда не повезет" как будто тут все, как Лоуха, мечтают, чтобы их кто куда-то "повез", а не сами ездят, куда хотят.

#3958 2019-06-10 21:09:37

Анон

Анон пишет:

Я что-то пропустил?

конечно пропустил )) Запроси пруфы у анончика ))) Она живет в параллельной реальности, никак не пересекающейся с нашей, где сама напишет самую мерзкую гадость, какая есть и выдаст за реальность, а потом повторяет годами свою собственную взбудораженную фантазию )))

#3959 2019-06-10 21:09:56

Анон

Замечательный мужиииииик

#3960 2019-06-10 21:10:05

Анон

Анон пишет:

занятно, страх работает даже круче, чем правда ))) *сделал пометочку*

Занятно, поциент считает ржач с него - проявлением страха. Можешь закрыть тетрадочку, попытка выдать желаемое за действительное снова провалилась :troll:

#3961 2019-06-10 21:10:30

Анон

Ну что, всё как всегда. Пиздабол сливается с темы. Никогда такого не было и вот опять.
А как кудахтал, как кудахтал. Ебать, как страшно.

#3962 2019-06-10 21:13:58

Анон

Анон пишет:

Я что-то пропустил? 

ВВВ орал, что от болезней умирают заслуженно. На вопрос, заслуженная ли тогда по его мнению смерть его жены, он не ответил. Значит, учитывая то, что он неудобные вопросы просто игнорирует, он считает, что его жена умерла заслуженно.

#3963 2019-06-10 21:14:47

Анон

Во, я ж говорю - психически больная, сама придумала, сама выдала за мои слова ))

#3964 2019-06-10 21:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я что-то пропустил?  :creepy:

Вявка заявил, что все несчастья и болезни - кармическая ответка за совершенное зло. Когда у него спросили, значит ли это, что покойная жена и лохушка пострадали заслуженно - мужественно слился в кусты. А потом и вовсе заявил, что он анонам ничего объяснять не должен, он весь в белом, и вообще все вокруг капризные дети, а Вявя - молодец :lenin:

#3965 2019-06-10 21:15:50

Анон

Вяв, напирай, что тебя взломали.

#3966 2019-06-10 21:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и что же теперь делать собираетесь?

А мы его по морде чайником, и научим [нужное вставить]. Нет, это не угроза, что ты-что ты, это цитата из песни!

#3967 2019-06-10 21:17:33

Анон

Анон пишет:

Вявка заявил, что все несчастья и болезни - кармическая ответка за совершенное зло.

ну вот смотри, я и тот любопытствующий анончик просим у тебя цитату. Где я заявил, что все несчастья и болезни - кармическая ответка за совершенное зло.

Это ведь существует только в твоем воспаленном мозгу, в параллельной вселенной, но этого не было в реальности. Ну вот сама перечитай, какое у тебя кривое зеркало в глазах ))

#3968 2019-06-10 21:17:49

Анон

У меня ваще два айпи, один для стационарного компа, второй отображается, когда я захожу с телефона, который ко мне никак вообще не привязан, потому как у нас симки к паспорту не привязывают.

#3969 2019-06-10 21:21:09

Анон

Не съезжай с темы, курощатель по айпи. Как ты анонов ловить намерен, куда подавать документы? Когда нам ждать телемост от   "прокурока"?

#3970 2019-06-10 21:21:39

Анон

А давайте расскажем погромисту, что IP бывают вообще левыми, и менять их можно хоть каждую минуту. Так странно, что погромист об этом не знает.

#3971 2019-06-10 21:21:48

Анон

Как же повезло, что существует поиск, не пришлось читать все его высеры :hysterics:  Выделила про карму -но весь этот кусок - просто  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Бля, перечитала, такм хоть все выделяй, простынь одинаково омерзительная.

И ничего вы возразить не сможете, страдайте от внутреннего противоречия, ведь демоны должны страдать, особенно демоны-надсмотрщики, устроившие себе уютное гнездышко среди себе подобных, над которыми можно насладиться мнимой властью и сделать вид: "это всё они, а мы тут ни причем!". Но вообще-то вы при чем, с вас и ответ суммарный за всех )))

Это всё - оно только до поры до времени, обратка - она будет, обязательно, автоматически, сама собой ))) Закон природы такой, имени ввв ))) Вы смейтесь, да, хорошо смеется последний ))) Или вы всерьез думаете, что можете безумствовать бесконечно? Так не выйдет, вы обязательно насладитесь альцгеймером в старости или умиранием в одиночестве или насилием к вам со стороны или тяжелой болезнью в молодом возрасте, когда жить бы да жить... Будет так себе, но как же иначе вы научитесь совместному общежитию с другими представителями своего вида, как не будучи растопанными жизнью в пыль? Ведь только тогда и только так вы сумеете понять боль других людей, которых здесь унижаете коллективно и намеренно. Вы сумеете понять чужое только через свою собственную боль.
Вот, "Ебанутый анончик" попал в больничку, чуть подлечился, но это мелочи жизни, пустяк, то ли еще будет ой-ей-ей, как пела Пугачева. Конечно, вы уверены, что ничотакова нет, никакой связи и вообще вы белые и пушистые, почти герои, санитары леса и так далее. Но на самом деле вы демонические души )))) И вам будет очень больно, так иногда случается, само собой. И захочется все вернуть, но... Вы же сознательные и делаете все сознательно и намеренно? Так что все будет по справедливости и полностью заслуженно, здесь даже мое сострадание не включается, так тоже бывает - к животным оно у людей проявляется, но не ко всем )))

Отредактировано (2019-06-10 21:36:05)

#3972 2019-06-10 21:23:21

Анон

Хочу себе аватарку "демоническая душа".

#3973 2019-06-10 21:24:13

Анон

Про смерть в молодом возрасте от человека, у которого жена умерла от рака, звучит особенно цинично.

#3974 2019-06-10 21:24:43

Анон

Видать, все таки заслужила.

#3975 2019-06-10 21:24:45

Анон

Как же повезло, что существует поиск, не пришлось читать все его высеры

вот, спасибо ))) Выше написанный мной текст, совершенно иной ))) А теперь сравни с тем, что в мозгу той чумачечей:

Прости анон, но боюсь, эту остановку мы проехали на "заслужившей смерть жене"

Ты сама то хоть теперь видишь, что ты сумасшедшая? ))) И живешь абсолютно в иной реальности, выдуманной ))

Отредактировано (2019-06-10 21:25:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума