Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Каких блядь конкретных лиц? Списков ников в дайриках? Ты что несешь, убогое?
Ты ведь женщина и не очень разбираешься в технологиях, да? )))) Ты когда выходишь в сеть, неважно откуда, с телефона, с компа, с планшета - тебе присвается внешний ip-адрес. Он бывает статический (реже) и бывает динамический (чаще). Все логи всех твоих посещений всех страниц всех ресурсов хранятся у провайдера согласно законодательству, определенное время, не меньше полугода, по-моему. Вот этот твой личный ip, идентифицирующий именно тебя, именно твой телефон и твое ФИО, именно твой комп и ФИО в договоре на услуги интернет - этот твой личный ip мне известен. По нему у провайдера поднимаются все логи твоего посещения интернета )))
Сильнее деанониться невозможно в принципе ))) Обкакались - чего из себя строить бессмертных ))) Я же вам сказал, что я очень добрый и никуда эта информация не уйдет, это просто страховка. Ну чего вы такие ссыкунишки то ))
Все-таки Вявя, пытающийся казаться крутым - уморительное зрелище
Так что там с айпи тех анонов, которые их написали и в тред выложили? Уже вычислил?
Анон с Андрюхой - ты рояль!!!!!!1
Хоп, боровок, не шей нам срок,
Машинка Зингера иголочку сломала.
Всех нитаких, полубольных
да и тебя, Вяван,
ХС в гробу видала
Отредактировано (2019-06-10 20:53:36)
Так и хочется меня выгнать ))) Но это невозможно ведь ))) Не в ваших силах ))
Ты ведь женщина и не очень разбираешься в технологиях, да? ))))
Ты ведь долбоеб и не очень разбираешься в технологиях, да? Да хотя бы подумай своей свиной башкой, что с одного компьютера могут сидеть несколько человек, например
Обкакались - чего из себя строить бессмертных )))
Пока обкакался тут только ты, свинота безмозглая. Да еще и измазался.
А в рюске полиции принимают заявления на обидки по айпи?
Все логи всех твоих посещений всех страниц всех ресурсов хранятся у провайдера согласно законодательству
Косплеер в курсе, что тут люди не только из РФ сидят?
Так и хочется меня выгнать ))) Но это невозможно ведь ))) Не в ваших силах ))
Кто пытается выгнать? Зачем? Ты же еда, с тебя и твоих попыток напугать деаноном по айпи весь тред угорает
А в рюске полиции принимают заявления на обидки по айпи?
разные статьи есть, от хулиганства, до угрозы жизни и здоровью, в том числе в интернете ))) Достаточно скрина для заявления по УК ))) А айпи - это паровозиком, так сказать, в помощь следствию )))
Ебанат. Ты в законодательстве хоть немного шаришь? Умничка, выучил три строчки про ойпи, а дальше то что?
Ты, кусок говна, представляешь себе сам процесс подачи заявления в таком случае? Я, такой-то, заявляю что такие-то ники нарушали несуществующие статьи УК? Ты в своём уме тут? Как ты собираешься это делать?
Кококо, ти же женщина. Я блядь хотя бы знаю, как у нас полиция работает и возбуждение уголовных дел.
Ты же еда, с тебя и твоих попыток напугать деаноном по айпи весь тред угорает
понимаешь, ты это Жоне можешь втереть ))) Но никак не программисту )))
Во будет прикол, если сабж обидит какого-нибудь соседа-алкаша, на вопрос "ты меня уважаешь" не ответит утвердительно, и тот ему, скажем, окна переколотит. Тут Вявя выйдет на тропу войны, и понеслась...
будет ржачно, да )) Молитесь, чтобы сосед не пил ))
Отредактировано (2019-06-10 20:59:23)
Анон пишет:А в рюске полиции принимают заявления на обидки по айпи?
разные статьи есть, от хулиганства, до угрозы жизни и здоровью, в том числе в интернете ))) Достаточно скрина для заявления по УК ))) А айпи - это паровозиком, так сказать, в помощь следствию )))
Ну вот почему у меня впечатление, что это Жоня на минималках? И угрозы те же, и сам в треде про педофилию вносил, и анонам обещал туманную кармическую кару. По наклонной катишься Вявя, Жоня - плохой пример для подражания.
Отредактировано (2019-06-10 20:59:59)
Нет, блядь, тут никогда не может быть угрозы жизни и здоровью, тупое говно.
Угроза должна быть р е а л ь н о й. И это надо постараться доказать.
О е, хулиганство по интернету. Злые аноны испортили мою стену вконтакте?
Какой ты тупой, бооооже
Но никак не программисту )))
Человек-погромист и его костыли!
Но никак не программисту )))
А кто тут программист ?
Давай, тупая свинья, судорожно вспомни ещё какое-нибудь преступление. Твой любимый телефонный терроризм, например.
Молитесь, чтобы сосед не пил
И лишил нас удовольствия? С другой стороны молиться, чтобы пил, тоже нехорошо, хоть мы и аццкое чорное... Придется вообще не молиться.
Да нихуя, вявя и в сотую долю не такой няшный.
Ты же еда, с тебя и твоих попыток напугать деаноном по айпи весь тред угорает
понимаешь, ты это Жоне можешь втереть ))) Но никак не программисту )))
Ты такой же программист, как Евгения Конорских - двойник Ферлонга. То есть очень посредственный. К тому же в твоем мозгу, "программист" очевидно означает идущую в комплекте юридическую грамотность, но по твоим высерам выше только полный правовой чайник и распознается
Отредактировано (2019-06-10 21:05:36)
Я добрый анон и верю, что где-то в глубине этого тупого, хамовитого и злобного существа прячется милый комочек добра и няшности
занятно, страх работает даже круче, чем правда ))) *сделал пометочку*
Вот уж точно