Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
так айпи никуда и не делись, так и логгируются, несколько тысяч записей в логе уже ))) Это, так сказать, страховка на случай, если вдруг в зону УК выйдете ))) Вы же тупенькие, не очень хорошо понимаете, что логированный айпи - это ваш личный айпи. Не зная его - вы анонимны и вас не достать. Зная его - полиция обращается к вашему провайдеру, тот поднимает логи посещения страниц и сообщает номер вашей квартиры и дома. Так что в зону УК выходить небезопасно, это да )))
Мамочки, это же потерянный в детстве кармический брат единственного двойника Жонеконора Что же дальше: стрелки? письма в мэвэдэ и рэкээн? Вявя, ты настолько не оригинален, хоть постыдился бы
а я-то и не баюс как раз ))) Мне-то чего бояться ))) Ваши жопки засвечены ж
Ура, наконец-то те варежки с оленями, которые я вязала еще при Жоне, пригодятся!
Так что в зону УК выходить небезопасно,
Так а кто выходит, вяв? Вообще, конечно, этот тред прямо подарок для ювеналки. И нет, я не про анонов.
Отредактировано (2019-06-10 20:38:35)
Та не очкуйте ))) Деанон это не страшно ))) Я очень добрый Ээх, вот такой
Вы же тупенькие, не очень хорошо понимаете, что логированный айпи - это ваш личный айпи, даже если он динамический.
Боровок, я тебе писал свой айпи. Мне скрывать нечего и не от кого. Чем крыть будешь?
полиция обращается к вашему провайдеру, тот поднимает логи посещения страниц и сообщает полиции номер вашей квартиры и дома.
вот насмешил! приход полиции за посещение страниц, ну да, рассказывай сказки.
ты смотри, мы тащ майору про двач расскажем, тут то тебя за яйчишки и поймают, логи поднимут, хуёги там.
Та не очкуйте ))) Деанон это не страшно ))) Я очень добрый Ээх, вот такой
Так ждем (практически (с))
ты смотри, мы тащ майору про двач расскажем, тут то тебя за яйчишки и поймают, логи поднимут, хуёги там.
Ета ни я! Савпадение! Ни я я скозал! Говно в жопу залили! Падставили! (с) Вявявя.
Вот тупенькие, даже прочитать не могут ))) Ну посмотрите на себя - вы живете в мире фантазий, вам прямым текстом пишут - при выходе в зону УК ваши жопки подгорят. В остальном кому вы нужны, у меня другие цели ))) Вот вам прямой текст пишут - а вы так уже обкакались со страха, что придумали, что к вам уже стучатся ))
Отредактировано (2019-06-10 20:41:41)
В зону, блядь, УК войдём. О-ху-еть.
Долбоёб, ты сначала из зоны пиздабольства и полной неграмотности выйди, для начала.
О я ебу, по первому же запросу какого-то ебаната у нас по айпи номер квартиры вычисляют. Да, вявочка, всё так и есть, а ещё в нашем мире есть розовые пони!
Хорошо бы в этот тред голосовалку как в Жонькин прикрутить, чтобы вявя видел, сколько квартир придется тащмайору обойти.
несколько тысяч записей в логе уже
Вявя не льсти себе, ты не можешь быть интереснее Вождя, хоть 10 лет простой в своем обдристанном белом плаще.
Почему по моему запросу... По запросу полиции ))) У которой будет конкретный список конкретных лиц ))) Та не очкуйте вы, давайте обниму, по головке поглажу, все будет хорошо ))
Отредактировано (2019-06-10 20:43:22)
По запросу полиции ))) У которой будет конкретный список конкретных лиц )))
Айпишников что ли? или пакетов?
Каких блядь конкретных лиц? Списков ников в дайриках? Ты что несешь, убогое?
Сказочный долбоеб... Будешь строчить заявы на Анонов Аноновичей, которые тебя в интернетах боровом назвали, и требовать возместить тебе моральный ущерб? Или просто жидко серишь под себя?
конкретный список конкретных лиц
Но запрос все равно делать придется. Воображаемые конкретные списки они такие, да
Вявя: Тащ майор! Эти люди нагло сидят в треде и смеются надо мной! Найдите их по ойпи и заарестуйте!
Но запрос все равно делать придется. Воображаемые конкретные списки они такие, да
Главное чтобы потом бумажку от МэВэДэ сюда принес
Не спугните вяву, аноны, а вдруг он реально в полицию пойдет с этим тредом, представляете, что будет
Аааа
Каких блядь конкретных лиц? Списков ников в дайриках? Ты что несешь, убогое?
Ты ведь женщина и не очень разбираешься в технологиях, да? )))) Ты когда выходишь в сеть, неважно откуда, с телефона, с компа, с планшета - тебе присвается внешний ip-адрес. Он бывает статический (реже) и бывает динамический (чаще). Все логи всех твоих посещений всех страниц всех ресурсов хранятся у провайдера согласно законодательству, определенное время, не меньше полугода, по-моему. Вот этот твой личный ip, идентифицирующий именно тебя, именно твой телефон и твое ФИО, именно твой комп и ФИО в договоре на услуги интернет - этот твой личный ip мне известен. По нему у провайдера поднимаются все логи твоего посещения интернета. Провайдера я тоже вижу. )))
Сильнее деанониться невозможно в принципе ))) Обкакались - чего из себя строить бессмертных ))) Я же вам сказал, что я очень добрый и никуда эта информация не уйдет, это просто страховка. Ну чего вы такие ссыкунишки то ))
Отредактировано (2019-06-10 20:51:56)
Настоящий Вявявя:
Анончики, пост с нулевым количеством сарказма.
Всё понял, всё осознал, уму-разуму научился. Приношу извинения всем, кого задел намеренно или ненамеренно, больше так делать не буду.
ВВВ
Косплеер: Зона УК! Ойпи!
Признавайся, ты хейтер вяви, специально порочишь его репутацию?