Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Анончик, ты же себя сама закапываешь своими руками ))) Будет же неимоверно больно тебе, одумайся
Боровок, ты же себя сам закапываешь своим рылом. Тебе так больно, что ты вечер понедельника вместо дел тратишь на многостраничные срачи, одумайся
Будет же неимоверно больно тебе
Отсюда поподробнее пожалуйста, в каком конкретно месте будет больно, кто или что причинит эту боль?
Отсюда поподробнее пожалуйста, в каком конкретно месте будет больно, кто или что причинит эту боль?
на 151 странице все ведь написано, тупенькие )))
Отредактировано (2019-06-10 19:53:29)
А, значит, та же карма, что настигла твою жену.
А это не имеет никакого значения кто что думает ))) Уже тем, что вы читаете этот тред - вы необратимо попали... Зря я что ли тему здесь себе заводил. ))
Отредактировано (2019-06-10 20:06:36)
что кто-то всерьез воспринимает его простыни
Я удивляюсь, что кто-то их вообще читает. Вявя довольно однообразно скачет, с ним уже все понятно, можно проматывать.
А это не имеет никакого значения кто что думает ))) Уже тем, что вы читаете этот тред - вы необратимо попали... Зря я что ли тему здесь себе заводил. ))
Вот мы все смеемся, а он это действительно на серьезных щщах вещает. Вявявя, ты - не первый в истории хряк, что жарит и сервирует себя самостоятельно. Жоня тоже в какой-то момент гордилась темой на соо. Так что ты даже не самый эпичный, и тут оплошал. Хотя по силе обсирания своей семьи ты можешь и вперед вылететь - при всей своей мразотности Жанин не вносила ткнн на двачи.
Отредактировано (2019-06-10 20:13:26)
Вявя довольно однообразно скачет, с ним уже все понятно, можно проматывать.
хм ))) А в чем смысл заходить в ветку, если ничего не читать? ))) И гневно отписываться "я ничего не читаю!!!". Где логика? Или стало так страшно, что уже читать боишься? ))) А то вдруг человека в себе обнаружишь невзначай ))
Отредактировано (2019-06-10 20:16:23)
Вявявя, ты - не первый в истории хряк, что жарит и сервирует себя самостоятельно. Жоня тоже в какой-то момент гордилась темой на соо. Так что ты даже не самый эпичный, и тут оплошал. Хотя по силе обсирания своей семьи ты можешь и вперед вылететь - при всей своей мразотности Жанин не вносила ткнн на двачи.
Кста-ати. Анон тут вспомнил, что пришел в тему только потому, что Вявя обещался нас закрыть.
Вявя, так закрывать будешь, нет?
Страшно что глаза вытекут от твоей писанины, это да
он даже на крестик закрыть не может, о чем речь хд
И гневно отписываться "я ничего не читаю!!!".
Ну почему, читаю короткие комменты. Читаю ответы анонов. И тыкаю в Вявю палочкой. Он так смишно подергивается, рассыпая скобочки.
Кста-ати. Анон тут вспомнил, что пришел в тему только потому, что Вявя обещался нас закрыть.
Ты, видимо, анончик из Эстонии, это же обсосали около сотни страниц назад ))) Конечно же никто ничего закрывать не будет. Подумой, онончег, зачем я приложил столько усилий, выбиваясь в личную тему от бесящих. Чтобы закрыть? Конечно нет ))) А вот зачем - это ты думой, думой, может что-то придумоешь ))
Отредактировано (2019-06-10 20:18:51)
Вот тебе подсказка, чтобы лучше думалось ))) А теперь все вместе паровозиком ))
это же обсосали около сотни страниц назад
Это когда Вявя извинился и забился под шконку, пообещав на хс не ходить больше никада?
А вот зачем - это ты думой, думой, может что-то придумоешь ))
Затраллеть пиздуховных анонов!
Плясать любишь, виртуальным задом как пропеллером вертеть. Тоже мне загадка.
Ух, таинственный Вявя такой таинственный. А ведь как плясал: "оставьте Лоухи в покое ко-ко-ко", "закрыть могу движением левой пятки ко-ко-ко", "я вас всех по айпи выслежу!!!". Даже список какой-то вносил, с бодуна написанный. Эх, вот не понимаю людей, которые не видят в углу красный кресик. Но может ему просто нравится получать панамки полные хуев, да Вявявя? Ты же у нас разбраешься в мужчинах по вызову
Отредактировано (2019-06-10 20:27:23)
А вот зачем - это ты думой, думой, может что-то придумоешь ))
Секундочку. Определение духовности, пжлс.
В очередь, анон. Мы с человечностью и митохондриями раньше занимали .
так айпи никуда и не делись, так и логгируются, несколько тысяч записей в логе уже ))) Это, так сказать, страховка на случай, если вдруг в зону УК выйдете ))) Вы же тупенькие, не очень хорошо понимаете, что логированный айпи - это ваш личный айпи, даже если он динамический. Не зная его - вы анонимны и вас не достать. Зная его - полиция обращается к вашему провайдеру, тот поднимает логи посещения страниц и сообщает полиции номер вашей квартиры и дома. Так что в зону УК выходить небезопасно, это да )))
Отредактировано (2019-06-10 20:32:19)
В очередь, анон. Мы с человечностью и митохондриями раньше занимали .
Митохондрии вообще страдают!
Возвращение товарища майора!
Да не будем мы тебе подарочки в подъезд носить, ни баись