Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
На, почитай на досуге:
Ну да, ходить - это значит шевелить ногами, перемещаясь в пространстве. Вот только "ходить" ты не умеешь, сколько ни определяй ))
Ну вот, он ниасилил. А я так надеялся и верил
На, почитай на досуге:
Ну да, ходить - это значит шевелить ногами, перемещаясь в пространстве. Вот только "ходить" ты не умеешь, сколько ни определяй ))
Вявка, ты сам-то понял, что сказал? Господи, он что, взял пример с Жони и ходит сюда, только предварительно набравшись?
Духовность проще всего пояснять на примерах ))) Примеры исключительно на создание собственного состояния у себя внутри, иначе никак не понять что это такое, как ни копипасти ))) Один пример был выше, вот еще один.
https://vk.com/video37367574_456239099
Или твой EQ равен нулю (биоробот), и ты не получишь состояния. Или не равен, и ты его получишь тем больше, чем выше твой EQ (эмоциональный интеллект). Кроме EQ должен быть высоким еще и твой IQ (чего здесь пока не наблюдал ни у кого). Ну а духовный интеллект, SQ - это условно произведение IQ и EQ, и он начинает образовываться только когда оба компонента выше определенного порога.
А пока ты порог не перешел - ничего и не будет )) Перейти порог можно только через переживание состояний, развивая EQ, который у большинства здесь нулевой.
Отредактировано (2019-06-10 19:20:30)
ходить - это значит шевелить ногами, перемещаясь в пространстве
Вявя, если я еду в автобусе и сидя болтаю ногами, значит, я хожу?
Кстати, одухотворенный ты наш, что там с женой? Тут же третьего не дано: либо она заслужила, либо ты жопоголовый идиот, который слабо представляет, что несет в своих попытках приосаниться.
Отредактировано (2019-06-10 19:13:36)
Анон заебался в эту тему словарь таскать. Но сук, это помогает посильнее проораться с вявкиных беспомощных высеров. Вявь, глагол "ходить" - обозначает самые разные действия. Но полисемантов ты не видел никогда, хоть посмотришь
Дальше простыня из Малого Академического. Привожу полностью, т.к. не уверена, что душнила имел ввиду то, что имел . даже с примерами, ибо нехуй тут!
Отредактировано (2019-06-10 19:20:03)
вот, биоробот отписался ))) Кроме копипасты никаких функций выполнять не умеет ))) А, еще кусаться - раздражение-рефлекс-отлик ))
Отредактировано (2019-06-10 19:21:03)
Кроме копипасты никаких функций выполнять не умеет
Вявь, приводить пруфы и цитацию на свои заявления - нормальная практика. А пиздеть как ты, бездоказательно - это зашквар и демагогия.
И как там про жену и Лоу-пиху?
Вявь, приводить пруфы и цитацию на свои заявления
а у тебя ведь не было заявления )) Сначала ты поистерила (описанный ранее безумный комок тупой ярости), а потом привела "пруф". Но пруф чего, ты же мыслить не умеешь - ты не написала ничего своего ))
Отредактировано (2019-06-10 19:23:05)
а у тебя ведь не было заявления ))
А я и не про себя,
вот, биоробот отписался ))) Кроме копипасты никаких функций выполнять не умеет ))) А, еще кусаться - раздражение-рефлекс-отлик ))
Походу ясно, почему кот на аватарке. Потому что тебя, что б ты хоть что-то понял нужно в твое дерьмо носом тыкать. Вявя, хватит прятаться и сливаться, ответь на вопрос, заслужила жена или же ты снова дристанул с подливой? Потому что этого тебе, как и ткнн на двачах, в треде не забудут.
А если не отвечу - то что ты сделаешь? Бессильно заплачешь? Побьешься головой об стену? Ты же капризный ребенок, который упал на спину, верещит и сучит ножками ))) Но почему ты решила, что кого-то это волнует ))
Как я вижу Вявину духовную риторику.
"Вы тут все биороботы, и оттого не знаете, что такое духовность. А я просвеленный и вижу все насквозь. так вот, духовность на самом деле - это комар. Он невидим анонам-демонам, но они чувствуют, как он жалит и гнусавит.... Что значит не комар? Вы опять не поняли, презренные бябы, это оттого, что комар духовности на самом деле - глобален как печеное яблоко, излишен подобно мне и любим подобно петле. Как вы смеете?! Печеное яблоко, петлю и, главное, меня, определить невозможно. А те, кто это делают - просто носят копипасту. Что такое копипаста? Ах, недальновидный мой анончик, мог бы и догадаться, что это часть печеного комара, который невидим и по сути являет собой яму, как принцип движения к саням, полным девичьим срамом. Что такое сани, спрашиваешь? Сани это...."
Ну вы поняли))))
Отредактировано (2019-06-10 19:31:27)
капризный ребенок
О, Вявя задействовал классификацию. Что за штампы, давай чего поизобретательнее!
А если не отвечу - то что ты сделаешь? Бессильно заплачешь? Побьешься головой об стену? Ты же капризный ребенок, который упал на спину, верещит и сучит ножками ))) Но почему ты решила, что кого-то это волнует ))
Нет, это просто очередная иллюстрация того, что ты пиздишь только для того что бы пиздеть, и поток, который из тебя лезет никак не анализируешь и не фильтруешь. Так что все твои простыни здесь обладают нулевой ценностью. Ну и если тебя на регулярной основе в это тыкать, может хоть своей ткнн такой хуйней мозг засирать не будешь.
Отредактировано (2019-06-10 19:31:16)
ну вообще-то я привел два теста на эмпатию. Если нет состояния - то его нет, и ничего тут не поделать, ты биоробот с нулевым EQ ))) Нужен еще тест? Пожалуйста )))
ну вообще-то я привел два теста на эмпатию. Если нет состояния - то его нет, и ничего тут не поделать, ты биоробот с нулевым EQ ))) Нужен еще тест? Пожалуйста )))
▼Скрытый текст⬍
По твоей логике, твоя жена чем-то заслужила смерть. Какой эмпатии ты здесь пытаешься кого-то учить, убогое?
Анончик, у тебя замкнуло рефлекторную дугу в воспаленном мозгу )))
Отредактировано (2019-06-10 19:36:07)
Рефлексия - теперь и дугой!
ты удивишься, есть такой термин "рефлекторная дуга" ))) Ты же себя троллишь, глупенькая, свое невежество ))
Отредактировано (2019-06-10 19:37:58)
Рефлексия - теперь и дугой!
А логика - теперь и раком!
А если не отвечу - то что ты сделаешь? Бессильно заплачешь? Побьешься головой об стену?
Нет, зачем же)) Просто припомню поговорку "молчание - знак согласия". Если человек не возражает прямо и недвусмысленно: нет, я так не считаю, ступил, ляпнул, пернул в лужу, прастити мя грешнаго, значит, он действительно высказал свои убеждения. Отсюда и будем плясать.
Анон пишет:ну вообще-то я привел два теста на эмпатию. Если нет состояния - то его нет, и ничего тут не поделать, ты биоробот с нулевым EQ ))) Нужен еще тест? Пожалуйста )))
▼Скрытый текст⬍По твоей логике, твоя жена чем-то заслужила смерть. Какой эмпатии ты здесь пытаешься кого-то учить, убогое?
Анон, ты что забыл, что такое поциент? Он же ничего плохого в своих действиях не видит. Ну внес ребенка на двач, а че такого, это все аноны злые, не верят в травлю любимой лохушки. Ну обосрал жену, а че такого, а вдруг аноны напугаются? Он же как Жоня, он не считает, что делает что-то плохое, это остальные нехорошие, а он - сама душность духовность
Анончик, ты же себя сама закапываешь своими руками ))) Будет же неимоверно больно тебе, одумайся
Будет же неимоверно больно тебе, одумайся
Как твоей жене? Или как Лопухи? Аноны заслужат как они, да?
или ты тут всех по аватаркам в реале найдешь?
Отредактировано (2019-06-10 19:45:22)