Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Выходит, жена тоже заслужила? Это не сарказм, не насмешка - мне правда интересно.
А ведь рил, даже с его засранными мозгами, на этом моменте должно было хотя бы что-нибудь кольнуть. Но нет, Вявя непробиваем Мозгов не осталось, одно болото.
Анон пишет:Интересно, он только нам это рассказывает или и своей ткнн тоже? Ну, знаете, что все заболевшие люди это заслужили
Между прочим, его за грязноротость и причудливые влажные фантазьки уже можно выпнуть обратно в хлев - неадекватная культура общения, все дела.
Вявя сильно бесится, поэтому старается найти, чем можно задеть, и начинает нести своё говно не видя берегов. Он же даже не замечает, что он пишет. Говорит, что творить могут и животные и в то же время приосанивается своим творчеством, не понимая что и к нему это относится( а почему нет?) Говорит, что мы насладимся болезнями, наверно из-за того, что мы плохие, но забывает , что и хорошие люди, обычные люди которые никогда не тыкали вявю палочкой, болеют и подвергаются нападению.
Выходит, жена тоже заслужила? Это не сарказм, не насмешка - мне правда интересно.
Сейчас вявя изойдёт на говно, что мерзкие демоны топчатся по покойной.
Вявя, ты хоть думай, что ты пишешь.
всего лишь наблюдаю как красиво заляпываются стены брызнувшими ошметками во все стороны )))
А, ну да. По факту возразить нечего: он только что обосрал свою покойную супругу ради тупого приосанивания на анонимном форуме.
всего лишь наблюдаю как красиво заляпываются стены брызнувшими ошметками во все стороны )))
а не больно? Или у тебя регенерация как у Росомахи?
Потрахался с любимкой-то?
Ну да, ты жидко обдристался и с размаху плюхнулся в насранное, вот и брызнуло во все стороны.
Пируэт "я всех затраллил" исполнен чисто, но без должной грации.
Но хоть без очередной простыни. Может, ты все-таки немножко обучаем.
Сам подорвался, сам подрочил? Удобно.
Лохудре-то с уродливых номеров больше не звонили?
Видимо, нет. Зато наш боров нам заботливо рассказал про бюджет поездки, куда он ее возил.
Девушку вывел из секты или обманул благодетельницу, которая тебя в Диснейленд отправила?
Отредактировано (2019-06-10 16:51:25)
Я ассенизатор, у меня спецкостюм )))
чего ж тогда стены заляпал...
Но на вопросы, что характерно, не ответил и предсказуемо слился. Вявя такой вявя.
Еще позабавил другой анончик, который следит по всему интернету за чужой жизнью и чужим общением с другими людьми, комментирует каждый комментарий, при этом (самое забавное) обвиняет кого-то там в привлечении внимания ))) Ну вот как... Неужели никак не дойдет, что ты, анончик, и есть вхора. Ты же всяческими способами пытаешься привлечь чужое внимание, пока другие люди просто общаются с другими людьми )))
вявя... но ведь это же ты!
следил за нами. конспектировал. прочел все, что написали за время твоего бана. вхоришь как не в себя.
как мило делать выводы, ни на чем не основанные, что аноны не путешествуют, я почти ору.
Ну что, вявяш.
Я конечно очень порадовался твоим воплям про страшные богатства и путешествия по Европе (Европа ещё понятие растяжимое в наши дни)
Вот если бы ты там Дубаем хвастался, или Бора-Бора, тогда да, анончиков от зависти может и скрючило.
А ещё, как показал опыт Драки, пиздеть может любой, особенно без пруфов
вот ты даже слово Диснейленд написать правильно не можешь
Занимательно, что приосаниваться над анонами ты в какой раз пытаешься в финансовом плане, а не там духовном или личностном. Тем более интеллектуальном, не вывозишь, вявяша, понимаю. Очень трудно тебе.
Давай, порвись ещё на пару простынок о том, как тебе насрать и как ты всех затралел.
Давай, порвись ещё на пару простынок
Не, ему ткнули, что простыни это предсказуемо уныло, и он послушно заткнулся.
Но напишет, конечно, что занят был.
А вообще скушно, я ждал очередных пронзаний и все такое.
Вообще да. Я разочарован. Вявяша как-то уже не вывозит, с пиздежом про «вас всех посодют» и плясками в других тредах было как-то веселее.
И вообще анон что-то подустал от сотого раунда «вы злобные твари, а я хороший»
Говна ты кусок, вява. Который способен полоскать своего ткнн, бесконечно издеваться потоками ненависти и злорадствовать. Ай молодец, над анонами приосанился, над ЕА позлорадствовал (у вас с Жекой это национальный спорт что ли?), модеров в очередной раз упомянул. Ну так хуле ты сюда бежишь в который раз, ебанашка лицемерная?
А вообще скушно, я ждал очередных пронзаний и все такое.
Погоди, он ещё только разминается. Я верю в вявю!!
Занимательно, что приосаниваться над анонами ты в какой раз пытаешься в финансовом плане, а не там духовном или личностном.
А вы готовы к духовности? По вашим комментариям не очень понятно, но если готовы, тогда велком в следующий класс )))
Отредактировано (2019-06-10 17:52:03)
Не забываем пользоваться спойлером для видео
Анон уже устал орать с Вявяшиных высеров про науку. Чел, который запизделся о наличии научной степени, а потом эпично обосрался фактом ее отсутствия, чел, который в собственных терминах путается, что-то пиздит о Поппере, очевидно, не предполагая, что критерии научности - формулировались не только в трудах Карла (а за некоторые положения К.П. еще и стебом был). Философия науки предмет коварный)))).
А вообще Вявя прям умиляет желанием приосаниться, его просто рвет от того, что кто-то, особенно б-гомерзкая баба, может быть умнее его, или, о ужс, иметь пресловутую научную степень. У анона сложилось впечатление, что у сабжа пригорело от того, что он только с позиции гуры просвещенного вещать начал, а его... на дайрях не заметили прст, а на ХС озалупили походя.
Отдельно: Вявин высер о том. что плохие вещи случаются только с плохими людьми заставляет лолировать отдельно. Еще раз повторю озвученный ранее вопрос: Вявь, жена твоя умерла - оттого, что была плохая? Она заслужила свою участь? Это без иронии. Ты сам-то понял, что пизданул?
"мы матом не ругаемся, мы на ём разговариваем о науке!"
Отредактировано (2019-06-10 18:24:44)