Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Но, вообще-то, творить могут и животные,
Да, да, Вявя и к тебе это тоже относится, " творческий " ты человек.
Отредактировано (2019-06-10 16:03:44)
Бляяяяя, он походу в бане только и делал, что рулоны на холиварку строчил Ой, Вявя, какое же ты позорище, и этот человек пытается что-то квакать о личной жизни, я не могу
Вносов ребенка не было, было выложено творчество сабжа самим сабжем в прямой привязке к сабжу. Именно творчество и ничто иное.
У рыбки творчество-то позитивней, чем у тебя , вявя. Творить и животные могут
Он, стало быть, намекает, что ЕА попал в больницу, потому что кармически заслужил. Какая незамутненность.
Вява: держи совет — не пытайся впечатлить анонов рассказами о своей привлекательности. Деньги-заработки дело такое, "и вы говорите" (с), благо, у нас все пациенты любят приосаниваться богатствами и двухкомнатными мужьями. Но пиздеть про внешность при наличии множества твоих фото, при том что в глаза тут никто, кроме тебя, не ебется и все видят как ты выглядишь — это маняскилл 180 лвл, да.
Бляяяяя, он походу в бане только и делал, что рулоны на холиварку строчил
Ой, Вявя, какое же ты позорище, и этот человек пытается что-то квакать о личной жизни, я не могу
![]()
![]()
Ага, есть ощущение, что простыни заботливо написаны заранее. И только чуть-чуть дополняются ответами на актуальные реплики анонов.
Ну сперва за простынки без ката
Но ты ответишь, если вкратце, что тебе якобы весело нас курощать и троллить.
всего лишь весело низводить ))) Я знаю 300 способов это делать, но самый приятный - низводить правдой )))
Ну сперва за простынки без ката
Вявя что, не в курсе, что за это тоже могут забанить? Хоть бы правила хс почитал, что ли.
Так не выйдет, вы обязательно насладитесь альцгеймером в старости или умиранием в одиночестве или насилием к вам со стороны или тяжелой болезнью в молодом возрасте, когда жить бы да жить...
А это происходит только с плохими людьми(демонами), вявя, или с хорошими тоже? Если человек не сделал никому ничего плохого и был добр, может ли он тяжело заболеть? Нет, нет, я ни на что не намекаю..
Вявя прочесть что такое "человечность" не в состоянии, а вы хотите, чтобы он правила хс освоил. Слишком сложно и много текста, ну вы чего.
Я знаю 300 способов это делать, но самый приятный - низводить правдой )))
И зачем твои 300(почему не 500?) способов нужны, если ты сам говорил, что задеть может только правда?
Анон пишет:Так не выйдет, вы обязательно насладитесь альцгеймером в старости или умиранием в одиночестве или насилием к вам со стороны или тяжелой болезнью в молодом возрасте, когда жить бы да жить...
А это происходит только с плохими людьми(демонами), вявя, или с хорошими тоже? Если человек не сделал никому ничего плохого и был добр, может ли он тяжело заболеть? Нет, нет, я ни на что не намекаю..
Мне интересно, какое место в его картине мира занимают дети с врожденными или приобретенными заболеваниями/инвалидностью. Тоже на холиварке нагрешили? Хотя стоп, ведь инвалиды рождаются только у пьющих, курящих и матерящихся все дело в короткой юбке, не иначе
Нет, нет, я ни на что не намекаю..
Мне кажется, вявя вполне ясно высказался, "тяжелой болезнью в молодом возрасте, когда жить бы да жить...".
Прекрасный человек, что тут скажешь, а вы удивляетесь, чего он ткнн на двач вынес.
всего лишь весело низводить ))) Я знаю 300 способов это делать, но самый приятный - низводить правдой )))
Да-да, вот это вот все. Изменил одно слово и готово. Вява Непредсказуемый. Я в шоке и унижен твоим ораторским мастерством.
Неплохо ведешься на прямые провокации.
Отредактировано (2019-06-10 16:16:42)
а вы хотите, чтобы он правила хс освоил.
Да он их наверняка выучил, но тк он любитель.. кхм..передёрнуть, то специально нарвётся на бан, а потом " Ага! Я снова обидел модератора, я молодец!" Нет, я уверена вявя знает всё про себя и сам в свои фантазии не верит, но ему важно, что бы другие верили, так фантазии становятся немного реальней.
Так не выйдет, вы обязательно насладитесь альцгеймером в старости или умиранием в одиночестве или насилием к вам со стороны или тяжелой болезнью в молодом возрасте, когда жить бы да жить...
Интересно, он только нам это рассказывает или и своей ткнн тоже? Ну, знаете, что все заболевшие люди это заслужили
снова обидел модератора
Интересно, почему те, кого забанили, так любят думать, что задели модера. Это же как муху газеткой прихлопнуть.
Интересно, он только нам это рассказывает или и своей ткнн тоже? Ну, знаете, что все заболевшие люди это заслужили
Между прочим, его за грязноротость и причудливые влажные фантазьки уже можно выпнуть обратно в хлев - неадекватная культура общения, все дела.
Интересно, почему те, кого забанили, так любят думать, что задели модера. Это же как муху газеткой прихлопнуть.
Потому что они искренне верят, что они важны, их мнение важно, а на хс с них ржут не потому что они ебанаты, а потому что аноны завидуют и сексуально вожделеют. Почему-то уверенность в последнем тоже очень характерна для пациентов.
Между прочим, его за грязноротость и причудливые влажные фантазьки уже можно выпнуть обратно в хлев - неадекватная культура общения, все дела.
Да ладно, это же не вайп хуями. Пущай сидит, а то он чуть не лопнул, пока был в бане. Судя по простыням.
Выходит, жена тоже заслужила? Это не сарказм, не насмешка - мне правда интересно.
Примолк. Наверное, улетел в очередное путешествие! На Плутон.
До новой простыни осталось...
Ну вява, ну удиви меня, пусть мой отсчет повиснет в воздухе.
Отредактировано (2019-06-10 16:28:26)
(анончик педераст яростно бугуртит и защищает права)
Вявя правда такой тупой, что думает, будто это писал парень-гей? У него между ушами не помещается, что можно быть любого пола и ориентации и стебаться над гомофобами, потому что гомофобия - плохо?
У него между ушами не помещается, что можно быть любого пола и ориентации и стебаться над гомофобами, потому что гомофобия - плохо?
Нет) Больше того, он все и всех способен оценивать только через свою говнопризму, отсюда и все эти влажные проекции.