Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Прямое включение! Успела!!
Эк прорвало аж простынкой
сука, он реально на звук своего имени прибегает
Эк прорвало аж простынкой
Ну а как ты хотел, человек в бане измучился, терпел, ждал
Ну а как ты хотел, человек в бане измучился, терпел, ждал
Но он же вроде облегчался в дайри?
или правда подарили поездку за полмиллиона
А дочку богатой дамы помог из секты вывести или забил?
Но он же вроде облегчался в дайри?
Это суррогат жи
Пиздец долбоеб.
также, очень порадовало решение одного анончика:
"решила почитать срачь".
Особо интеллектуальным анончикам, не отягощенным средним образованием, хочу подарить стихотворение )))
В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.
Я дома здесь, я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.
Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
"Велик могучим русский языка!"
Вспыхает небо, разбужая ветер,
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая все на белом свете,
Я вновь бежу в нетоптанность лесов.
Шуршат зверушки, выбежнув навстречу,
Приветливыя лапками маша:
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пиша.
Но, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь
Сувает мне с заботливой улыбкой
Большой Орфографический словарь.
© Александр Иванов
Завидуйте, злобные самки, которых ни один мужик никуда не свозит, ведь вы же против мужиков.
Так может богатая женщина свозит?
Ну блядь, еще и чужие стихи сюда шлепает, что за говно. А я старалась, писала ему...
Ну чего сразу долбоеб, человеку приятно внимание. ему очень важно, чтобы мы считали его богатым и красивым. Тут он не оригинален, у нас все пациенты хотят выглядеть так в наших глазах, от Вождя до Водолея, все придумывают себе статус, доходы и внешнюю красоту, ничего странного. Собственно, неутомимый пиздеж и стремление казаться крутыми — тоже то за что мы их любим
Отредактировано (2019-06-10 15:45:41)
с плоским животом
Живот- то просто плоский али с кубиками? Фоточка так себе, стоишь там в такой манерной позе, как Боря Моисеев.
Ясно. С доходами явно та же ситуация, как и с физической привлекательностью .
Отредактировано (2019-06-10 15:56:56)
Не забываем пользоваться спойлером для больших текстов
Я понял, что нам нужно. Там нужны чтения вявиных высеров, я их в оригинале не вывожу.
Вяв, ты не оч красивый на мой вкус (хотя наверняка кому-то не слишком претенциозному зайдёшь, и похуже бывают), но боровом тебя не за форму прозвали, а за содержание. Просто потому что ты душный, как из хлева, самодовольный без особого на то повода и в общем бесполезный.
Кстати боровов зря в общем-то обидели. Из них можно вкусного приготовить, нажористого. А Вява такая себе каша.
Вяв, ты не оч красивый на мой вкус
А на мой вкус вообще довольно уродливый и смахивающий на хорька (надеюсь, это не проблема, т.к. сабж сам по внешности проезжается). Но это ерунда, если бы был человек нормальный. Но так как он и человек у нас говно и это уже не вкусовщина, то да, Вява гармоничен, и внешне, и внутренне.
Анон пишет:Он нам многократно доказал уже, что нет предела
анончик, ты сделал мой день ))) Оказывается, прийти сюда - это ниже всякого предела, но вы то где... )))
Вявя, но ведь в причинах присутствия здесь вхор вроде тебя и анонов есть очень большое различие... Хотя если ты и правда не понимаешь, то тебе уже ничто не поможет, ведь Вявя должен танцевать!
тупенькие, это же вы тут на богом забытом ресурсе для мужиковатых баб круглые сутки глотаете свои испражнения.
А ты что тут с нами вместе делаешь? Пытаешься глаза нам открыть или прикрываешься этим благим порывом, а сам кайфуешь от метания говна? За метания говна тут не забанят, как хорошо, что "святой" человек вявя может хоть здесь оттянутся.
Вява пришел рассказать, что он богатый и сексуальный, ну почему вы не верите, почему.
Я понял, что нам нужно. Там нужны чтения вявиных высеров, я их в оригинале не вывожу.
Он что, на полном серьезе думает, что кто-то читает его простынки полностью? Ууууу, как все запущено...
Не забываем пользоваться спойлером для больших записей
Мне влом читать весь этот мозговой понос, так что провангую: он в третий раз полетит в бан из-за того, что опять внесёт свою ткнн и это будет меньше чем через три дня.
Хотел спросить, зачем ты, вява, устроил тут очередное вявоявление, стоило кончиться бану, ведь мог бы разочаровать нас, заставить тред сползти, а анонов... хм, жрать друг друга? Но ты ответишь, если вкратце, что тебе якобы весело нас курощать и троллить. Хотел спросить, зачем ты так униженно отчитываешься перед анонами о своей жизни и хвастаешься - но ты скажешь что-то вроде, что мы должны хоть краем глаза увидеть нормальную жизнь и одуматься/подавиться завистью.
Хотел еще спросить что-то, но уже не помню... да и не за чем. Ты такой предсказуемый, но так стараешься плясать с огоньком, что даже жалко.
Но не очень, потому что ты нехороший человек.