Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Так и вявя не спит, ждёт ответа в космическом сообществе.
Земля, Земля, я Юпитер. Вы не спите, я знаю, не спите
Люди взаимодействуют с другими животными только чтобы их сожрать или завести в качестве домашних питомцев.
Люди не разумны потому, что танкеры с нефтью иногда терпят крушение.
Природные ресурсы ровным слоем распределены по планете, а люди умирают от голода только потому, что тупые. (Почему сверхразумные пришельцы не прилетят и не наладят логистику??)
И другие откровения Вяви.
Мне всё таки больше всего нравится про "смотреть в настоящее, но с небольшим смещением "фаз", посередине между этой секундой и следующей".
Это он типа предвидит, что его потыкают палочкой? А я могу предвидеть, что он сюда прибежит, как только истечет срок бана
Вот прочитал бы сабж книгу Питера Уоттса "Ложная слепота", там же сплошь популярные среди Вяви темы поднимаются: контакт с внеземным разумом, эмпатия, дискуссия о том, что делает человека человеком, даже эпизод с маскировочной невидимостью есть. Да только сложненько будет, ниасилит Вявя, схлопнется.
Отредактировано (2019-06-07 12:21:28)
Мне всё таки больше всего нравится про "смотреть в настоящее, но с небольшим смещением "фаз", посередине между этой секундой и следующей".
Вявя интригует и расставляет хитроумные ловушки, надеясь присесть кому-нибудь на уши и рассказать о том какой он умный и просвещённый. Два часа ночи, он на форуме сидит. Программирует, деньги на Диснейленд зарабатывает!
Ссылочки на статьи на Рамблере, как на источник информации - вявка верен себе.
Когда у этого болезного бан заканчивается? Не пропустить бы прямое включение
в это воскресение в 20:45
в 20:45
Эх, только с работы ехать буду, скорее всего торжественный выход на сцену пропущу..
Где наука в твоих бреднях про инопланетные цивилизации, Вявь? Какие, в жопу, гипотезы?
Альтернативная наука и альтернативные гипотезы от альтернативно одаренного вявы, анон
в это воскресение в 20:45
По секрету: наш бан работает по дням, а не по часам, так что если в воскресенье, то в 00:00))
Неужели завтра уже поедим?
А вявка всё накидывает под тем постом. Почему он не в академии наук какой-нибудь заседает, а всего лишь на богом забытом ресурсе для мужиковатых баб?
Почему он не в академии наук какой-нибудь заседает, а всего лишь на богом забытом ресурсе для мужиковатых баб?
Потому, что научное сообщество его на хуях вынесет, а ХС-сообщество поулюлюкает, палочкой потычет, полную миску жалости внимания поднесет?
Отредактировано (2019-06-07 21:40:54)
Почему он не в академии наук какой-нибудь заседает
Он выше этого, в академии наук какие-то сраные людишки, еще и бабы, поди, а Вявя у нас внеземной разум.
Вявя у нас внеземной разум.
Он просто ебучая неубиваемая тихоходка. Они, говорят, даже в космическом вакууме особо не торопятся дохнуть. Прям как боров, которого только баном выведешь (и то временно)
Не обижайте тихоходок сравнением вот с этим.
так что если в воскресенье, то в 00:00))
Не, у него до 10,06, так что в 00:00 понедельника отмена.
Ещё немного, ещё чуть-чуть
А мне кажется, не придёт. Нельзя же быть таким тупым.
Придет, можно даже не сомневаться.
Отредактировано (2019-06-10 01:05:44)
Нельзя же быть таким тупым.
Он нам многократно доказал уже, что нет предела Так что придёт, никуда не денется.
Он нам многократно доказал уже, что нет предела
анончик, ты сделал мой день ))) Оказывается, прийти сюда - это ниже всякого предела, но вы то где... )))
Отредактировано (2019-06-10 15:34:09)
Привет, мои хорошие, я тоже по вам соскучился )))
За что я люблю этот тред, так за честную самоидентификацию. Немножко цитат за прошедшее время:
Не забываем пользоваться спойлером для больших записей