Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Все, последнее!
Кто ты сегодня по типологии ВяВы. Выбирай, торопись!
Биоробот я сегодня
Творческие анончики, вы чудо
Все, последнее!
Анон! Анонище! Ты рояль!!!
Какие же они выразительные получились
можно мне быть гиенодемоном, а
Все, последнее!
Кто ты сегодня по типологии ВяВы. Выбирай, торопись!▼Скрытый текст⬍
Анон, как круто! Лови сирдца мои, лови их все
Ладно, как с вами ни весело, а надо готовиться к трудовыебудням. Он улетел, но обещал вернуться (с)
▼Скрытый текст⬍
Прямиком в бан улетел. Интересно, на какой коментарий по мнению вявы модератор обиделся в этот раз?
А почему в бан-то? Вроде просто дрыхнуть пополз.
В бан - за внос ребенка, на две недели. Я вчера сходил проверил
А почему в бан-то? Вроде просто дрыхнуть пополз.
В бан, в бан.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4438691
А как здесь можно это проверить? В прошлый раз модер написал это в теме, а вчера такого не было.
А, вижу, спс
Я сегодня помесь гадюки и демона. Господи, как это прекрасно. И да, я бы все в шапочку вынес отдельной графой, потому что это не просто творчество анонов, это кэрэктер стади пациента, вот.
АААА я гиена! Охуенно, анон
Между прочим, модеры делают вяве одолжение, что банят его. Может, хоть так он займется работой или той же ткнн своей. Ну рили, я когда читаю, что она в младших классах уже не учится толком, потому что отцу-дебилу это не нужно и впадлу заниматься, гораздо интереснее на хс сидеть — мне дико ее жалко становится.
На гифке с умилительным котиком вявка прежде всего отмечает...Угадайте что: http://dailykitten.diary.ru/p217735769.htm
На гифке с умилительным котиком вявка прежде всего отмечает...Угадайте что: http://dailykitten.diary.ru/p217735769.htm
Парень красавчик,да. Вявя знает толк в мужчинах
Мне бы даже в голову не пришло смотреть в данном случае на ресницы. А даже если и накрашены, то чо?
(О, в коментах то же спросили, ща бомбанет у вявяшки)
(О, в коментах то же спросили, ща бомбанет у вявяшки)
Не факт, то модер его спросил, а на дайри вявка кое-где умело изображает "нормального и своего в доску чувака".
Долго думал, где у котика накрашены ресницы и какой гад это сделал, а потом дошло
Какой парад творчества в теме! Аноны-творцы,
А мне одному кажется, что Вявя специально внёс ребёнка, чтоб прекратить неприятную и тяжёлую для него дискуссию?
Вявка таки отозвался. Ору с его коммента.
А мне одному кажется, что Вявя специально внёс ребёнка, чтоб прекратить неприятную и тяжёлую для него дискуссию?
Он долговато после этого плясал
Вявка таки отозвался. Ору с его коммента.
Это такое изысканное оскорбление Ведь что с точки зрения вявы может быть хуже, чем назвать человека в женском роде.
так бы и выебал, а, Вявя? Я знаю, что ты не прочитаешь сейчас... но потом...
а от чего умерла жена ВВВ? я понял что рак, но рак чего именно?
Вявка читает прямо сейчас и телеграфирует через котиковое соо.