Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Анон-Художник, 1005000 плюсов тебе в карму
Эта филасофская кортина изображает матерей Инфернейю и Анонию, игнорирующих маскулинного говорящего борова, тем самым попирая его веру в человечность, рефлексию и митохондрии
▼Скрытый текст⬍
Восхищенно бросаю в анона-художника сирдца. Здесь прекрасно все
Продолжу тенденцию
Продолжу тенденцию
▼Скрытый текст⬍
Анончик!!!!
Вы охуенные прст *лучи любви*
попирая его веру в человечность, рефлексию и митохондрии
Завыл в голосину, распугивая соседей. Это прекрасно
Продолжу тенденцию
В шапку, в шапку, срочно! И без ката, чтобы напоминало о реальности вяве
Аноны, вы самые чудесные демоны на свете, я так рад вариться с вами в одном котле
Творческие аноны, как же я вас люблю
и тебя, анон, воззвавший к артерам и поэтам, отдельно
Воззвавший анон тоже всех обожает)) Додали!
Аноны с творчеством, вы сделали этот тред много лучше, чем поцык!
Аноны с творчеством, вы рояль!
Вы прелесть!
ну, для биороботов с отключенным абстрактно-образно-метафорическим мышлением, для них это так ))) Язык Эзопа они не понимают, нечем ведь ))
вбегаю, чтоб поорать: но это ты, тыыы же и назваешь их синонимами!
ВВВ просто фонтанирует газлайтом. пожрать пришел, демагог.
Отредактировано (2019-05-26 23:45:09)
я ведь тоже животное. Но есть отличие, я позволяю это себе только с дикими зверями, совсем дикими ))) Это называется адаптированность ))) С хорошими людьми я по хорошему, с добрыми по доброму.
а ты, значит, добрый адаптированный человек, а вовсе не дикий зверь, тебя-то за что, да?
и это, мы сидим у себя на форуме, дома, можно сказать, ты тут приходишь к анонам, нарываешься на бан раз за разом - а кто кого сталкерит-то, Вава?
Спасибо аноном, увековечившим тред в картинах, стихах и песнях.
Ещё один анон шлёт лучи добра творческим людям.)
На меня сегодня, братцы,
Прямиком из чащи
Чудо вылезло лесное -
Боров говорящий.Он мне рек такие речи,
Да высоким слогом:
о природе человечьей
и о связи с богом...И о бабах богомерзких
с лютым недотрахом...
Я послушал слов сих дерзких,
и ответил: "Нахуй!"Вмиг пропало наважденье
с непотребным рылом.
Я - доселе в изумленьи:
Что же это было?!
Требую фанфик!
Мистика, даркфик, ужасы, смерть основного персонажа, графические описания насилия!
Вявя поперся сквозь терновник по темному лесу, попал в пристанище демонических эльфов, эльфы охуели от попыток Вявы пояснить за душу и прочие материи и дали Вяве пизды!
Спасибо, вява, за то, что ты приносишь после каждого разбана выверты своей логеки сюда. Теперь я смогу различать петухов, подобных тебе, на подлете не только в интернетиках, но и в реальной жизни, и не вляпываться в дерьмо. Ты действительно очень помог с этим неопытной наивной мне.
улей - это престижно ))) Пока вы броуновское движение, абсолютный хаос, который даже в десяток лиц ничего не может сделать с наглецом, даже словами ))
Так хаос или организованная тгавля?
Да, если выбрать эталоном какого-то маньяка, то конечно на его фоне вы все белые пушистые няшки )))
Погодь, ты ж нас и так насильниками считаешь.
Психика - это свойство
Малыш, на этом пункте ты проебался. Дважды. 1. Потому что это свойство есть у всех присутствующих. 2. Твое определение описывает не свойство, а способность.
А вот вокруг степени выраженности этого свойства ты еще можешь поплясать. Вернее, уже не можешь
Хотя мне казалось, что психика свойственна (хах) только высшим приматам.
Ну если животные агрессивные, дикие и нападают, еще и стаей - человек имеет полное моральное право дать им палкой по голове ))) Или камнем кинуть. Или пристрелить.
Доброта должна быть в мире в нем должна быть доброта
Это если у него получится что-то со стаей сделать и он не затупит вовремя кинуть вытащить палку или ствол
Ой
Все равно двусмысленно получилось
нет, это ты тупенькая ))) Меня анончик попросил стихи - я дал ему стихи. А ты можешь истерить сколько тебе угодно ))
Просто человек
Просто человек
Просто человек
Человек-говно
Смекаешь, не-читающий, работающий, занятой и золотой ты наш?
Вообще, оно мне напоминает одного мелкошкольника, который пытался в школьном буфете купить булку вперед остальной очереди, старшеклассники его, естствн, не пропускали, а он себе горло рвал с выпученными от натужности глазами:
- Я вас всех поздравляю, потому что вы не пропускаете маленького!
У меня таланта меньше, чем у анонов, я могу только кусок перепевки сделать =(
Каждое воскресенье я лечу в бан
Но через неделю я снова в соо
Через неделю я снова в соо
Через неделю я снова в соо
Но потом в воскресенье снова в бан
о, точно, в баню улетел. Недолго музыка играла, недолго Вявя танцевал
Улетел в бан ровно за то же самое
Это клинический случай
Что-то я погорячилась со ставкой на три дня
Сколько он там выдержал? Два?
Ахахха то есть этот долбач нолайфер реально просидел тут всё воскресенье?
Художники, аплодисменты!
Так делать же нечего. Не о дочке же заботиться. Не с женщинами же гулять.
Как же меня всегда умиляет эта попытка привести творчество как что-то ценное, сверхчеловеческое, и что-то, что есть только у пациентов, но никак не у анонов.
То Жоня кичится своим словоблудием и попизжиными мелодиями, то Вявя вносит ткнн и говорит посмотрите, какие мы творческие, а еще пытается чужое творчество к своему словесному бреду примазать.
А аноны же нелюди, они так не могут.