Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Дуэль нам эпохой отмерена и
Каждую ночь полнолунную пепел
Под белым плащом формируется
В гордое тело, и воспаряет
На митохондриях и душевном порыве
Истинный человек, рефлексии лишенный.
Это так прекрасно, что должно быть в шапке, я щитаю
Ты же просто безумна ))
и прочие унылые аргументы унтерменьша, который неспособен ответить за свой базар, ответить на любые вопросы и вести себя как человек, а не как подзалупный творожок.
Ну, серьезно, даже на джваче с таким раком бы не разговаривали, у которого все ответы это лишь вялая переработка "ти сям тякой". meh..
Вангую, дело было так
Решил Вява подкатить к какой-нибудь деве, с красивыми губками, сисечками, ногами бритыми, узкой талией и наманикюреной, ведь для него же, мущины, наряжалась. Чтоб сразу ему ведически дать. За. так сказать, наличие члена и внутреннюю кхм красоту.
А она, неразумная, как скажет ему, уйди, немытый, уйди, противный, не для тебя моя роза цветет, ноги бреются и рраз подружку в губы. А та под стать, фигурка точеная, попка накачаная, тоже с бритыми ногами и подмыхами. Феминиздки проклятущие.
Тут Вява и охуел, как это не для него? А как же хуй священный и его обладатель, пусть и потный и небритый везде? А как же самочки, пушащие хвост перед сомцом? А эта, как ее, биология как?
А как сотая отказала, да уже любую девушку на улице за руку хватать стала, дабы только отвял наш вяленький, тут уж Вява и реший пойти на войну против супостаток!
Наказать дур своим недаванием!
Умом своим поразить! Доказать, что дуры они, и счастья бабского не понимают, и бритвы надо как он сломать, и дезики как он выкинуть, и про всякие удобства вроде туалетной бумаги забыть. Деды же лопухами подтирались, пока бабы рожали, вот и он так делает, и все должны!
Но гадины до сих пор просто ржут над болезным. А он и не понимает почему.
Влетел пророк в чертоги ада
В виссоне ясно-глубом.
Ах, огляделся он кругом:
Повсюду бябы, яды, гады.
Нет человечьего лица,
Одни лишь рыла, рыла, рыла...
Толпа его рвала и выла...
О, выла, выла без конца...
В бреду был Вявя очень храбр,
могуч и грозен. Наважденья
он своего был глупый раб.
В реале форум со смущеньем
взирал на Вявин данс-макабр.
А он в людей кидал говенья.
Вявя: ожидания vs реальность
Но гадины до сих пор просто ржут над болезным. А он и не понимает почему.
Так потому что демоны, вестимо!
Это так прекрасно, что должно быть в шапке, я щитаю
Плюсую неистово. именно вышеописанный модус будет постоянным для поцыэнта на протяжении всего сериала)
Аноны-поэты, вы космосы!
На меня сегодня, братцы,
Прямиком из чащи
Чудо вылезло лесное -
Боров говорящий.
Он мне рек такие речи,
Да высоким слогом:
о природе человечьей
и о связи с богом...
И о бабах богомерзких
с лютым недотрахом...
Я послушал слов сих дерзких,
и ответил: "Нахуй!"
Вмиг пропало наважденье
с непотребным рылом.
Я - доселе в изумленьи:
Что же это было?!
Вмиг пропало наважденье
с непотребным рылом.
Я - доселе в изумленьи:
Что же это было?!
Аж Гоголем повеяло...
Анон пишет:
А он в людей кидал говенья.И ел.
А теперь скажи мне, как перестать орать?!
— Ой, ой! Пугловато мне было. Ворочаюсь от кельи отча Пахомия, иду себе выше по монопати, русски говоря, по ты-ропинке иду. Несу ба-альшая каструля, полная помидорков. Вдруг смотрюкаю: э, боров. Чёрный, грязный вся, бежит ко мня. Я себе и бормотаю: «Во-о, дескать, боров бежит!» А он мне женскими голосами говорит: «Нет, отец Аноний! Это не боров пришла, это смерть твоя бежит». И смеётся, клыки оскалил. Видно, секач была, не простая боров. А потом как бросится в меня! Думал меню напуглять. Ну, брат ты моя, в тот минут я всё помидорки уронил. Насилу успел себя перекрестить. Тут он визгнул — и как прыганул с обрыва! Ага.
— Простите, отец Аноний, — быстро сказал Ваня, — а может быть, Вам просто… послышалось, что боров разговаривал? Может быть, он на Вас молча прыгнул?
— Может и послышалось, — легко согласился отец Аноний.
— Наш Аноний не поленился спустится на дно обрыва, — послышался приятный голос отца Инфернея. — Два часа искал свиную тушу. Нет, не нашёл. Словно испарился боров.
— Эта самая боров ко мне потом ещё прямо под кровать приходил, — вздохнул отец Аноний. — С друзьями.
На меня сегодня, братцы,
Прямиком из чащи
Чудо вылезло лесное -
Боров говорящий.
Ну ты поэт, анон! роза роза поклон
Творческие аноны, как же я вас люблю
и тебя, анон, воззвавший к артерам и поэтам, отдельно
Аноны с творчеством, вы космос! Я даже не ожидал, что в треде Вяви, полном духоты и абсурда, может появится что-то настолько классное. Но аноны - всегда аноны, в любом треде
Анон с отцами Инфернеем и Анонием - ты охуен и великолепен!!!
не забудьте в словарь «право на право» и «телефонный терроризм»
вот, на секундочку вернулся, похвалить вас - наконец-то я дождался очень качественного, доброго, по-настоящему веселого юмора ))) Вот умеете же. Беда одна, уйду я, исчезнет мой феншуй - опять в лужу попадаете и валяцо начнете... Не смейте валяцо, творите бобро, стЕхи и йумар ))
Даешь творчество анонов в шапку!
— Ой, ой! Пугловато мне было. Ворочаюсь от кельи отча Пахомия, иду себе выше по монопати, русски говоря, по ты-ропинке иду. Несу ба-альшая каструля, полная помидорков. Вдруг смотрюкаю: э, боров. Чёрный, грязный вся, бежит ко мня. Я себе и бормотаю: «Во-о, дескать, боров бежит!» А он мне женскими голосами говорит: «Нет, отец Аноний! Это не боров пришла, это смерть твоя бежит». И смеётся, клыки оскалил. Видно, секач была, не простая боров. А потом как бросится в меня! Думал меню напуглять. Ну, брат ты моя, в тот минут я всё помидорки уронил. Насилу успел себя перекрестить. Тут он визгнул — и как прыганул с обрыва! Ага.
— Простите, отец Аноний, — быстро сказал Ваня, — а может быть, Вам просто… послышалось, что боров разговаривал? Может быть, он на Вас молча прыгнул?
— Наш Аноний не поленился спустится на дно обрыва, — послышался приятный голос отца Инфернея. — Два часа искал свиную тушу. Нет, не нашёл. Словно испарился боров.
— Эта самая боров ко мне потом ещё прямо под кровать приходил, — вздохнул отец Аноний. — С друзьями.
Дети против волшебников?
Узнаю эту песню с двух нот
Беда одна, уйду я, исчезнет мой феншуй - опять в лужу попадаете и валяцо начнете...
Вявь, ты один в ряду многих. В любой тред зайди - там творческих анонов еще поболе чем у тебя. Обольщается он, скромняжка наш!
Эта филасофская кортина изображает матерей Инфернейю и Анонию, игнорирующих маскулинного говорящего борова, тем самым попирая его веру в человечность, рефлексию и митохондрии
Отредактировано (2019-05-26 23:02:05)
Эта филасофская кортина изображает матерей Инфернейю и Анонию, игнорирующих маскулинного говорящего борова, тем самым попирая его веру в человечность, рефлексию и митохондрии
▼Скрытый текст⬍
Какие милые матери