Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#3526 2019-05-26 20:53:08

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

Загугли что такое синонимы, Вявя, и не позорься [2].

Средний IQ на планете около 95. Печально, но люди с подобным IQ или ниже - в принципе не в состоянии понять то, что им пишут ))) Это, видимо та же 95айкюшная, что постоянно про двач пишет ))) Ну не может человек понять, ну никак, нет физиологической реакции, что-то нарушено в нервной системе... Образность, метафоричность и абстрактное мышление для такого человека непостижимо, он все воспринимает дословно. Таких можно только поддерживать, реабилитировать и делать вид, что они как все ))

Отредактировано (2019-05-26 20:53:33)

#3527 2019-05-26 20:54:34

Анон

Анон пишет:

Язык Эзопа они не понимают, нечем ведь ))

Вявь, язык-из-жопы, хотел ты сказать? С пониманием тропов, стилистических фигур и специфики их применения тут знакомы.

#3528 2019-05-26 20:54:38

Анон

Анон пишет:

нет, это ты тупенькая ))) Меня анончик попросил стихи - я дал ему стихи. А ты можешь истерить сколько тебе угодно ))

Сказал человек, который даже с википедией проебывается в определениях, нарушает одни и те же правила форума и до сих пор не может их прочитать.
Т.е. тебе серьезно в кайф что ли ребенком прикрываться, как щитом? После твоих плясок про педофилию про своего собственного ребенка я не то, чтобы удивлен, но был о тебе лучшего мнения. Очевидно зря, ты же не раз уже доказывал, что ты человек-говно.

#3529 2019-05-26 20:55:39

Анон

Анон пишет:

Вявь, язык-из-жопы, хотел ты сказать?

даже про Эзопа не слышала ничего )))

#3530 2019-05-26 20:56:02

Анон

Анон пишет:

занятно, что среди всех черт человека, в защиту человечности вы выбрали именно бессмысленную жестокость ))) Больше нечем похвастаться что ль? ))

А я не защищаю человечность. Я пытаюсь навести вас на мысль, что ваше понимание мира - как бы сказать - не совсем адекватно.

Вы утверждаете:

Анон пишет:

чем психика человека отличается от психики животного. Вот именно человечностью, выработанными сознанием человека ценностями, которых нет у животных.

Однако животные помогают друг другу и защищают друг друга. В то время как саму концепцию "пытка" породил человеческий разум, отнюдь не животный. Впрочем, концепции "наука" и "творчество" породил тоже он, и эти концепции имеют слабое отношение к перечисленным вами ценностям.

Возможно... Возможно... Человеческая психика от психики животного отличается все же не "общечеловеческими ценностями", м-м-м?

#3531 2019-05-26 20:56:25

Анон

Анон пишет:

Средний IQ на планете около 95. Печально, но люди с подобным IQ или ниже - в принципе не в состоянии понять то, что им пишут ))) Это, видимо та же 95айкюшная, что постоянно про двач пишет ))) Ну не может человек понять, ну никак, нет физиологической реакции, что-то нарушено в нервной системе... Образность, метафоричность и абстрактное мышление для такого человека непостижимо, он все воспринимает дословно. Таких можно только поддерживать, реабилитировать и делать вид, что они как все ))

Вявявя, очнись, ты обосрался. Но у тебя еще есть шанс воспользоваться гуглом, не упусти его.

#3532 2019-05-26 20:56:34

Анон

Так, теперь я хочу услышать ахуительное определение синонимов от Вована! Пора составлять толковый словарь

#3533 2019-05-26 20:56:51

Анон

Анон пишет:

Т.е. тебе серьезно в кайф что ли ребенком прикрываться, как щитом?

Ну ты имбецилка правда или как? Выложил свои собственные стихи, свою собственную музыку, по просьбе анончика из треда. Кто где прикрывался, ты совсем больная, вот не пойму я? ))

#3534 2019-05-26 20:58:26

Анон

Анон пишет:

Ну ты имбецилка правда или как? Выложил свои собственные стихи, свою собственную музыку, по просьбе анончика из треда. Кто где прикрывался, ты совсем больная, вот не пойму я? ))

Потуши пукан, отец года. Иди лучше еще раз дочку на двач выложи, а потом скули, что это все анончики, несмотря на твои же собственные сообщения в треде. У тебя это хорошо получается.

#3535 2019-05-26 20:58:46

Анон

Анон пишет:

Возможно... Возможно... Человеческая психика от психики животного отличается все же не "общечеловеческими ценностями", м-м-м?

да какая разница, уважаемый буквоед. Суть ведь простая - вы агрессоры, сталкеры, получающие наслаждение от преследования других людей стаей. Коллективная охота, рвать зубами, смаковать, грызть, чем больше крови - тем лучше.

Вы просто говно люди, хоть как это назови, хоть какими терминами. И ты ведь отлично понимаешь мою правоту ))

#3536 2019-05-26 21:01:34

Анон

Анон пишет:

да какая разница, уважаемый буквоед. Суть ведь простая - вы агрессоры, сталкеры, получающие наслаждение от преследования других людей стаей. Коллективная охота, рвать зубами, смаковать, грызть, чем больше крови - тем лучше.

Вы просто говно люди, хоть как это назови, хоть какими терминами. И ты ведь отлично понимаешь мою правоту ))

Нет, потому что ты не прав. Ты обвиняешь анонов в том, что любишь делать сам и ты сам это подтвердил, что тебе нравится издеваться ради процесса, цеплять за комплексы, тянуть за ниточки и абьюзить. Ты сам сказал, что хотел устроить кучу малу, а не защитить Лоухи - чем больше крови, тем лучше, твоими же словами. Ты сам человек говно, ты понимаешь это и именно поэтому так отчаянно пытаешься обвинить в этом анонов. Тебе просто невыносимо быть собой.

#3537 2019-05-26 21:03:05

Анон

Анон пишет:

Ты обвиняешь анонов в том, что любишь делать сам и ты сам это подтвердил, что тебе нравится издеваться ради процесса, цеплять за комплексы, тянуть за ниточки и абьюзить

я ведь тоже животное. Но есть отличие, я позволяю это себе только с дикими зверями, совсем дикими ))) Это называется адаптированность ))) С хорошими людьми я по хорошему, с добрыми по доброму. А вот вы чего ожидали в ответ, заведя тему, чтобы меня травить? Ну, включи логику то. Говно и есть говно ))

Отредактировано (2019-05-26 21:03:21)

#3538 2019-05-26 21:03:25

Анон

Анон пишет:

Вы просто говно люди, хоть как это назови, хоть какими терминами.

Э, нет, сударь, так дело не пойдет. Вы называете яблоко трамваем, а трамвай снегом - в результате мы имеем совершенно несвязные наборы слов, смысл в которых отсутствует.

Так все же, аноны - животные? Или биороботы? Или говнолюди? В чем отличие биоробота от говночеловека?

Анон пишет:

Суть ведь простая - вы агрессоры, сталкеры, получающие наслаждение от преследования других людей стаей.

Обсуждение на кухне = преследование. Да, определения у вас воистину альтернативны.

#3539 2019-05-26 21:03:40

Анон

Анон пишет:

даже про Эзопа не слышала ничего )))

Вявь, т.е. про тропы и стилистические фигуры не дочитал?
Бля, мне про древнегреческого баснописца задвигает говорящий боров. Это вин.

#3540 2019-05-26 21:04:34

Анон

Ввв, а гражданскую лирику можешь? А то ж сам понимаешь, в нас, анонах, "давно умер ребенок", так нам бы лирики гражданской...

#3541 2019-05-26 21:04:49

Анон

О, список пополняется! Вован, для словаря - а что такое с твоей точки зрения травля?

#3542 2019-05-26 21:05:23

Анон

Анон пишет:

Бля, мне про древнегреческого баснописца задвигает говорящий боров. Это вин.

А рыло хочет рыть, анончик...

#3543 2019-05-26 21:05:41

Анон

Анон пишет:

Вован, для словаря - а что такое с твоей точки зрения травля?

Вот я тоже только хотел спросить.

Видимо, здесь тоже синонимы: травля = преследование = обсуждение на кухне.

#3544 2019-05-26 21:06:30

Анон

Еще меня очень интересует, мы детишки - или в нас умер ребенок?

#3545 2019-05-26 21:07:35

Анон

Это ребенок Шрёдингера

#3546 2019-05-26 21:07:57

Анон

Анон пишет:

Но есть отличие, я позволяю это себе только с дикими зверями, совсем дикими )))

А дед, которого ты травил, тоже был в твоих свиных глазенках диким зверем?  :trollface:

#3547 2019-05-26 21:07:59

Анон

Анон пишет:

я ведь тоже животное. Но есть отличие, я позволяю это себе только с дикими зверями, совсем дикими ))) Это называется адаптированность ))) С хорошими людьми я по хорошему, с добрыми по доброму. А вот вы чего ожидали в ответ, заведя тему, чтобы меня травить? Ну, включи логику то. Говно и есть говно ))

Нет, Вявявя, никаких отличий нет. Ты вспомни, как появился тред, исключительно из-за тебя. Тебе захотелось потраллировать, ты забил на то, что тем самым форсишь Лоухи и раздуваешь ситуацию, ты написал, что тебе хотелось кучу малу, что это все не из-за Лоухи вообще, изначально аноны понятия не имели, кто ты. Так что на тему ты наплясал сам и травли никакой не было и нет, в твои пространства никто не приходил и не приходит, мы обсуждаем все только здесь и ты единственный, кто поднимает тему, т.к. анонам плевать. Так что это ты включи логику. Ты сам причина этого треда, ты его хотел. Ты сам признавался, что тебе нравится абьюз и издевательства, что ты и раньше таким занимался. Так что да, говно и есть говно и это говно ты. Лицемерное к тому же.

#3548 2019-05-26 21:08:23

Анон

Анон пишет:

Так все же, аноны - животные? Или биороботы? Или говнолюди? В чем отличие биоробота от говночеловека?

так ни в чем же ))) Суть одна - если у человека созрело сознание, он себя ведет как человек по отношению к другим людям. Если видит человека хвастающегося, как Жоня, или пишущего какую-то хрень - он старается ему помочь как-то, компенсировать, адаптировать, разъяснить. По человечески.

Вы же стараетесь уничтожить потому что вам не нравится что-то. А то, что это живой, переживающий, страдающий человек - об этом вы и не думаете, некогда ))) И тут какой термин ни примени: зомби, биоробот, говночеловек, черная душа, животное - всё будет в тему. Это тот, кто не способен к эмпатии, помните, такой тест был в одной книжке и фильме...

#3549 2019-05-26 21:09:29

Анон

Анон пишет:

Если видит человека хвастающегося, как Жоня, или пишущего какую-то хрень - он старается ему помочь как-то, компенсировать, адаптировать, разъяснить. По человечески.

Ой вот Жоне пытались уже и неоднократно  :lol: сам знаешь, чем закончилось. И почему лично ты не пойдешь Жоне помогать и спасать, верно?

#3550 2019-05-26 21:10:44

Анон

Анон пишет:

Ввв, а гражданскую лирику можешь? А то ж сам понимаешь, в нас, анонах, "давно умер ребенок", так нам бы лирики гражданской...

а это как? Покажи че-нить схожее, наваяю ))) Могу с вами вообще стихами одними разговаривать, я могу ))) Одно время дневник вел в стихах даже, вот http://nz.diary.ru/ - это гражданская лирика? )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума