Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#3451 2019-05-26 19:56:38

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Нет такого понятия, идиот, ты их только что выдумал.

Или ты глупенькая не знаешь )) Одно из двух ))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 0%B8%D0%B5

Отредактировано (2019-05-26 19:56:53)

#3452 2019-05-26 19:56:56

Анон

Анон пишет:

ну ты же сам можешь пройти в википедию, да ознакомиться )) Если тебе что-то незнакомо - изучай, я-то тут при чем ))

Извольте-с.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 0%BA%D0%B0

Пси́хика (от др.-греч. ψῡχικός «душевный, жизненный») — сложное понятие в философии, психологии и медицине, которое в зависимости от областей знаний и направлений наук определяется следующим образом.

Дальше идет несколько определений. Ни в одном из них нет ничего про "черное" и "белое", а также они различаются достаточно сильно.
Меня интересует, что имеете в виду конкретно вы, когда употребляете слово психика. Потому просьба дать определение обращена к вам.
Я ее повторю, мне не лень. Определение психики, которым руководствуетесь вы, в студию.

Анон пишет:

И вы все это время писали и писали, пока ее не было. Сотни страниц исписали. Это и есть бегать и привлекать к себе внимание, чтобы... и так далее по тексту.

O_o
То есть когда люди сидят на кухне и обсуждают, допустим, выступление Сергея Лазарева на Евровидении - они бегают за Сергеем Лазаревым?
О сколько нам открытий чудных!..

#3453 2019-05-26 19:57:05

Анон

Моральное изнасилование - это ж вроде то ли Цыпа, то ли Шоэн...  :think:

#3454 2019-05-26 19:57:34

Анон

Анон пишет:

А про Жоню не пиздел бы. Она не ходит не потому, что игнорит, а потому, что ссыт

Так речь не про нее, а про вас. Тут заявили, что вы не бегаете... Ога... Бегаете, еще как бегаете, внимание к себе привлечь любыми способами )))

#3455 2019-05-26 19:57:39

Анон

Ммм, википедия как источник знаний  :troll:

#3456 2019-05-26 19:58:42

Анон

Что ж он митохондрии с рефлексией не повикипедил... кстати, а что там с определением человечности?

#3457 2019-05-26 19:59:55

Анон

Меня очень радуют не ваши права, которые не ущемлены никак и нигде.

и я все еще не могу жениться

#3458 2019-05-26 19:59:55

Анон

Анон пишет:

Меня интересует, что имеете в виду конкретно вы, когда употребляете слово психика. Потому просьба дать определение обращена к вам.

психика полностью субъективна, как и ее оценка. Не существует приборных способов измерить психику, как и не существует эталона. Сравнение можно провести только с общепринятыми стандартами. Как в детстве учат - добру там, любви и всё такое... Если это субъективно принять за белое, то то, что потом вырастает - это однозначно черное ))

Черная у тебя душа, анончик, как ты ни пыжься, а отлично понял всё, что я тут писал ))) А признать это не сможешь, ведь ты же "хароши" ))

#3459 2019-05-26 20:00:55

Анон

Это точно был не Цыпа и не Шоэн, и вообще в те далекие годы персонаж, страшно далекий от интернетов.

#3460 2019-05-26 20:01:00

Анон

Анон пишет:

Ммм, википедия как источник знаний

Анончик пользуется выше, вот же нигадяй ))) Ты ему предъяви, или очкуешь? ))

#3461 2019-05-26 20:01:13

Анон

Анон пишет:

Так речь не про нее, а про вас. Тут заявили, что вы не бегаете... Ога... Бегаете, еще как бегаете, внимание к себе привлечь любыми способами )))

Вявь, тебе выше ответили. Аноны обсуждают конкретно на ХС, не у себя в дневничках, не в ВК, не носятся по тырнетам, оседлав крылатый унитаз. Просто сидят на определенном ресурсе и все. Но вявяпризма, конечно, не даст тебе признать это.

#3462 2019-05-26 20:01:21

Анон

Анон пишет:

психика полностью субъективна, как и ее оценка.

Тогда почему свою субъективную оценку ты считаешь объективной?
Если все субъективно, то к чему вообще критерии?

#3463 2019-05-26 20:01:27

Анон

Анон пишет:

Как в детстве учат - добру там, любви и всё такое... Если это субъективно принять за белое, то то, что потом вырастает - это однозначно черное ))

отсюда вывод: ВВВ остановился в развитии и после детства ничего нового не выучил, все новое теперь черное.

#3464 2019-05-26 20:03:03

Анон

Анон пишет:

Это точно был не Цыпа и не Шоэн, и вообще в те далекие годы персонаж, страшно далекий от интернетов.

Да я не про шизофреника. Я на хс это где-то читал

#3465 2019-05-26 20:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ммм, википедия как источник знаний

Анончик пользуется выше, вот же нигадяй ))) Ты ему предъяви, или очкуешь? ))

У анончика выше, в отличие от тебя, слабоумного, есть стройная логика и объективные аргументы.
А ты верещишь, вертишься как уж на сковороде, а когда тебя ловят на незнании - начинаешь увиливать.
Вопросы задают тебе. Так что не пытайся перевести стрелки на анонов, субьективные знания и что-то там ещё.
Ты тупой, беспросветно и абсолютно, и уже не раз это доказал.

#3466 2019-05-26 20:06:10

Анон

Анон пишет:

психика полностью субъективна, как и ее оценка. Не существует приборных способов измерить психику, как и не существует эталона.

O_o  O_o  O_o
Сударь, ваша путаница в понятиях поистине фантастична.

Оценка субъективна. Понимание субъективно. Явление - нет. Дождь я могу рассматривать как плохой/хороший/сильный/слабый, а еще я могу накрутить на него субъективные дополнительные смыслы из разряда "это гнев господень". Однако дождь - явление, существующее объективно. Как и психика.

Я прошу вас не об оценках. Я прошу вас обозначить, какую совокупность существующих процессов и какие их существующие проявления вы - конкретно вы - называете "психикой".

#3467 2019-05-26 20:06:13

Анон

Анон пишет:

психика полностью субъективна

Дядя психиатр с тобой не согласится.

#3468 2019-05-26 20:08:57

Анон

Анон пишет:

не носятся по тырнетам, оседлав крылатый унитаз.

еще как носятся ))) И по вк носятся, и по багине носятся, и сюда приносят )) Был у вас тут господин АЖ, да весь кончился ))) Но другие-то остались ))

#3469 2019-05-26 20:09:35

Анон

Анон пишет:

Тогда почему свою субъективную оценку ты считаешь объективной?
Если все субъективно, то к чему вообще критерии?

Я же написал, объективно можно оценивать, если выбрать эталон. И написал что взять за эталон. Ну не тормози, плиз

#3470 2019-05-26 20:10:24

Анон

Анон пишет:

Дядя психиатр с тобой не согласится.

зови дядю ))) Или опять твои фантазии?

#3471 2019-05-26 20:11:06

Анон

Анон пишет:

так душа - понятие вполне конкретное ))) По гречески Психея, то есть психика ))) Есть психика черная, вы типичные представители этого вида психики. Сплошная агрессия, ненависть, унижение других, садизм, наслаждение от боли других, умножение боли через массовую индукцию коллективной травли. Вот это и есть черная психика )))

Давайте на секунду закроем глаза на ненаучность этого высера и вспомним некоторые показательные высказывания этой белоплащевой вниманиебляди с психикой такой же белой как и его пальто. Не забывайте еще про пляски с педофилией, вынос на двощи своей семьи и последующие его прикрывания членами семьи.

Анон пишет:

Вообще пофиг, нулевое эмоциональное отношение ))) Просто очень нравится абьюзить, цеплять за комплексы, тянуть за ниточки и всячески издеваться ради самого процесса. Ну, гад, что поделать )))

Анон пишет:

ВВВ, а чего ты за Лоухи заступаешься?

Давно мечтал о куче мале просто, Лоухи просто повод

Вявявя говорит

Анон пишет:

Биороботы всегда требуют пруфов, выкладок, публикаций и так далее ))) Всё, что угодно, чтобы свести душу, которой у них нет, к сухому языку символов и чисел. Это единственный способ для них сравнять с собой человека )))

Но у тебя еще есть шанс, там всё показано как быть человеком ))

Тоже Вявявя

Анон пишет:

Урок третий - аргументируйте. Без аргументации ваши слова - просто личное эмоциональное беснование, которое никак собеседника задеть не может. Аргументы и факты бьют поддых.

Но прошу вас быть снисходительнее, во-первых потому, что не может же Вявявя помнить все, что он сам пиздел и как в полете переобувался, а во-вторых, не будете же вы требовать этого от человека, который до сих пор не может загуглить определения митохондрий, рефлексии, человечности и дискриминации?

#3472 2019-05-26 20:11:28

Анон

Если у человека, когда он приходит к возрасту ввв, мир делится на черное и белое, у меня для него плохие новости.

#3473 2019-05-26 20:11:38

Анон

Анон пишет:

Я же написал, объективно можно оценивать, если выбрать эталон. И написал что взять за эталон. Ну не тормози, плиз

А вас не просят оценить. Вас просят дать определение.
Мне нужно приводить значения выделенных слов из словаря или вы все же сами понимаете разницу?

#3474 2019-05-26 20:12:46

Анон

Анон пишет:

еще как носятся ))) И по вк носятся, и по багине носятся, и сюда приносят )) Был у вас тут господин АЖ, да весь кончился ))) Но другие-то остались ))

Судя по тому, как ты удивительно хорошо осведомлен, ты и сам читаешь тред Жони. Не для гиенинга, конечно, ты же не как аноны, наверняка душенька болит за нее, да? Лицемерное ты порося, Вявявя.

#3475 2019-05-26 20:13:46

Анон

Этот тред жутко душный. Его бы творчеством оживить. Есть тут аноны-артеры и аноны-поэты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума