Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
так душа - понятие вполне конкретное
А человечность?
Лег рядком и завыл.
Бляяяяяяяяя
Тут прекрасно каждое слово
Дай ответ. Не дает ответа. Что ж, понаблюдаем драму поколений в реальном времени... лет эдак через пяток. Сабж уж точно отсюда никуда не денется.
*упал и умир весь*
Куда?! А индуцировать?!
Куда?! А индуцировать?!
Я не могу индуцировать, я биоробот, у меня отказали мои биороботовые мозги, цифры высыпались, а души у меня нет, как я кого-то индуцирую?
На матриархангел похож. Та тоже нанесет хуйни и добавляет "Ну ты ж понимаешь, что я права".
Но заметьте, уже биороботы, а были фемки, бабомужики, деманы и животные. По возрастающей идем, аноны.
Отредактировано (2019-05-26 19:32:34)
Он таки индульгировал! Ничего, теперь можно спрашивать ща человечность, душу, митохондрии и рефлексию... и психику еще, кстати
А чой-то Вявя у нас боров? Это вы, значит, намекаете, что он... всё, уже не может ничего? Боров это же кастрированный самец домашней свиньи, а некастрированный - хряк!
А чой-то Вявя у нас боров? Это вы, значит, намекаете, что он... всё, уже не может ничего? Боров это же кастрированный самец домашней свиньи, а некастрированный - хряк!
Не хряк он, не хряк. По старой памяти еще хочется, но не можется, вот и обидки на женский пол со всеми его украшательствами. Не для него розочки цветут
Отредактировано (2019-05-26 19:39:53)
Это вы, значит, намекаете
Да разве намекаем
Как я вижу пляски Борова Вяви в тредике с - 00.59 и до слов "он был такой наряяядный"
Отредактировано (2019-05-26 19:42:39)
Как я вижу пляски Борова Вяви в тредике с 00.59
богичное попадание в образ!
Тогда определение психики в студию.
ну ты же сам можешь пройти в википедию, да ознакомиться )) Если тебе что-то незнакомо - изучай, я-то тут при чем ))
Аноны ни за кем не бегают - это к ним приходят
Серьезно? Ну давай, тогда, скажи когда последний раз было явление Жони в ее тред? Месяц назад? Два месяца назад? И вы все это время писали и писали, пока ее не было. Сотни страниц исписали. Это и есть бегать и привлекать к себе внимание, чтобы... и так далее по тексту. Вы агрессоры-насильники-садисты, это просто факт ))) И это в принципе пофиг, если бы не второй факт, что феминистки как раз борются с этим, являясь сами тем, с чем борются. Вот это просто несказанно веселит ))
Насильники? Вявя, ты в конец ебанулся?
Ну да, есть такое понятие, как моральное насилие и моральные муки. Вы этим как раз и занимаетесь ведь ))) За остальное то решетка светит, а так безопасно - сталкерить, абьюзить женщин. И мне то пофиг это, повторюсь, я просто сижу и тихонечко подвываю от счастья, что этим занимаются именно феминистки, в то время как на словах с этим борятся.
Был у меня один знакомец, употреблял выражение "моральное изнасилование". Правда, у человека был официально поставленный диагноз "шизофрения"
вявя
Гугл у вас теперь вместо мозгов или вместо речевого аппарата? Дар речи потеряли, в заду дыханье сперло? )))
тоже вявя
ну ты же сам можешь пройти в википедию, да ознакомиться )) Если тебе что-то незнакомо - изучай, я-то тут при чем ))
Интересно, это существо хотя бы минимально подключает зайчатки мозга, когда пишет?
моральное насилие и моральные муки
Так, определения, прописанные в законодательстве для данных явлений - в студию!
О я ебу! Википедия - источник.... Вявь, ты днище....
Ну да, есть такое понятие, как моральное насилие и моральные муки.
Нет такого понятия, идиот, ты их только что выдумал. Твои проебы с матчастью с каждым разом всё масштабнее и масштабнее
Давай ещё за определение изнасилования поясни, вот я поржу
Отредактировано (2019-05-26 19:56:07)
Интересно, это существо хотя бы минимально подключает зайчатки мозга, когда пишет?
ну так если ты свой мозг подключишь, то осознаешь разницу ))) В википедию есть про психику. А в гугле про отсутствие прав у женщин, по крайней мере в России - нет. И ответить вы не в состоянии какие у вас права остутствуют )))
А про Жоню не пиздел бы. Она не ходит не потому, что игнорит, а потому, что ссыт, т.к. если она придет плясать, окажется что авка накрепко прилеплена к ее физиономии. И тут уж не выйдет откреститься от своих слов.
Кстати, ты когда передергивал, не оторвал?