Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Вяв, а скажи, что ты будешь делать, когда твоя дочка феминисточкой вырастет? Вот ты гиперопекающий папаша (и не отрицай, от твоего днева фонит гиперопекой как радиацией от реактора), это закономерно вызовет бунт годам к тринадцати-четырнадцати, а бунт дело такое, чего не придумаешь чтобы родителя покрепче уесть. Ну и, твои действия?
Вы то тоже гадюки, животные, гиены и прочие роботы
Хочу такую аватарку
Вот каким идиотом нудно быть, чтобы поверить в эти ни кем не замеченные коменты, которые появляются десятками в день.
Уровень интеллекта Вявяшки понятен из его манеры общения
Со мной борются => на меня тратят силы и внимание => я ценен хотя б как противник.
В этом есть логика, да. И это объясняет, зачем он понес свою ткнн на двач. Это призвано показать, как мы его тут типа ненавидим = > следовательно, он чего-то стоит, раз вызывает такие чувства.
Напоминаю, что Вявявя сам признался в том, что он самый гадкий из нас, что он травил, что ему это дело нравится, что он злой абьюзер и, следовательно, просто голодное животное, звереныш и биоробот. Ведь ему нравится рвать, терзать, мучать, что-то там еще про крючки было, за которые ему нравится тянуть. Так что Вявявшкины заламывания рук с "вы животные(99(" выглядят особенно забавно.
да, в том-то и дело ))) Они поют о человечности, а ее-то как раз и нет у присутствующих. Потому они просто животные, полностью подчиненные эволюционному процессу. Сознания-то нет. Доминируют, выживают, в толпы сбиваются... Рвать, терзать, мучать - вот счастье для голодных животных )) Они ведомы генетическими программами, ибо сознания, повторюсь, нет.
Беда в том, что к уму и красоте не достает доброты и человечности. Именно они оживляют биоробота, наделяют его жизнью. А без доброты вы просто звереныш, может быть даже красивый, может быть даже умный (хотя пока не увидел этого), но просто звереныш )))
Про Вявкин пост о научной степени: какой занятный и неоправданно длинный способ выбрал сабж, чтобы сформулировать, что он пиздило огородное.
Анон пишет:Так я с ним согласился! Мы животные, он ежа. Я человечный?
Признание факта - это уже шаг к человеку ))) Понимание проблемы - начало движения ))) Это очень хорошо! Когда будешь добрым, человечным, заботливым, милосердным, добросердечным, сочувствующим, помогающим другим людям - тогда станешь человеком. Путь нелегкий, но достойный.
Значит, ты Вявя, сам признаешь, что человеком еще не стал.
во как полилось то ))) Опознали наконец себя, защитный механизм включился )))
Вяв, а скажи, что ты будешь делать, когда твоя дочка феминисточкой вырастет? Вот ты гиперопекающий папаша
Учитывая, что он поощряет ее филонить учебу, рассчитывает, что она не перерастет его интеллектуально. Это вписывается в его портрет, он явно боится тех, кто умнее его.
во как полилось то ))) Опознали наконец себя, защитный механизм включился )))
Так что такое человечность, митохондрии и рефлексия?
Ладно, открою вам тайну что такое быть человеком и как это ))) Под катом
Отредактировано (2019-05-26 19:01:09)
Анончик, одумойся! Ты хочешь от него чересчур много!!!
Нит! Мне нравятся его определения - когда он пытается честно писать буквами по экрану, а не отделывается кортиночками
А ты упорный. Продолжай, анончик, может когда-нибудь Вявявя перестанет игнорировать вопросы, на которые ему не хватает умишка ответить.
Вявь, твое объяснение - ненаучно. Будь добр, дай определение, четко прописывающее основные черты, присущие явлению. С пруфами, со ссылками на цитируемые и проверяемые источники, с объяснением, какой господствующей теории придерживаешься, если явление не имеет однозначного толкования. Обоснуй, чем обусловлен твой выбор.... Ты ж у нас профессор пиздобольских наук, или хуй простой?
Впрочем, я, наверное, слишком сложные вещи прошу))))
Иф чо, эмоциональный пересказ своими словами, приведение песенок и кортинощек в качестве аргумента - несостоятельно. Не позорься, являя миру свою интеллектуальную импотенцию.
Отредактировано (2019-05-26 19:06:19)
Впрочем, я, наверное, слишком сложные вещи прошу))))
Биороботы всегда требуют пруфов, выкладок, публикаций и так далее ))) Всё, что угодно, чтобы свести душу, которой у них нет, к сухому языку символов и чисел. Это единственный способ для них сравнять с собой человека )))
Но у тебя еще есть шанс, там всё показано как быть человеком ))
Отредактировано (2019-05-26 19:08:54)
Так что такое человечность, рефлексия и митохондрии, Вявя?
К вопросу с большим удовольствием присоединяется анон с катахрезой и Дядей Женей.
Особенно меня интересует определение человечности. И не надо пихать нам в лицо видосы, сударь, дайте четкое и внятное определение.
Я тоже хочу нормальные определения от вявявя! В первый раз от рефлексии проржаться не мог, остальное должно быть куда круче
Отредактировано (2019-05-26 19:07:40)
во, робАты даже не поняли что я написал в предыдущем посте ))
Биороботы всегда требуют пруфов, выкладок, публикаций и так далее ))) Всё, что угодно, чтобы свести душу, которой у них нет, к сухому языку чисел. Это единственный способ для них сравнять с собой человека )))
Сказал пациент, предлагающий дуэль на митохондриях.
Там не было определения, там было "ой все, вы нипаймете Величия"
Биороботы всегда требуют пруфов, выкладок, публикаций и так далее )))
Охуеть, я заскриню и зафкафу покажу. Хочу услышать, как он будет хохотать в своей оригинальной манере.
Вявь, еще раз, не позорься - любое наукообразное посторение (статья, монография, диссер и вот это все) требует системы проверки самопроверки. В т.ч. верибельной системы пруфов. Зачем я только плесени объясняю. Заскриню этот перл вявомудрости и усе)))
Я тоже хочу нормальные определения от вявявя! В первый раз от рефлексии проржаться не мог, остальное должно быть куда круче
Есть словари Додояза и Жоннеизмов. Думаю, тут можно будет на толковый словарь наскрести влегкую))))
Сказал пациент, предлагающий дуэль на митохондриях.
Так не для себя же предлагал, для Лоухи. Может, у Лоухи пусть спросит, она ему шпаргалочку напишет? Она ж умнее всех тут нас вместе взятых. И пруф, опять же - Лоухи сказала, значит это так