Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#3301 2019-05-26 18:25:53

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Перерисуйте эту залупу под боровопетушка  :lol:
13681172084145.jpg

#3302 2019-05-26 18:27:10

Анон

Прежде чем осуждать, полезно ознакомиться с контекстом. Например, пройтись по разделу "Фантастические Твари" и увидеть, что о(б)суждают здесь самых настоящих мошенников, давящих на жалость нервовыжимателей, устраивающих травли, усиленно работающих над как раз убийством любых зачатков мозга в других (хомяководство) и распространяющих опасные убеждения.

А скажи, анончик, это у вас примерно как в СССР было? Типо пропесочить на собрании, поругать, всячески порицать нехорошие недостатки и человек обязательно исправится? ))) Вы для этого тут собрались и всё обсуждаете? Это как всякие правильные истории про пионеров? ))) Вы пионеры?

#3303 2019-05-26 18:27:40

Анон

Анон пишет:

Тигра, например.

Лохудра настоящая! Долги по кредитам настоящие!  :lenin:

#3304 2019-05-26 18:28:17

Анон

Анон пишет:

Тгавля настоящая! Суисыд настоящий!

#3305 2019-05-26 18:28:45

Анон

Анон пишет:

Кстати про умные слова - какое там слово Вявя так и не погуглил?

Рефлексия! Он до сих пор не в курсе, что это на самом деле, вне его больной головушки.

#3306 2019-05-26 18:29:36

Анон

Я искал второе слово, которое он так и не выучил. Рефлексия же!

#3307 2019-05-26 18:30:03

Анон

Анон пишет:

А, так вы белые плащи?

Ну если Дядя Женя был белым плащом... тогда и мы тоже, да. Впрочем

Анон пишет:

А вы защитники угнетенных и вообще вам медаль выдать надо )))

кошек от ебанувшейся в корягу хозяйки реально спасли на деньги анонов (см. тему Миакори). Так что сначала я хотел сказать, что аноны, прямо как Дядя Женя, просто кричат об "И нет конца у Вселенной, как и лимита человеческой глупости" (с) (ибо как не?)... но это было бы не совсем правдой.

#3308 2019-05-26 18:30:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тгавля настоящая! Суисыд настоящий!

Уродливые номера настоящие!
Кстати, хабалка, раз уж ты тут отплясываешь - поведай, по каким критериям Лохудра определяет красоту номеров?  :lol:

#3309 2019-05-26 18:31:29

Анон

вот, видишь, добрый анончик-пионер дядя Женя... Какова настоящая реальность в отличие от твоего иллюзорного мира, в котором ты обитаешь? Не видишь? Так ты посмотри что анончики пишут, какие они пионеры ))) Совсем никакие ))) Нет тут человечности, хоть глаз на жопу натяни - не увидишь ее. Если ты конечно честен с собой.

А еще, добропионероанончик, скажу тебе так... Ты вот здесь, в этой теме, побоишься сказать, что ты добрый дядя Женя, борющийся со злом, что ты белый плащ и всё такое. Просто очканешь ))) Вот тебе и вся пионэрия

#3310 2019-05-26 18:32:53

Анон

с каким злом надо бороться в этой теме? Вявя, одумойся!

#3311 2019-05-26 18:33:18

Анон

Анон пишет:

Типо пропесочить на собрании, поругать, всячески порицать нехорошие недостатки и человек обязательно исправится? ))) Вы для этого тут собрались и всё обсуждаете?

Нет.

Повторюсь, мы просто собираемся, чтобы проораться о том, что...
Нет конца у Вселенной,
как и лимита
человеческой
глупости

Проорался и вроде как легче - ровно то же самое, что делал Дядя Женя.

В данном случае примером бесконечности человеческой глупости служите вы.

#3312 2019-05-26 18:33:47

Анон

И как обычно ВВВ абсолютно игнорирует вопросы, на которые не может ответить. Впрочем, похуй. Нахуй надо эту шизофазию читать.
Аноны, я ставлю на то, что без бана он продержится три дня. Кто больше?

Отредактировано (2019-05-26 18:34:05)

#3313 2019-05-26 18:34:16

Анон

Анон пишет:

с каким злом надо бороться в этой теме? Вявя, одумойся!

ну ты тупенькая, я поясню. Доброанончик заявляет, что вы все санитары леса и всячески порицаете всяких негодяев, чтобы те одумались. То есть, вы белые плащи, борющиеся со злом.

Впрочем, не уверен, что в пересказе ты поймешь, что хотел сказать дядя Женя, у тебя же своя пластинка в голове ))

#3314 2019-05-26 18:34:20

Анон

Анон пишет:

кошек от ебанувшейся в корягу хозяйки реально спасли на деньги анонов

Сейчас Вявяшка или скажет, что ты пиздишь, или прошамкает что-то в духе "уууу сююююки пытаааетесь грехиииии замолить такииим обрааазом ыыыы, пук".

#3315 2019-05-26 18:35:06

Анон

Анон пишет:

Повторюсь, мы просто собираемся, чтобы проораться о том, что...

а, вы просто поорать собрались. Ну я и говорю - животные, без сознания )) Повыть на луну стаей и все такое... Чем же ты был недоволен тогда? И к чему сюда дядю Женю приплел?

#3316 2019-05-26 18:35:16

Анон

Анон пишет:

ну ты тупенькая

*пнул грязноротое быдло, которое не может даже по-человечески общаться, но визжит про человечность*

#3317 2019-05-26 18:36:07

Анон

Анон пишет:

Ну я и говорю - животные, без сознания ))

Боров, ты там что сейчас прохрюкал? Повтори по-человечески, мы тут люди и твоего нахрюка не разобрали.

#3318 2019-05-26 18:36:28

Анон

Анон пишет:

ну ты тупенькая, я поясню. Доброанончик заявляет, что вы все санитары леса и всячески порицаете всяких негодяев, чтобы те одумались. То есть, вы белые плащи, борющиеся со злом.

Мда? Не помню, чтобы я боролась со злом и порицала, вытаскивая тех кошек практически что на себе... Жоня тоже считает, что мы взялись ее перевоспитывать. Нет, не взялись. Зачем нам это?

#3319 2019-05-26 18:36:31

Анон

Анон пишет:

вот, видишь, добрый анончик-пионер дядя Женя... Какова настоящая реальность в отличие от твоего иллюзорного мира, в котором ты обитаешь? Не видишь? Так ты посмотри что анончики пишут, какие они пионеры ))) Совсем никакие ))) Нет тут человечности, хоть глаз на жопу натяни - не увидишь ее. Если ты конечно честен с собой.

А еще, добропионероанончик, скажу тебе так... Ты вот здесь, в этой теме, побоишься сказать, что ты добрый дядя Женя, борющийся со злом, что ты белый плащ и всё такое. Просто очканешь ))) Вот тебе и вся пионэрия

Вявявя, ты можешь сколько угодно стоять в белом и вещать с табуреточки о том, какие аноны плохие, но ты сам не лучше. Если не хуже. Аноны, во всяком случае, не вмешивают в срачи своих детей, жен и копий жен, и не прикрываются ими, как это делаешь ты.
Ты сам не дядя Женя, не пионер и не добропионервявявя. Ты белоплащевая вниманиеблядь, которая стоит в обосранном платьо и сначала агрится, а потом вещает про добро. Вот тебе и вся пиоэрия  :dontknow:

#3320 2019-05-26 18:37:09

Анон

Анон пишет:

а, вы просто поорать собрались. Ну я и говорю - животные, без сознания )) Повыть на луну стаей и все такое...

Вау, молодец, ты начал понимать, что ты для нас - еда! Самосервирующаяся

#3321 2019-05-26 18:37:21

Анон

вот эти ваши комменты не делают вас менее животными и более человечными, и вы это осознаете прекрасно )) Знать кто ты есть - это здорово!

#3322 2019-05-26 18:37:33

Анон

Анон пишет:

а, вы просто поорать собрались. Ну я и говорю - животные, без сознания )) Повыть на луну стаей и все такое... Чем же ты был недоволен тогда? И к чему сюда дядю Женю приплел?

Учи мемы, чтобы не быть батхертом, ветошь.

#3323 2019-05-26 18:37:40

Анон

Анон пишет:

что вы все санитары леса и всячески порицаете всяких негодяев, чтобы те одумались

Нет, сударь, вот это мне приписали вы.

Дядя Женя не ожидал, что после его выступлений все резко одумаются и похорошеют - он физ-мат наук кандидат, не отвыкший от общения матом, а не наивный мальчик. Дяде Жене просто хотелось высказаться, вот он и высказался.

Здесь все ровно то же самое.

#3324 2019-05-26 18:38:08

Анон

Анон пишет:

вот эти ваши комменты не делают вас менее животными и более человечными, и вы это осознаете прекрасно )) Знать кто ты есть - это здорово!

Ну! Мы же отлично поняли друг друга! Мы животные, ты еда. Гармония-с

#3325 2019-05-26 18:38:15

Анон

Анон пишет:

Мда? Не помню, чтобы я боролась со злом и порицала, вытаскивая тех кошек практически что на себе... Жоня тоже считает, что мы взялись ее перевоспитывать. Нет, не взялись. Зачем нам это?

А что вы тогда там с Жоней делаете? Гиените? Ну я это и сказал, на что обидки-то ))) Один анончик в иллюзиях заплутал, но сейчас все прояснилось для него, надеюсь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума