Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Перерисуйте эту залупу под боровопетушка
Прежде чем осуждать, полезно ознакомиться с контекстом. Например, пройтись по разделу "Фантастические Твари" и увидеть, что о(б)суждают здесь самых настоящих мошенников, давящих на жалость нервовыжимателей, устраивающих травли, усиленно работающих над как раз убийством любых зачатков мозга в других (хомяководство) и распространяющих опасные убеждения.
А скажи, анончик, это у вас примерно как в СССР было? Типо пропесочить на собрании, поругать, всячески порицать нехорошие недостатки и человек обязательно исправится? ))) Вы для этого тут собрались и всё обсуждаете? Это как всякие правильные истории про пионеров? ))) Вы пионеры?
Тигра, например.
Лохудра настоящая! Долги по кредитам настоящие!
Лохудра настоящая! Долги по кредитам настоящие!
Тгавля настоящая! Суисыд настоящий!
Кстати про умные слова - какое там слово Вявя так и не погуглил?
Рефлексия! Он до сих пор не в курсе, что это на самом деле, вне его больной головушки.
Я искал второе слово, которое он так и не выучил. Рефлексия же!
А, так вы белые плащи?
Ну если Дядя Женя был белым плащом... тогда и мы тоже, да. Впрочем
А вы защитники угнетенных и вообще вам медаль выдать надо )))
кошек от ебанувшейся в корягу хозяйки реально спасли на деньги анонов (см. тему Миакори). Так что сначала я хотел сказать, что аноны, прямо как Дядя Женя, просто кричат об "И нет конца у Вселенной, как и лимита человеческой глупости" (с) (ибо как не?)... но это было бы не совсем правдой.
вот, видишь, добрый анончик-пионер дядя Женя... Какова настоящая реальность в отличие от твоего иллюзорного мира, в котором ты обитаешь? Не видишь? Так ты посмотри что анончики пишут, какие они пионеры ))) Совсем никакие ))) Нет тут человечности, хоть глаз на жопу натяни - не увидишь ее. Если ты конечно честен с собой.
А еще, добропионероанончик, скажу тебе так... Ты вот здесь, в этой теме, побоишься сказать, что ты добрый дядя Женя, борющийся со злом, что ты белый плащ и всё такое. Просто очканешь ))) Вот тебе и вся пионэрия
с каким злом надо бороться в этой теме? Вявя, одумойся!
Типо пропесочить на собрании, поругать, всячески порицать нехорошие недостатки и человек обязательно исправится? ))) Вы для этого тут собрались и всё обсуждаете?
Нет.
Повторюсь, мы просто собираемся, чтобы проораться о том, что...
Нет конца у Вселенной,
как и лимита
человеческой
глупости
Проорался и вроде как легче - ровно то же самое, что делал Дядя Женя.
В данном случае примером бесконечности человеческой глупости служите вы.
И как обычно ВВВ абсолютно игнорирует вопросы, на которые не может ответить. Впрочем, похуй. Нахуй надо эту шизофазию читать.
Аноны, я ставлю на то, что без бана он продержится три дня. Кто больше?
Отредактировано (2019-05-26 18:34:05)
с каким злом надо бороться в этой теме? Вявя, одумойся!
ну ты тупенькая, я поясню. Доброанончик заявляет, что вы все санитары леса и всячески порицаете всяких негодяев, чтобы те одумались. То есть, вы белые плащи, борющиеся со злом.
Впрочем, не уверен, что в пересказе ты поймешь, что хотел сказать дядя Женя, у тебя же своя пластинка в голове ))
кошек от ебанувшейся в корягу хозяйки реально спасли на деньги анонов
Сейчас Вявяшка или скажет, что ты пиздишь, или прошамкает что-то в духе "уууу сююююки пытаааетесь грехиииии замолить такииим обрааазом ыыыы, пук".
Повторюсь, мы просто собираемся, чтобы проораться о том, что...
а, вы просто поорать собрались. Ну я и говорю - животные, без сознания )) Повыть на луну стаей и все такое... Чем же ты был недоволен тогда? И к чему сюда дядю Женю приплел?
ну ты тупенькая
*пнул грязноротое быдло, которое не может даже по-человечески общаться, но визжит про человечность*
Ну я и говорю - животные, без сознания ))
Боров, ты там что сейчас прохрюкал? Повтори по-человечески, мы тут люди и твоего нахрюка не разобрали.
ну ты тупенькая, я поясню. Доброанончик заявляет, что вы все санитары леса и всячески порицаете всяких негодяев, чтобы те одумались. То есть, вы белые плащи, борющиеся со злом.
Мда? Не помню, чтобы я боролась со злом и порицала, вытаскивая тех кошек практически что на себе... Жоня тоже считает, что мы взялись ее перевоспитывать. Нет, не взялись. Зачем нам это?
вот, видишь, добрый анончик-пионер дядя Женя... Какова настоящая реальность в отличие от твоего иллюзорного мира, в котором ты обитаешь? Не видишь? Так ты посмотри что анончики пишут, какие они пионеры ))) Совсем никакие ))) Нет тут человечности, хоть глаз на жопу натяни - не увидишь ее. Если ты конечно честен с собой.
А еще, добропионероанончик, скажу тебе так... Ты вот здесь, в этой теме, побоишься сказать, что ты добрый дядя Женя, борющийся со злом, что ты белый плащ и всё такое. Просто очканешь ))) Вот тебе и вся пионэрия
Вявявя, ты можешь сколько угодно стоять в белом и вещать с табуреточки о том, какие аноны плохие, но ты сам не лучше. Если не хуже. Аноны, во всяком случае, не вмешивают в срачи своих детей, жен и копий жен, и не прикрываются ими, как это делаешь ты.
Ты сам не дядя Женя, не пионер и не добропионервявявя. Ты белоплащевая вниманиеблядь, которая стоит в обосранном платьо и сначала агрится, а потом вещает про добро. Вот тебе и вся пиоэрия
а, вы просто поорать собрались. Ну я и говорю - животные, без сознания )) Повыть на луну стаей и все такое...
Вау, молодец, ты начал понимать, что ты для нас - еда! Самосервирующаяся
вот эти ваши комменты не делают вас менее животными и более человечными, и вы это осознаете прекрасно )) Знать кто ты есть - это здорово!
а, вы просто поорать собрались. Ну я и говорю - животные, без сознания )) Повыть на луну стаей и все такое... Чем же ты был недоволен тогда? И к чему сюда дядю Женю приплел?
Учи мемы, чтобы не быть батхертом, ветошь.
что вы все санитары леса и всячески порицаете всяких негодяев, чтобы те одумались
Нет, сударь, вот это мне приписали вы.
Дядя Женя не ожидал, что после его выступлений все резко одумаются и похорошеют - он физ-мат наук кандидат, не отвыкший от общения матом, а не наивный мальчик. Дяде Жене просто хотелось высказаться, вот он и высказался.
Здесь все ровно то же самое.
вот эти ваши комменты не делают вас менее животными и более человечными, и вы это осознаете прекрасно )) Знать кто ты есть - это здорово!
Ну! Мы же отлично поняли друг друга! Мы животные, ты еда. Гармония-с
Мда? Не помню, чтобы я боролась со злом и порицала, вытаскивая тех кошек практически что на себе... Жоня тоже считает, что мы взялись ее перевоспитывать. Нет, не взялись. Зачем нам это?
А что вы тогда там с Жоней делаете? Гиените? Ну я это и сказал, на что обидки-то ))) Один анончик в иллюзиях заплутал, но сейчас все прояснилось для него, надеюсь