Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#3276 2019-05-26 18:12:04

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

О, я самый гадкий гад из вас всех )))) Даже не сомневайтесь ))) С вами я именно такой, а что вы хотели-то.

Мущина, у вас тут жопа горит, потушите!

#3277 2019-05-26 18:12:53

Анон

Анон пишет:

которая вбрасывает на двачи

Это не он. Это неизвестная анонимная хейтерашка, которая с уродливого логина Кроленьку травила. Вявя скозал.

#3278 2019-05-26 18:13:07

Анон

Анон пишет:

И это все, что ты можешь ответить? Скопировал откуда? Пруфы будут? Конечно нет, как обычно.

да ты ж сам всё знаешь ))) Анон надергал разных фраз из разных источников, по смыслу они не связаны вообще, мысли там нет никакой. Ну и нахрена ты так выебнулся? Кому оно надо-то? Уважать тебя я от этого не стал совсем )) И ума у тебя не прибавилось от этого.

Отредактировано (2019-05-26 18:14:06)

#3279 2019-05-26 18:13:57

Анон

Анон пишет:

Пока что-то человеческое или попытки двигаться туда увидел только у анончика с умным словом "катахреза" ))) Молодец, анончик, держи зачетку, в следующий класс перешел ))

Как же тебе жопку рвет когда приходится общаться с женщинами не с позиции строгого бати или зойщитника и покровителя. Так и хочется пристроится сверху, хоть у себя в голове, да, Вявя?

#3280 2019-05-26 18:14:20

Анон

Это другой анон  :lol: я-то знаю, что я написал и почему. Уважать он меня не стал, кокой ужасссс

#3281 2019-05-26 18:14:21

Анон

Анон пишет:

Это не он. Это неизвестная анонимная хейтерашка, которая с уродливого логина Кроленьку травила. Вявя скозал.

Ну вот, светлая сторона же, тип раздвоение личности, одна на двачах, вторая тут
(ни одна личность не работает, обе нолайферы)

#3282 2019-05-26 18:14:24

Анон

Анон пишет:

Так и хочется пристроится сверху, хоть у себя в голове, да, Вявя?

на вашем фоне это совсем несложно )))

#3283 2019-05-26 18:15:24

Анон

Анон пишет:

да ты ж сам всё знаешь ))) Анон надергал разных фраз из разных источников, по смыслу они не связаны вообще, мысли там нет никакой. Ну и нахрена ты так выебнулся? Кому оно надо-то? Уважать тебя я от этого не стал совсем )) И ума у тебя не прибавилось от этого.

А ты докажи. Не можешь? Значит пиздишь. Как обычно. Пиздабол Вявка.

#3284 2019-05-26 18:15:38

Анон

Кстати про умные слова - какое там слово Вявя так и не погуглил?

#3285 2019-05-26 18:16:24

Анон

Анон пишет:

Кстати про умные слова - какое там слово Вявя так и не погуглил?

ни одно же

#3286 2019-05-26 18:16:56

Анон

Анон пишет:

В твоих влажных фантазиях-то конечно, ты сомец, всех на место ставишь, ууу. Может скоро и закрывать нас начнешь.

#3287 2019-05-26 18:16:59

Анон

Анон пишет:

Какой поразительно тупой боров  :facepalm:

#3288 2019-05-26 18:17:12

Анон

а катахрезу погуглил или просто переписал без ошибок (и то умнее Жони показал себя, есть такое)?

#3289 2019-05-26 18:17:47

Анон

Анон пишет:

Это неизвестная анонимная хейтерашка

Известная же. Неосамурай ака инферна ака Мэлис Крэш ака админ дайри Арле, лучшая подруга покойной жены, которая почему-то люто ненавидит нашего красавчика.

#3290 2019-05-26 18:18:04

Анон

Анон пишет:

В твоих влажных фантазиях-то конечно, ты сомец, всех на место ставишь, ууу

да вы сами это пишете через пост, всячески пытаясь меня выгнать отсюда всеми силами )))

#3291 2019-05-26 18:18:32

Анон

Вявя, а ты выучил, что такое митохондрии?

#3292 2019-05-26 18:19:33

Анон

Анон пишет:

да вы сами это пишете через пост, всячески пытаясь меня выгнать отсюда всеми силами )))

Зачем ты выдаешь желаемое за действительное? Чувствуешь себя лучше от своих фантазий?

#3293 2019-05-26 18:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и хочется пристроится сверху, хоть у себя в голове, да, Вявя?

У себя в голове-то? Конечно не сложно. ;D

#3294 2019-05-26 18:19:56

Анон

Анон пишет:

Так ты же серишь прилюдно. Это просто пинок под жирную жопу пьяному плебею, который на намытые полы обосрался.

#3295 2019-05-26 18:20:30

Анон

Анон пишет:

О, я самый гадкий гад из вас всех )))) Даже не сомневайтесь ))) С вами я именно такой, а что вы хотели-то.

Т.е. по твоей логике ты просто животное, голодная зверюшка и биоробот и сам ты это тоже признаешь?

#3296 2019-05-26 18:21:36

Анон

Анон пишет:

Они поют о человечности, а ее-то как раз и нет у присутствующих. Потому они просто животные, полностью подчиненные эволюционному процессу. Сознания-то нет. Доминируют, выживают, в толпы сбиваются... Рвать, терзать, мучать - вот счастье для голодных животных )) Они ведомы генетическими программами, ибо сознания, повторюсь, нет.

*все также флегматично* Видите ли, в чем здесь затык, сударь. Вы видите себя Дядей Женей, пришедшим на рэп-баттл поугорать с местного бесталанного быдла, радостно пинающего себе подобных. В то время как на самом деле вы пришли к Дядям Женям, которые на обособленной территории угорают над... в лучшем случае быдлом.

Прежде чем осуждать, полезно ознакомиться с контекстом. Например, пройтись по разделу "Фантастические Твари" и увидеть, что о(б)суждают здесь самых настоящих мошенников, давящих на жалость нервовыжимателей, устраивающих травли, усиленно работающих над как раз убийством любых зачатков мозга в других (хомяководство) и распространяющих опасные убеждения.

"В отечественном хопе доминантой является глупость,
Печально, что законы сущего пока не позволяют нам увидеть в аду вас" (с)

Дядя Женя проорался о чужой глупости со сцены - аноны делают абсолютно то же самое на Холиварке.

Беда отнюдь не в том, что существуют аноны. А в том, что вы - в Фантастических Тварях  :troll:

#3297 2019-05-26 18:21:51

Анон

Анон пишет:

Т.е. по твоей логике ты просто животное, голодная зверюшка и биоробот и сам ты это тоже признаешь?

Свинопетух.

#3298 2019-05-26 18:22:13

Анон

Дурачок сам внес свою ткнн, а выгнали его мы ;D

#3299 2019-05-26 18:24:58

Анон

увидеть, что о(б)суждают здесь самых настоящих мошенников, давящих на жалость нервовыжимателей, устраивающих травли, усиленно работающих над как раз убийством любых зачатков мозга в других (хомяководство) и распространяющих опасные убеждения.

А, так вы белые плащи? Ну так бы сразу и сказали! А я думал демоны или там гиены, как сами себя идентифицируете ))) А вы защитники угнетенных и вообще вам медаль выдать надо ))) Надо же, как я всё перепутал, нет мне прощения )))

#3300 2019-05-26 18:25:37

Анон

Благотворительностью занимаюсь регулярно, по факту - если у кого-то что-то случается - помогаю, денег перевожу

Слушай, так это ты удачно зашёл! Тут у нас как раз есть больные и обездоленные  :troll: Тигра, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума