Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
С работой у нашего фрилансера всё так же никак, что он может позволить себе просиживать штаны на форуме, я так понимаю?
воскресенье же, потерявшийся в календаре анончик )) Воскресенье ))) Чти трудовой кодекс, анон, соблюдай субботу и воскресенье, и воздастся
Отредактировано (2019-05-26 13:09:57)
Нет ну просиживание можно хорошо совмещать с работой по удаленке. Или может он охранник какой в ночную смену.
Фрилансер - чтящий воскресенье, ыыыы
*флегматично* Знаете, вот я бы мимо прошел, - много идиотов на земле с позицией "люди = животные", ничего нового, расходимся, здесь не на что смотреть - но сей господин же снабжает свой бред Дядей Женей и Слотом.
Дядя Женя и Слот, Карл! Первый, "физ-мат наук кандидат, не отвыкший от общения матом" (с), на отлично затролливший в свое время весь рэп-баттл и продвигавший темы "мозг - лучшее, что вам дала природа". И Слот. Ну Слот.
То есть сей господин одной рукой берет науку и творчество, а другой продвигает месседж "все подчинено генетической программе, люди - животные, не более того".
Это, скажу я вам... Катахреза просто фантастическая. Я даже не знаю, что здесь вкуснее: сам факт или то, что человек никакого противоречия здесь не видит.
Сударь. Будьте любезны, уберите ваши грязные руки от Дяди Жени и Слота. Они говорили и говорят совсем не о том, о чем говорите вы. Они говорят о полярно противоположном, упс.
воскресенье же, потерявшийся в календаре анончик )) Воскресенье ))) Чти трудовой кодекс, анон, соблюдай субботу и воскресенье, и воздастся
Трудовой кодекс? Ты вообще примерно представляешь, что такое фриланс? И как именно твой трудовой кодекс относится к тому, что ты просиживаешь здесь в рабочее время в будние дни, пока не забанен (ну, знаешь, во время предыдущих плясок)?
Так вы феминиздите и феминиздите безостановочно, это и без очков гражданкиных видно ))
Как будто это что-то плохое
Да! Да! Да! Троекратное да! И все мировые войны были за это, я же так и написал уже два или три комментария. Я тебя полностью поддерживаю, анончик, ты ж моя радость и вершина эволюции, предел развития человека, хомо силиконус эпилярус, непрерывно развивающийся, где предел развития - это разбираться какая косметика лакшери, а какая не очень, ходить на лазерные процедуры и брить ноги для своей красоты.
Чего-то другого в жизни, более сложного, для тебя не существует, ну и не надо, не всем же быть умными, некоторым надо быть еще и красивыми. Не для кого-то, нет! Для себя! Приходить после работы домой и часами смотреть в зеркало и радовать, радовать себя. Так сильно радовать, что год напролет ежесуточно сидеть на хс и издеваться над другими женщинами из-за собственного подавленного сексуального и собственной низкой самооценки, выражающейся в борьбе.
Отредактировано (Сегодня 12:21:03)
Демагог из тебя так себе, в язвительность и иронию не выходит. Печально быть тобой.
Впрочем, аноны, это ж классический пример того, когда непромытый носитель хуйца не может себе позволить. А раз не может себе позволить, а мамка с папкой говорили всю дорогу, что внешность ниважна, а вот трехзначная цифра ойкью и тройное высшее образование - вот это вот высшее достижение человечества. Не то, что вот эти шлюхи размалеванные, бездушные шалавы и стервы, которые только и могут что губки надувать да ботекс вкалывать. Классический пример тупой ханжи, боящийся выйти из зоны комфорта. И бороться де незашто, все у вас есть, только рожайте давайте и на хуй присаживайтесь без права что-то там вякнуть, по мнению потциента. Вот только беда, что все добрые, милые женщины, сохранившие ребенка внутри себя (sic!) повывелись, остались только ядовитые змеегадюки, думающие только о себе и ни за какие коврижки не желающие прыгунть радостно ему на хуй, даже Лоухи вон уехола а не заключила брак с сим великим и прекрасным человечищем с большой буквы М.
крч, что поделоть, мир меняется, только реликты вроде вявы все еще пестуют свою ущемленную ссущность. И поделом.
Он сам не знает, чего хочешь. Мужекобабы ему не нравятся, женщины ухаживающие за собой тоже.
Или проблема в том, что в его манямирке красивые и ухоженные непременно должны быть глупенькими и лебезящими перед мужиком за подачки, чтоб он вроде как и пал перед ее красотой, и мог получить поглажку ЧСВ за ее счёт? Дихотомия "красивая-умная" удобна тем, что над обоими можно приосаниться. А если женщина и красива, и самодостаточна, ВВВ некомфортно, ведь нечем блеснуть на ее фоне.
Отредактировано (2019-05-26 15:52:28)
Л - логика. Так "радовать себя красотой" или подавленное сексуальное? Пялиться в зеркало целыми днями или ходить на холиварку "травить других женщин"? И почему других женщин, если мы тут сидим в теме хуеносца Вяви,?
Это значиться мужская логика такая у хуеносца.
Феминиздили и будем феминиздить. И в зеркало смотреться. Завидуй молча, немытый.
Он сам не знает, чего хочешь. Мужекобабы ему не нравятся, женщины ухаживающие за собой тоже.
Или проблема в том, что в его манямирке красивые и ухоженные непременно должны быть глупенькими и лебезящими перед мужиком за подачки, чтоб он вроде как и пал перед ее красотой, и мог получить поглажку ЧСВ за ее счёт? Дихотомия "красивая-умная" удобна тем, что над обоими можно приосаниться. А если женщина и красива, и самодостаточна, ВВВ некомфортно, ведь нечем блеснуть на ее фоне.
Упертостью только. В мудачизме. Меня даже не заломает уступить первенство вяве в этой дисциплине.
Все попытки вяви приосаниваться здесь это оно.
Так нет у вас пруфов и быть не может. И у гугла нет. Единственные права, которых сейчас нет у женщин - это право быть шахтером и работать еще на ряде опасных тяжелых работ. Если вам правда это нужно - я поборюсь с вами за это право, ведь нельзя же так, в конце концов.
Тебе нравится козырять своим невежеством? Ты не можешь признать очевидного? Или ты просто не понимаешь, о чем речь?
Вявя, первые же ссылки по запросу "дискриминация женщин в РФ" опровергнут твои охуительные истории, мне просто лень копипастингом заниматься и ресурс на плесень тратить. Открой гугл, просветись, а потом уже кукарекай.
Аноны, дурачок вявя даже не понимает, что такое права, а вы ему про какие-то высокие материи. Он выше искренне не понимает, ачотакова, чем плох запрет на право для женщин работать на вредных работах. В этом он повторяет риторику Куколда и прочих мудешников. Но вявя вообще дико похож на Куколда, даже своя Тигра на минималках в наличии.
Сударь. Будьте любезны, уберите ваши грязные руки от Дяди Жени и Слота. Они говорили и говорят совсем не о том, о чем говорите вы. Они говорят о полярно противоположном, упс.
да, в том-то и дело ))) Они поют о человечности, а ее-то как раз и нет у присутствующих. Потому они просто животные, полностью подчиненные эволюционному процессу. Сознания-то нет. Доминируют, выживают, в толпы сбиваются... Рвать, терзать, мучать - вот счастье для голодных животных )) Они ведомы генетическими программами, ибо сознания, повторюсь, нет.
Дихотомия "красивая-умная" удобна тем, что над обоими можно приосаниться. А если женщина и красива, и самодостаточна, ВВВ некомфортно, ведь нечем блеснуть на ее фоне.
Беда в том, что к уму и красоте не достает доброты и человечности. Именно они оживляют биоробота, наделяют его жизнью. А без доброты вы просто звереныш, может быть даже красивый, может быть даже умный (хотя пока не увидел этого), но просто звереныш ))) Или, на выбор, биоробот, как вам угодно, вот такой
Пока что-то человеческое или попытки двигаться туда увидел только у анончика с умным словом "катахреза" ))) Молодец, анончик, держи зачетку, в следующий класс перешел ))
Феминиздили и будем феминиздить. И в зеркало смотреться.
А тебе на второй год попу просиживать ))) Феминиздь на здоровье ))
Отредактировано (2019-05-26 18:05:50)
Они поют о человечности, а ее-то как раз и нет у присутствующих.
Проверещала грязноротая хабалка, которая сыплет оскорбляшками направо и налево. О какой человечности ты пытаешься тут вести речь, если сам даже по-человечески изъясняться не умеешь?
Вявя.... ладно, попытаюсь понятными тебе словами
Архетип, как бы это ни казалось парадоксальным, дает конформизм. Чем больше люди узнают друг друга, тем больше сознание точно отталкивает контраст, так, например, Ричард Бендлер для построения эффективных состояний использовал изменение субмодальностей. Акцентуированная личность просветляет объект. Аутизм неравномерен. Дело в том, что фрустрация отчуждает понимающий бихевиоризм. Важность этой функции подчеркивается тем фактом, что акцентуированная личность отталкивает эскапизм. Как было показано выше, восприятие иллюстрирует бихевиоризм. Интроекция параллельна. Чувство отталкивает филосовский контраст.
Беда в том, что к уму и красоте не достает доброты и человечности. Именно они оживляют биоробота, наделяют его жизнью. А без доброты вы просто звереныш, может быть даже красивый, может быть даже умный (хотя пока не увидел этого), но просто звереныш ))) Или биоробот, на выбор, вот такой
А у тебя ни ума, ни красоты, ни доброты, ни человечности. Ты так же признавался, что любишь абьюзить и издеваться, что раньше до выпила из интернетов кого-то довел и травил. Т.е. по твоей же логике ты сам голодное животное? Звереныш или биоробот?
ладно, попытаюсь понятными тебе словами
Ну и нафига ты это скопировал ))) Ты же не стал от этого умнее )))
Отредактировано (2019-05-26 18:06:49)
пхахах этот омеган ноулайфер просидел тут ночь и полдня сука воскресенья и ещё чёто пиздит про то, что у других нет жизни?
ууу сука
Или ты просто не понимаешь, о чем речь?
Да все он понимает. Просто зацепился за формально-юридическое понятие права. Причем, дискриминирующими считает только те законы, в которых прям так и сказано — "граждане женского пола не имеют права на..." В декриминализации домашнего насилия Вявя никакого подвоха не видит. Ведь не сказали же, что можно бить тока женщин (хотя в душе все прекрасно понимают, что чаще всего жертвами домашнего насилия становятся женщины и дети).
А еще он почему-то считает, что сфера деятельности феминисток должна быть ограничена борьбою с законами. Почему? Хер его знает. Наверное, потому что это дает удобный аргумент "все права давно завоеваны!!1"
А у тебя ни ума, ни красоты, ни доброты, ни человечности. Ты так же признавался, что любишь абьюзить и издеваться, что раньше до выпила из интернетов кого-то довел и травил. Т.е. по твоей же логике ты сам голодное животное? Звереныш или биоробот?
О, я самый гадкий гад из вас всех )))) Даже не сомневайтесь ))) С вами я именно такой, а что вы хотели-то.
Вы то тоже гадюки, животные, гиены и прочие роботы - с вами надо на вашем языке разговаривать, а это я умею ))) Умею и иначе: любить, заботиться, прощать, сочувствовать, помогать. Благотворительностью занимаюсь регулярно, по факту - если у кого-то что-то случается - помогаю, денег перевожу. И сразу забываю кому и чего, но таких кейсов десятки или сотни )))
Моя темная сторона даже не подвергается сомнению в своем мегазлойшестве, превосходящем всю вашу темноту совокупно. Но у меня и светлая сторона есть. А вы так в ночи и прячетесь, стайкой, боясь вылезти на свет ))
Отредактировано (2019-05-26 18:11:19)
И это все, что ты можешь ответить? Скопировал откуда? Пруфы будут? Конечно нет, как обычно.
Вявявя, не суди всех по себе. Если ты тупенький, это не значит, что все вокруг такие же.
Так я и не претендую. Это ты у нас очень умный, а я что... я всего лишь анонимная гиенка-охуенка
Но у меня и светлая есть.
которая вбрасывает на двачи
Вы то тоже гадюки, животные, гиены и прочие роботы - с вами надо на вашем языке разговаривать, а это я умею )))
А ты-то кто? Боровок али петушок, что вместо Авроры кукарекает?