Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
та не, я просто радуюсь как подгорает, что аж тексты на страницу писать начали, убеждать в чем-то, оправдываться, доказывать ))
Так у тебя сообщение ничуть не короче, мое просто с цитированием, значит у тебя подгорает и ты оправдываешься?
Но в 2017 году ты оформлял цитаты не цитатой, а
>вот так
И это как бы намекает на то, что в этом пункте ты нагло пиздишь.
Да ты дефектив настоящий )))) Наверное, молодая очень, не знаешь, что еще на бордах в девяностые так цитировали, когда еще модемная связь была... Ты небось тогда еще под стол пешком бегала ))
та не, я просто радуюсь как подгорает, что аж тексты на страницу писать начали, убеждать в чем-то, оправдываться, доказывать )))
То есть каждую свою простынку ты печатаешь под влиянием горелого пукана? Бедный.
Ох, как у тебя от этих потрясающих женщин бомбит. Сразу видно, что ты просто необразованный женоненавистник, который считает ориентацию охуеть каким оскорблением.
Да, хорошо. Хорошо, что у нас теперь есть права, в том числе и право красить ногти лаками, если мы хотим, бриться или нет, вставить искуственную челюсть и так далее и тому подобное. Прям перечисление ужасных грехов феминисток, лол. У тебя какие-то проблемы с этим, Вявка? Ты бы это все зопретил?
Анончик,
Я уже говорил выше, ему просто никак не получается осознать, что мир не крутится вокруг его хуя и его интересов.
От этого и постоянно повторяющаяся мантра «права на права», потому что какой ужас, у людей есть право распоряжаться своими телами и своей жизнью, а вот вявя их телами распоряжаться не могет, плак-плак :(
Он так старается, так пытается приравнять людей к животным, к мебели, к детишкам, да хоть к чему - лишь иметь на это право. Каждый раз, заметили? Именно из-за своей беспомощности на что-то повлиять.
Не получается. Потому что это своей ткнн ты можешь указывать, в какой курточке ходить и какой бантик нацеплять (пока она не подрастёт и не пошлет тебя нахуй, заслуженно )
А с остальными ты так делать не можешь. Кокой кошмар.
Отредактировано (2019-05-26 12:12:15)
От этого и постоянно повторяющаяся мантра «права на права»
Нет же )))) Меня очень радуют не ваши права, которые не ущемлены никак и нигде. Меня очень радует то, что вы при этом боретесь за что-то там при наличии всех свобод и любого выбора ))) А из уголка рта стекают струйки йада ))
Отредактировано (2019-05-26 12:14:56)
А из уголка рта стекают струйки йада ))
Вявя, не из уголка рта, а из жопы, не йада, а поноса, и не у анонов, а у тебя. Постирай штаны.
Нет же )))) Меня очень радуют не ваши права, которые не ущемлены никак и нигде и у вас полная свобода. Меня очень радует то, что вы при этом боретесь за что-то там ))) А из уголка рта стекают струйки йада ))
Господи, Вявявя, да ты же опять обосрался! Ну воспользуйся ты гуглом хоть раз, попробуй, он тебя не съест. Или тебя и в гугле забанить успели?
И да, к эпилятору и возможности накачивать губы человечество шло в том числе. Это нормальные следствия технического прогресса, развития представлений людей о гигиене и медицине, изменения стандартов привлекательности. Ты, Вявя, удивишься, но пластическая хирургия б-гомерзкая получила самое широкое применение и стала активно развиваться в период Первой Мировой. Да-да, почему-то солдаты, обезображенные ранениями не хотели жить дальше со стремным увечным лицом, а предпочитали использовать косметическую хирургию, чтобы вернуть себе хоть часть утраченного облика. Бритье самых разных частей тела, например, практиковалось с древнейших в времен в самых разных этносах (у арабов, кст, довольно часто; у римлян был целый культ отсутствия волос на теле, особо стремились к обладанию гладкой кожей мужики, так-то). Короче, если хочешь, ходи с непромытым пиструном и волосатый, только другим не навязывай.
Ну воспользуйся ты гуглом хоть раз, попробуй, он тебя не съест.
Гугл у вас теперь вместо мозгов или вместо речевого аппарата? Дар речи потеряли, в заду дыханье сперло? ))) Не стесняйся, анончик, наваливай правду матку. Очень уж интересно каких конкретно прав лично у тебя не хватает
Меня очень радует то, что вы при этом боретесь за что-то там при наличии всех свобод и любого выбора )))
А тебе до этого какое дело, вявя?
Ты только подтверждаешь мою мысль.
Хотят - борются, хотят - не борются. Это не твое собачье дело.
И да, к эпилятору и возможности накачивать губы человечество шло в том числе. Это нормальные следствия технического прогресса
Да! Да! Да! Троекратное да! И все мировые войны были за это, я же так и написал уже два или три комментария. Я тебя полностью поддерживаю, анончик, ты ж моя радость и вершина эволюции, предел развития человека, хомо силиконус эпилярус, непрерывно развивающийся, где предел развития - это разбираться какая косметика лакшери, а какая не очень, ходить на лазерные процедуры и брить ноги для своей красоты.
Чего-то другого в жизни, более сложного, для тебя не существует, ну и не надо, не всем же быть умными, некоторым надо быть еще и красивыми. Не для кого-то, нет! Для себя! Приходить после работы домой и часами смотреть в зеркало и радовать, радовать себя. Так сильно радовать, что год напролет ежесуточно сидеть на хс и издеваться над другими женщинами из-за собственного подавленного сексуального и собственной низкой самооценки, выражающейся в борьбе.
Отредактировано (2019-05-26 12:21:03)
Гугл у вас теперь вместо мозгов или вместо речевого аппарата? Дар речи потеряли, в заду дыханье сперло
Вявя, тебе анон милосердно подсказал выход из ситуации, видя твои убогие потуги хоть что-то аргументировать.
Ты уже анонов заставляешь самим пруфы в клюве тащить, настолько ты убог и жалок.
Прислушайся лучше.
Бедолага..может этот мужичок с ученой степенью просто не может прочесть правила форума?
Ну-ка, ну-ка! А дайте ка ссцыль на диссертационное исследование пера сабжа, или хоть на автореферат??? Хочу загуглить и на e-library припасть, плюс индекс Хирша заценю и все такое. Страх как интересно заценить, как собачка говорящая титан мысли подымает науку с колен в этой стране. Заодно и узнаю, в какой области научного знания у нас все так хуево, что аж Вявя защитился
Ты уже анонов заставляешь самим пруфы в клюве тащить, настолько ты убог и жалок.
Так нет у вас пруфов и быть не может. И у гугла нет. Единственные права, которых сейчас нет у женщин - это право быть шахтером и работать еще на ряде опасных тяжелых работ. Если вам правда это нужно - я поборюсь с вами за это право, ведь нельзя же так, в конце концов.
Да! Да! Да! Троекратное да! И все мировые войны были за это, я же так и написал уже два или три комментария. Я тебя полностью поддерживаю
у тебя дислексия? Соболезную, но не очень
Кст, Вявь, а что за ученая степень у тебя? Похвались.
Отредактировано (2019-05-26 12:24:03)
Ай, блин, чуть не забыл.
Вявя, ты так нам и не расскзал в прошлый раз, что там с твоим богатым опытом по вызову мужиков на дом, а?
Сливаешься вечно от вопросов, псина, а нам интересно между прочем!
Про степень тоже интересно.
Кст, Вявь, а что за ученая степень у тебя? Похвались.
кандидат пиздобольских наук
Отредактировано (2019-05-26 12:32:35)
Забавно как меняются ники тех, кто преследует нищасного ввв.
Дохтур шапочных наук, прохвессор зоологии и еще одно незаконченное высшее по демонологии ))) А тема диссертации: "изучение примитивных форм жизни в естественной среде обитания в рукаве Ориона где-то посередке между краем и центром галактики Млечный Путь"
У кого 10 ног, 10 рук
Мой лучший друг - человек-паук
Для кого стопицот километров не крюк
А кто кандидат стенолазных наук
Это не терминатор и не физрук
Мой лучший друг - человек-паук)))
Отредактировано (2019-05-26 12:47:45)
Ага, то есть про феминизм оно аж в другие темы бежит рассказывать, а как на вопросы ответить - сразу ссыкливо в уголок. Ну-ну
Какой тут оргАнчик брякает на одну мелодию!
Ага, то есть про феминизм оно аж в другие темы бежит рассказывать
а чо где? Я что-то пропустил? ))
Промотал все сообщения с шизофазией вявы, как удобно, что он с аватаркой
И не надоест ведь ему, убогому.
Аноны, зачем вы с ним разговариваете? Он же так счастлив от вашего внимания, аж захлебывается слюнями и трясется. Видно, больше с ним никто не разговаривает, хоть тут шанс повхорить.
Скорей бы его снова забанили, а.
Я пока считаю, сколько он может разговаривать сам с собой. Три поста подряд!
Еще один есть не захотел. Ты думаешь ты такой уникальный анончик? Нет, не уникальный ))) Все давятся, всех тошнит, а кто ж виноват то ))) Но есть волшебный крестик на браузере - "закрыть холиварочку". Закрыл - и спи спокойно, анончик.