Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Ага. Годами ненавидькаешь людей, которые когда-то в какой-то дискуссии посмели с тобой не согласиться, желаешь им смерти, наезжаешь на чужую внешность, прыгаешь с дебильными оскорбляшками... Классный, талантливый человек.
О, это видимо как раз рефлексирующая трансвеститка-феминистка Инферно, которой пожелали выпилиться из онлайн игры, имея в виду холиварку ))) А ее воспаленное воображение пририсовало, что ее чуть ли не распяли ))) Она тут на всё и жалуется, поди
Отредактировано (2019-05-26 11:57:14)
Так не вносил же. У модератора пукан взорвался на следующем комменте, я его процитирую
за это и бан. Поняла, что она тоже ебанашка, и взорвалось ))) Аж на две недели. А вноса ткнн не было, был внос своего творчества, для конструктивной, так сказать, критики. Ты отлистай анончик, читни.
А может ты и на двач так же "не вносил" инфу про своего ребенка? Я лично на это сообщение жаловался и в жалобе указал, что ты внес видео со своим ребенком, который за твое ебанашество отвечать не должен. У нас запрещен внос родственников, пусть их и пытается внести сам поциент. Так что ты всего лишь в очередной раз доказал, что тебе похуй на своего ребенка, что ты очень легко готов им прикрываться, позорить его и не видишь в этом ничего плохого. Поэтому свой бан ты целиком и полностью заслужил. И, Вявя, открой глаза. Посмотри на себя. Ты не классный, ты унылый типатроль, ты не талантливый, ты душнила, ты не умный, этот тред полон пруфов обратного, ты не красивый, но это никакого значения не имеет, ты не добрый, опять же, целый тред пруфов, не остроумный и не заботливый, судя по вносам своего ребенка. И какими бы ебанатами не были остальные, это не делает тебя лучше. Ты свой тред заслужил более, чем полностью.
Вот, даже поименно помнит с кем срался год назад.
Наверное, рядовой срач в бесте был настолько ярким событием в его насыщенной и интересной жизни.
не в моей ))) В вашей. Таким ярким, что вы ведь внесли это ссылкой в шапку, горя страшной мстей. А теперь чей-то гоните меня постоянно... Хотели общаться - общайтесь )))
О, это видимо как раз рефлексирующая трансвеститка-феминистка Инферно, которой пожелали выпилиться из онлайн игры ))) А ее воспаленное воображение пририсовало, что ее чуть ли не распяли ))) Она тут на всё и жалуется, поди
А вот и пронзания объекта своего пылкого ненавидьканья подъехали.
Да что ты говоришь, тупой пиздабол.
Если Q приятно?
А кто тут носился с визгами про травлю, преступления, терроризм и васвсехуберут, аноны?
Кто у себя в днявке гордо пиздел про «они тупые они ничего не знают»?
Кто вбрасывал сам про себя, чтобы потешить самолюбие?
Кто не привел за всё это время ни одного объективного аргумента? Кроме конечно тупых картиночек и попыток выставить собеседников детишками (конечно, если ты слишком тупой чтобы спорить, надо выставить идиотом собеседника. Л - логика)
Правильно дети, вхора ВВВ
Отредактировано (2019-05-26 12:01:58)
в бан я улетел аж на 56 страничке, сумел таки продержаться целых 56 страниц, пока не поняли кто тут жертва.
Аноны, вы пошто Вяву тгавите и ущемляете?!
Кстати да, я кидал свой IP-адрес нашему грязноштанному дружку, но что-то не чувствую никаких последствий его стласлых-узаслых проклятий по IP.
Отредактировано (2019-05-26 12:01:36)
А может ты и на двач так же "не вносил" инфу про своего ребенка?
вот ты тупой. Я ведь примерно 7 раз написал, что не я. Ну как можно быть таким тупым-то, ну объясни пожалуйста, анончик... Ну не понимаю я - как так... Специальный выпуск новостей для тебя:
1. лег спать
2. проснулся через 9-10 часов
3. открыл вконтакт
4. Там какой-то Максим или кто-то там написал мне про двач
5. Я впервые в жизни перешел туда, увидел что ничего там нет
6. Он мне покидал скрины и очень долго со мной пообщался. Я думал это с холиварки разводят и троллил его сначала, потом понял, что просто нормальный беспокоящийся человек, который ждет ребенка и его волнует эта ситуация. Сказал ему спасибо, да и всё на этом.
Вот за я тебя, злобную гадюченьку люблю, так это за правду. Ты ее всегда напоказ пишешь, превентивно, тонкий психологический ход. Вроде как за меня озвучила - мне теперь и неинтересно это писать ))) Но про феминиздок, их недоеб и то, как я всех затраллел - писать могу вечно, пока агрятся ))) Тем более я ведь всё обосновываю и аргументирую да так, что даже ребенку понятно.
Ты что-то путаешь, Вявя, ты можешь написать "азаза затралел недотраханные феминиздки", но это еще не значит, что ты на самом деле кого-то затралел и что это правда. А насчет аргументов очень смешно, ведь ты ни одного адекватного не привел, ты просто выдаешь свое довольно всратое мнение и сексистские стереотипы за истину, а это не равно истине. Это даже ребенку понятно, но не тебе.
ты ж моя радость, твои посты несут лучик света в это темное царство. Да, да! Люди сотни лет шли к силиконовым губам, отбеливанию зубов и эпиляции! На это были брошены все силы всего человечества, даже ряд крупных войн и десятки мелких произошли, даже две мировые войны!
Вявя, ты дурачок? Да, люди сотни лет шли к этому. К прогрессу, к новым открытиям и возможностям. Не, я понимаю, что кому-то это сложно понять, очень уж хочется обратно, в средневековье, где бабы в поле рожают и умирают в 30, где можно безнаказанно ббпе и от простуды умирать, но увы. Человечество эволюционирует, пусть и некоторые вяви отчаянно этому противятся. И всякие косметические процедуры это приятный бонус этого развития.
Не зря бузили в свое время лесбиянки Клара и Роза, ой не зря! Цель оправдывает средства, хорошо, что всё получилось и сегодня мы можем красить себе ногти многослойными лаками, даже светящимися в ультрафиолете. Можем брить ноги и зону бикини специальной машинкой. Можем вставить себе ишкушштвенную челюсть! She's got it, oh baby, she's got it! (c)
Ох, как у тебя от этих потрясающих женщин бомбит. Сразу видно, что ты просто необразованный женоненавистник, который считает ориентацию охуеть каким оскорблением.
Да, хорошо. Хорошо, что у нас теперь есть права, в том числе и право красить ногти лаками, если мы хотим, бриться или нет, вставить искуственную челюсть и так далее и тому подобное. Прям перечисление ужасных грехов феминисток, лол. У тебя какие-то проблемы с этим, Вявка? Ты бы это все зопретил?
Вот только приходило ли в твою головушку, слабоумненькая, что всё это без исключения - природная программа в миллиард лет. Когда самка хочет понравиться самцу, а самец самке. Ради того, чтобы размножиться и продолжить всё это безобразие. Плюс, человек еще осоциалил эту программу в виде "завести семью, купить квартиру в ипотеку, жить долго и счастливо".
Вявячка, умственно отсталый мальчик, ты читал что-нибудь кроме таких же ущербных как ты мудэшников? Я не спорю с тем, что люди с начала времен занимаются украшательством в том числе, чтобы привлечь партнера, но неужели ты думаешь, что это единственная цель? И неужели ты не в курсе, что в мире существуют не только гетеросексуальные люди, которые хотят завести детей? Ты настолько ограниченный, это даже неловко.
Вот эта программа, собственно, продолжения рода и социлка в довесок к ней - это основное, это то, чему посвящена вообще планета Земля - родиться, размножиться, помереть. А на тебе программа почему-то сбоит, как и на многих фемках, которые во-первых ненавидят мужчин, во-вторых чайлдфри. И им приходится сублимироваться в прокачке прав, ведь генетическая программа все-таки сильнее и будет давить изнутри, изливаясь наружу в неудовлетворенной злости по причине самоподавления и нарушения закона жизни в целом.
Все мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть (с), нет никакой обязательной программы типа родить детей, это личный выбор каждого человека или репродуктивное насилие.
Просто крикаю, что для этого сверхразума борьба за свои права это что-то плохое, сублимация, самоподавление и проч, которое доступно только феминисткам. Интересно, мужчины, борющиеся за свои права тоже из-за нежелания детей рожать и ненависти к мужчинам это делали?
А вот и пронзания объекта своего пылкого ненавидьканья подъехали.
та не, просто трансвестит палится как штирлиц с парашютом ))) Тут почти каждый анончик имеет собственную стилистику и распознавать всех так же легко, как если бы писали под своими никами ))) Всё про всех известно ж
Кто у себя в днявке гордо пиздел про «они тупые они ничего не знают»?
А вы не тупые что ли? А пруфы? ))))
вот ты тупой. Я ведь примерно 7 раз написал, что не я.
Это ты тупой, Вявя. Ты спалился с плясками про педофилию, ты вносил своего ребенка в тред, чтобы им прикрываться и ты думаешь, что после этого кто-то поверит, что это такое очень удачное совпадение? Сразу после твоих плясок про педофлию? Ты настолько тупой, что думал, что это выгорит?
Анон пишет:Наверное, рядовой срач в бесте был настолько ярким событием в его насыщенной и интересной жизни.
не в моей ))) В вашей. Таким ярким, что вы ведь внесли это ссылкой в шапку, горя страшной мстей. А теперь чей-то гоните меня постоянно... Хотели общаться - общайтесь )))
Ты помнишь случайных людей, с которыми срался год назад, и даже собрал "компромат" на них всех, но событием твой срач был для анонов. Л-логика.
Да, люди сотни лет шли к этому. К прогрессу, к новым открытиям и возможностям.
Да, да, да!!! Сотни лет шли!!! К эпилятору и праву накачать губы ))) Ну, еще выступить на евровидении с бородой )))
Как я тебя понимаю, анончик
та не, просто трансвестит палится как штирлиц с парашютом ))) Тут почти каждый анончик имеет собственную стилистику и распознавать всех так же легко, как если бы писали под своими никами ))) Всё про всех известно ж
Ну тешь себя этой мыслью, тешь.
А вы не тупые что ли? А пруфы? ))))
Бремя доказывания лежит на обвинителе, так что вперед. Вангую, что ты опять обосрешься, как и с пруфами о страшной тгавле и всеми остальными пруфами, но вдруг.
Я не спорю с тем, что люди с начала времен занимаются украшательством в том числе, чтобы привлечь партнера, но неужели ты думаешь, что это единственная цель?
Вообще-то да ))) Если бы ты, тупенкая, хоть немного разбиралась бы в зоологии себя, как представителя животного царства... Даже вопроса бы у тебя не вставало для чего наряжается самка и перед кем красуется самец )) У тебя просто природная генетическая программа сбоит - вот и ищешь себе оправдания, лауреат премии Дарвина ))) Просто ты неполноценная самка, что поделать, бывают отклонения в эволюционном процессе.
Отредактировано (2019-05-26 12:06:50)
Да, да, да!!! Сотни лет шли!!! К эпилятору и праву накачать губы ))) Ну, еще выступить на евровидении с бородой )))
Как я тебя понимаю, анончик
Как я понимаю, читаешь ты жопой. И используешь только то, что удобно тебе. Целиком сообщение прочитать умишка не хватило, да? Жопа возгорелась раньше, чем ты смог его осилить? Бедный Вявячка.
Как я понимаю, читаешь ты жопой. И используешь только то, что удобно тебе. Целиком сообщение прочитать умишка не хватило, да? Жопа возгорелась раньше, чем ты смог его осилить? Бедный Вявячка.
та не, я просто радуюсь как подгорает, что аж тексты на страницу писать начали, убеждать в чем-то, оправдываться, доказывать )))
Вангую, что ты опять обосрешься, как и с пруфами о страшной тгавле
Он не обосрался. Лохудре по три раза в день звонили с уродливых номеров и писали по десять оскорбительных комментариев в день с уродливых логинов наподобие ssal-na-louhi.diary.ru
Вообще-то да ))) Если бы ты, тупенкая, хоть немного разбиралась бы в зоологии себя, как представителя животного царства... Даже вопроса бы у тебя не вставало для чего наряжается самка и перед кем красуется самец )) У тебя просто природная генетическая программа сбоит - вот и ищешь себе оправдания, лауреат премии Дарвина )))
Ого, жопный пожар Вявявяшки разгорается все сильнее! Продолжай, сомец, неси иСтЕнУ.
Анон пишет:вот ты тупой. Я ведь примерно 7 раз написал, что не я.
Это ты тупой, Вявя. Ты спалился с плясками про педофилию, ты вносил своего ребенка в тред, чтобы им прикрываться и ты думаешь, что после этого кто-то поверит, что это такое очень удачное совпадение? Сразу после твоих плясок про педофлию? Ты настолько тупой, что думал, что это выгорит?
Ну он же семь раз сказал, что это не он. Не он! Семь раз!
Блин, я аж прослезился. Не скажу, правда, почему.