Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Лично мне интересна реакция второй героини треда.
Деревенская девочка вас всех за пояс заткнет! Пережила так много, что вы бы сдохли! Мужественная Кролечка!
Когда самка хочет понравиться самцу, а самец самке.
Ну что, мои демонические коллеги-аноны. Вот тут мы и выяснили самое главное.
Пока женщины, феминистки там, или не феминистки, чайлдфри или не чайлдфри, любые и самые разные живут для себя, вкладываются в себя, сами зарабатывают деньги и делают себе самим хорошо и комфортно - долбоёбы типа вяви упоительно дрочат на фантазьки, что всё это ради них, лапочек.
Потому что люди, нормальные люди, к которым вявя не относится, заняты не только мыслями о размножении и поиске партнера. Они занимаются собой, занимаются своим развитием. О ужас, внешностью своей занимаются, чтобы нравится себе самим. Не только женщины это делают, кстати.
Но вяве конечно приятнее думать, что всё это ради него. А потом оно возмущается, как так, не всё в мире вертится вокруг его хуя и его интересов.
Вот такая печальная история, мои демонические коллеги.
Только в процессе переноса сообщений в эту тему, команда модерации (такая же подлая, как и остальные гадюченьки, ведь они тоже женщины и тоже феминиздки) не перенесла ваших собственных набросов, которые я всего лишь потроллил гиперболизируя. Другими словами, вот эта курочка, которая постоянно тычет этим - она про педофилию и набрасывала раза 3-4, а теперь радуется, что ее посты не перенесены )))
А вот твои посты, где ты сам себя из-под пакета называл педофилом, перенесли. Странно, почему это?
Они занимаются собой, занимаются своим развитием. О ужас, внешностью своей занимаются, чтобы нравится себе самим.
Чо, правда? ))))))) И как вы развиваетесь? Вы же круглые сутки напролет во всех темах склочничаете и сплетничаете, бабульки лавочные )))
Вявя явился в ночи!! По часам что- ли следил, когда бан закончится? Прям видно, как тебя не трогает, то что тут пишут. Повтори это ещё миллион раз, может убедишь себя.
Эта же курочка
вот эта курочка
такая же подлая, как и остальные гадюченьки, ведь они тоже женщины
психически больная женщина
эта тупенькая
детское насилие было в истории болезни
возбудилась орально
эта тупенькая
неудовлетворенных гадюченек
Интересно, это грязноротое быдло вообще умеет общаться без оскорбляшек?
Круглые сутки разные аноны из разных часовых поясов сидят в треде, и только один душнобольной ввв сидит всю ночь, отдувается, ебняжка.
Чо, правда? ))))))) И как вы развиваетесь? Вы же круглые сутки напролет во всех темах склочничаете и сплетничаете, бабульки лавочные )))
О, смотрите, как полыхает-то жопа. Да-да, убеждай себя в этом, убогий.
Заметили, как резво оно начинает пытаться всё отрицать, а? Сейчас опять пойдет «да я такой богатый успешный», зуб даю.
Отредактировано (2019-05-26 11:43:16)
Ну вот, задал простой вопрос: каких лично у тебя нет прав, а получил тонну текста, всё, кроме ответа ))) Не можешь ответить что ли?
Ты получил свой ответ, Вявявя, ты что, загуглить не можешь? У тебя лапки что ли?
А вот твои посты, где ты сам себя из-под пакета называл педофилом, перенесли. Странно, почему это?
Ничего странного, ведь модерация - самые глав фемки с вумана и есть, поди ))) Тут же целая кодла ))) Что им выгодно - то и творят. Последний раз меня забанили за то, что выложил свое творчество с ютуба. Задумайся, анон, я выложил своё собственное творчество и получил бан на две недели )))
Вот, кстати, последняя песенка, новая и свежая. Моя собственная, от идеи, до аранжировки и записи. Хочу еще раз проверить пределы тупости команды модерации.
Феминиздки, одним словом, что с них взять то
Вноси пруфы или пиздишь. Oh, wait, ты же с самого начала треда ни одного пруфа не внес, сам свою семью на двощи вынес, чтобы доказать, что тебя тгавят и тебя постоянно ловят на лжи. Т.е. ты пиздишь.
самые глав фемки с вумана
Двач и вуманс.ру — два оплота феминизма.
Oh, wait, ты же с самого начала треда ни одного пруфа не внес, сам свою семью на двощи вынес, чтобы доказать, что тебя тгавят и тебя постоянно ловят на лжи.
Это не он! Это неизвестная хейтерашка говно ему в жопу залила!
Интересно, это грязноротое быдло вообще умеет общаться без оскорбляшек?
Кстати о птичках, вот про какого поцыка читаю, все как один мизогины в терминальной стадии. И у многих - сраный рот. Хотя казалось бы, все эти люди - с разным бэкграундом, разными тараканами и даже далеко не все из них - мужики... А поди ж ты...
Вноси пруфы или пиздишь.
пруфы, что вы феминиздки? )))) Так вы феминиздите и феминиздите безостановочно, это и без очков гражданкиных видно ))
Последний раз меня забанили за то, что выложил свое творчество с ютуба. Задумайся, анон, я выложил своё собственное творчество и получил бан на две недели )))
А разве не за то, что ты внёс свою ткнн?
Именно за это. Просто дурачок юродствует и кривляется.
Так не вносил же. У модератора пукан взорвался на следующем комменте, я его процитирую
Ну, или наоборот, увидят какой я классный, талантливый, умный, красивый, добрый, остроумный и заботливый. И поймет, что ебанаты все остальные. Так бывает.
за это и бан. Поняла, что она тоже ебанашка, и взорвалось ))) Аж на две недели. А вноса ткнн не было, был внос своего творчества, для конструктивной, так сказать, критики. Ты отлистай анончик, читни.
Отредактировано (2019-05-26 11:49:45)
Бедолага..может этот мужичок с ученой степенью просто не может прочесть правила форума?
Анонче, он настолько тупой, что в бан улетел на первых же страницах треда.
Вявя-вявя, аноны всяких долбоебов видали, им не привыкать, а представь, что твои пляски про педофилию найдут будущие одноклассники Евы? Дети куда безжалостный взрослых, а видео будут лишним пруфом, что плясал именно ты.
классный, талантливый, умный, красивый, добрый, остроумный и заботливый
Ага. Годами ненавидькаешь людей, которые когда-то в какой-то дискуссии посмели с тобой не согласиться, желаешь им смерти, наезжаешь на чужую внешность, прыгаешь с дебильными оскорбляшками... Классный, талантливый человек.
Анонче, он настолько тупой, что в бан улетел на первых же страницах треда.
в бан я улетел аж на 56 страничке, сумел таки продержаться целых 56 страниц, пока не поняли кто тут жертва. Но ведь у тебя изо рта льется непроизвольный поток рефлексии, тебе ведь всё равно что было, чего не было, главное че-нить первое пришедшее в голову спизднуть по женской логике: «Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно.»
К сожалению, сей процесс не требует ни наличия мозгов, ни даже какого-либо отслеживания фактов ))) Зачем писать факты, если можно ляпнуть что угодно )))
Наверное, рядовой срач в бесте был настолько ярким событием в его насыщенной и интересной жизни.