Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#3176 2019-05-26 11:37:14

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

Лично мне интересна реакция второй героини треда.

Деревенская девочка вас всех за пояс заткнет! Пережила так много, что вы бы сдохли! Мужественная Кролечка!  :lenin:

#3177 2019-05-26 11:37:31

Анон

Когда самка хочет понравиться самцу, а самец самке.

Ну что, мои демонические коллеги-аноны. Вот тут мы и выяснили самое главное.
Пока женщины, феминистки там, или не феминистки, чайлдфри или не чайлдфри, любые и самые разные живут для себя, вкладываются в себя, сами зарабатывают деньги и делают себе самим хорошо и комфортно - долбоёбы типа вяви упоительно дрочат на фантазьки, что всё это ради них, лапочек.
Потому что люди, нормальные люди, к которым вявя не относится, заняты не только мыслями о размножении и поиске партнера. Они занимаются собой, занимаются своим развитием. О ужас, внешностью своей занимаются, чтобы нравится себе самим. Не только женщины это делают, кстати.
Но вяве конечно приятнее думать, что всё это ради него. А потом оно возмущается, как так, не всё в мире вертится вокруг его хуя и его интересов.
Вот такая печальная история, мои демонические коллеги.

#3178 2019-05-26 11:39:16

Анон

Анон пишет:

Только в процессе переноса сообщений в эту тему, команда модерации (такая же подлая, как и остальные гадюченьки, ведь они тоже женщины и тоже феминиздки) не перенесла ваших собственных набросов, которые я всего лишь потроллил гиперболизируя. Другими словами, вот эта курочка, которая постоянно тычет этим - она про педофилию и набрасывала раза 3-4, а теперь радуется, что ее посты не перенесены )))

А вот твои посты, где ты сам себя из-под пакета называл педофилом, перенесли. Странно, почему это?  :hmm:

#3179 2019-05-26 11:39:52

Анон

Анон пишет:

Они занимаются собой, занимаются своим развитием. О ужас, внешностью своей занимаются, чтобы нравится себе самим.

Чо, правда? ))))))) И как вы развиваетесь? Вы же круглые сутки напролет во всех темах склочничаете и сплетничаете, бабульки лавочные )))

#3180 2019-05-26 11:40:00

Анон

Вявя явился в ночи!! По часам что- ли следил, когда бан закончится? :lol:  Прям видно, как тебя не трогает, то что тут пишут. Повтори это ещё миллион раз, может убедишь себя.

#3181 2019-05-26 11:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

-Ко-ко-ко, ко-ко-ко,
Ко-ко-ко, ко-ко-ко,
Ко-ко-ко, ко-ко-ко

Вявя самокритичный.

Что ты, анончик! Это же аргументы! Неоспоримые  :troll:

Скрытый текст

#3182 2019-05-26 11:41:17

Анон

Анон пишет:

Эта же курочка

Анон пишет:

вот эта курочка

Анон пишет:

такая же подлая, как и остальные гадюченьки, ведь они тоже женщины

Анон пишет:

психически больная женщина

Анон пишет:

эта тупенькая

Анон пишет:

детское насилие было в истории болезни

Анон пишет:

возбудилась орально

Анон пишет:

эта тупенькая

Анон пишет:

неудовлетворенных гадюченек

Интересно, это грязноротое быдло вообще умеет общаться без оскорбляшек?

#3183 2019-05-26 11:41:27

Анон

Круглые сутки разные аноны из разных часовых поясов сидят в треде, и только один душнобольной ввв сидит всю ночь, отдувается, ебняжка.

#3184 2019-05-26 11:41:47

Анон

Чо, правда? ))))))) И как вы развиваетесь? Вы же круглые сутки напролет во всех темах склочничаете и сплетничаете, бабульки лавочные )))

О, смотрите, как полыхает-то жопа. Да-да, убеждай себя в этом, убогий.

Заметили, как резво оно начинает пытаться всё отрицать, а? Сейчас опять пойдет «да я такой богатый успешный», зуб даю.  :troll:

Отредактировано (2019-05-26 11:43:16)

#3185 2019-05-26 11:42:08

Анон

Анон пишет:

Ну вот, задал простой вопрос: каких лично у тебя нет прав, а получил тонну текста, всё, кроме ответа ))) Не можешь ответить что ли?

Ты получил свой ответ, Вявявя, ты что, загуглить не можешь? У тебя лапки что ли?

#3186 2019-05-26 11:42:29

Анон

Анон пишет:

А вот твои посты, где ты сам себя из-под пакета называл педофилом, перенесли. Странно, почему это?

Ничего странного, ведь модерация - самые глав фемки с вумана и есть, поди ))) Тут же целая кодла ))) Что им выгодно - то и творят. Последний раз меня забанили за то, что выложил свое творчество с ютуба. Задумайся, анон, я выложил своё собственное творчество и получил бан на две недели )))

Вот, кстати, последняя песенка, новая и свежая. Моя собственная, от идеи, до аранжировки и записи. Хочу еще раз проверить пределы тупости команды модерации.

Скрытый текст

#3187 2019-05-26 11:43:57

Анон

Анон пишет:

Феминиздки, одним словом, что с них взять то

Вноси пруфы или пиздишь. Oh, wait, ты же с самого начала треда ни одного пруфа не внес, сам свою семью на двощи вынес, чтобы доказать, что тебя тгавят и тебя постоянно ловят на лжи. Т.е. ты пиздишь.

#3188 2019-05-26 11:45:05

Анон

Анон пишет:

самые глав фемки с вумана

Двач и вуманс.ру — два оплота феминизма. :lenin:

#3189 2019-05-26 11:45:19

Анон

Анон пишет:

Oh, wait, ты же с самого начала треда ни одного пруфа не внес, сам свою семью на двощи вынес, чтобы доказать, что тебя тгавят и тебя постоянно ловят на лжи.

Это не он! Это неизвестная хейтерашка говно ему в жопу залила!

#3190 2019-05-26 11:46:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, это грязноротое быдло вообще умеет общаться без оскорбляшек?

Кстати о птичках, вот про какого поцыка читаю, все как один мизогины в терминальной стадии. И у многих - сраный рот. Хотя казалось бы, все эти люди - с разным бэкграундом, разными тараканами и даже далеко не все из них - мужики... А поди ж ты...

#3191 2019-05-26 11:47:05

Анон

Вноси пруфы или пиздишь.

пруфы, что вы феминиздки? )))) Так вы феминиздите и феминиздите безостановочно, это и без очков гражданкиных видно ))

#3192 2019-05-26 11:47:27

Анон

Анон пишет:

Последний раз меня забанили за то, что выложил свое творчество с ютуба. Задумайся, анон, я выложил своё собственное творчество и получил бан на две недели )))

А разве не за то, что ты внёс свою ткнн? O_o

#3193 2019-05-26 11:48:05

Анон

Анон пишет:

А разве не за то, что ты внёс свою ткнн?

Именно за это. Просто дурачок юродствует и кривляется.

#3194 2019-05-26 11:49:04

Анон

Анон пишет:

А разве не за то, что ты внёс свою ткнн?

Так не вносил же. У модератора пукан взорвался на следующем комменте, я его процитирую

Ну, или наоборот, увидят какой я классный, талантливый, умный, красивый, добрый, остроумный и заботливый. И поймет, что ебанаты все остальные. Так бывает.

за это и бан. Поняла, что она тоже ебанашка, и взорвалось ))) Аж на две недели. А вноса ткнн не было, был внос своего творчества, для конструктивной, так сказать, критики. Ты отлистай анончик, читни.

Отредактировано (2019-05-26 11:49:45)

#3195 2019-05-26 11:49:53

Анон

Бедолага..может этот мужичок с ученой степенью просто не может прочесть правила форума? :comfort:

#3196 2019-05-26 11:50:46

Анон

Анонче, он настолько тупой, что в бан улетел на первых же страницах треда.

#3197 2019-05-26 11:52:29

Анон

Вявя-вявя, аноны всяких долбоебов видали, им не привыкать, а представь, что твои пляски про педофилию найдут будущие одноклассники Евы? Дети куда безжалостный взрослых, а видео будут лишним пруфом, что плясал именно ты.

#3198 2019-05-26 11:52:30

Анон

Анон пишет:

классный, талантливый, умный, красивый, добрый, остроумный и заботливый

Ага. Годами ненавидькаешь людей, которые когда-то в какой-то дискуссии посмели с тобой не согласиться, желаешь им смерти, наезжаешь на чужую внешность, прыгаешь с дебильными оскорбляшками... Классный, талантливый человек.

#3199 2019-05-26 11:55:26

Анон

Анон пишет:

Анонче, он настолько тупой, что в бан улетел на первых же страницах треда.

в бан я улетел аж на 56 страничке, сумел таки продержаться целых 56 страниц, пока не поняли кто тут жертва. Но ведь у тебя изо рта льется непроизвольный поток рефлексии, тебе ведь всё равно что было, чего не было, главное че-нить первое пришедшее в голову спизднуть по женской логике: «Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно.»

К сожалению, сей процесс не требует ни наличия мозгов, ни даже какого-либо отслеживания фактов ))) Зачем писать факты, если можно ляпнуть что угодно )))

#3200 2019-05-26 11:56:38

Анон

Наверное, рядовой срач в бесте был настолько ярким событием в его насыщенной и интересной жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума