Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
слууууушай! Я кажется понял! Ты имела в виду, что ты белый плащ и борешься со злом? Ну тогда тебе надо тему завести "Белоплащевый Анон - борец против женщин за феминизм" ))) Тут всем белоплащевым вроде тему заводят, это же неприлично здесь?
Ну видишь, чота не завелась тема. Но ты, как самый сознательный, можешь это исправить - раздел Закусок открыт.
Давай, Вявя. Обиженным мной женщинам нужна твоя защита.
Самой скучной части этого треда опять не нужно работать?
Просто при этом почему-то каждая женщина думает, что она такая уникальная и неповторимая, свободная как ветер и наконец-то начала жить. Однако со стороны это выглядит как "очередная баба стала стервой, что поделать, я, добрый хороший заботливый дядька, даже не взгляну в ее сторону, я ведь на таких же уже обжегся и это была моя ломка".
Если женщина чувствует себя свободной и счастливой, ей не похуй ли, как она выглядит в глазах рандомного непромытого хуйца? Он в ее глазах вообще никак не выглядит только потому, что она на него не смотрит. А не то тоже живописная картинка могла бы получиться.
О, аноны. Я вчера вот ушёл спать и правильно сделал, надо сказать.
Потому что ничего кроме «вы все феминиздки бабы злобные недоёб я вас затралел» душнила ввв родить по-прежнему не способен.
А нет, ошибся, ещё добавился новый пункт «всё из-за вас, мерзких феминиздок, косметические процедуры, роды не в поле»
Ну что я могу сказать, вяв. Люди на протяжении сотен лет шли к обеспечению своей безопасности и комфорта, и ты конечно можешь лечиться чистотелом, заниматься сыроедением и не следить за гигиеной - дело твое. Но с чего ты, убогое создание, решил что остальные не имеют на это права? Да, прикинь, хотят силиконовые губы - и делают. Хотят отбелить зубы или сделать эпиляцию и делают. И живут счастливо. У них-то на это есть средства, в отличии от тебя
Ах да, чуть не забыл. Ты же в очередной раз феерически обосрался с матчастью.
при полном наличии всех прав на всё
Да что ты говоришь, вявя, да ладно.
Отредактировано (2019-05-26 09:00:07)
Да, прикинь, хотят силиконовые губы - и делают.
Ну да, права то у них на это есть ))) Сделают себе губы как у негра, начинают комплексовать, тут и начинается феминизм и отстаивание своих прав в виде: "я имею право на это!!!", "я жещина!!!", "вся история человечества вела к этому!!!", "ученые изобрели силикон именно для этих целей!!!", "мое тело, что хочу то и делаю!!!", "непромытые хуйцы не имеют права судить мои негритянские губы!!!" и так далее...
В общем, начинает сама концентрировать внимание на своих же губах, то ли рекламируя их, то ли стыдясь. Вот как вы сейчас концентрируете внимание на феминизме мне в радость. Грю же - малые дети... И дело всего лишь в собственной глупости: во-первых, если речь о силиконе - испортить свое лицо запросто, а починить не так просто. Во-вторых если уж накачала себе чего, так сиди молча обтекай, но нет, надо к своей проблеме привлечь всех и побороться за права на некрасивые губы и неудачные операции ))
Суть же не в силиконе, а в непрерывной прокачке прав, чем конкретно ты, анончик, и занимаешься, чуешь о чем речь?
Да что ты говоришь, вявя, да ладно.
А чо, каких прав и свобод нет лично у тебя, анон? И у женщин в целом? Я слышал, им опасная работа не дозволяется, типа шахтера или что-то такое. А что еще?
Отредактировано (2019-05-26 10:49:29)
Потому что ничего кроме «вы все феминиздки бабы злобные недоёб я вас затралел» душнила ввв родить по-прежнему не способен.
Вот за что я тебя, злобную гадюченьку люблю, так это за правду. Ты ее всегда напоказ пишешь, превентивно, тонкий психологический ход. Вроде как за меня озвучила - мне теперь и неинтересно это писать ))) Но про феминиздок, их недоеб и то, как я всех затраллел - писать могу вечно, пока агрятся ))) Тем более я ведь всё обосновываю и аргументирую да так, что даже ребенку понятно.
Люди на протяжении сотен лет шли к обеспечению своей безопасности и комфорта. Хотят силиконовые губы - и делают. Хотят отбелить зубы или сделать эпиляцию и делают. И живут счастливо.
ты ж моя радость, твои посты несут лучик света в это темное царство. Да, да! Люди сотни лет шли к силиконовым губам, отбеливанию зубов и эпиляции! На это были брошены все силы всего человечества, даже ряд крупных войн и десятки мелких произошли, даже две мировые войны!
Не зря бузили в свое время лесбиянки Клара и Роза, ой не зря! Цель оправдывает средства, хорошо, что всё получилось и сегодня мы можем красить себе ногти многослойными лаками, даже светящимися в ультрафиолете. Можем брить ноги и зону бикини специальной машинкой. Можем вставить себе ишкушштвенную челюсть! She's got it, oh baby, she's got it! (c)
Вот только приходило ли в твою головушку, слабоумненькая, что всё это без исключения - природная программа в миллиард лет. Когда самка хочет понравиться самцу, а самец самке. Ради того, чтобы размножиться и продолжить всё это безобразие. Плюс, человек еще осоциалил эту программу в виде "завести семью, купить квартиру в ипотеку, жить долго и счастливо".
Вот эта программа, собственно, продолжения рода и социлка в довесок к ней - это основное, это то, чему посвящена вообще планета Земля - родиться, размножиться, помереть. А на тебе программа почему-то сбоит, как и на многих фемках, которые во-первых ненавидят мужчин, во-вторых чайлдфри. Вроде и прихорошились, а для чего - непонятно... И им приходится сублимироваться в прокачке прав, ведь генетическая программа все-таки сильнее и будет давить изнутри, изливаясь наружу в неудовлетворенной злости по причине самоподавления и нарушения закона жизни в целом.
Отредактировано (2019-05-26 11:20:03)
Тем более я ведь всё обосновываю и аргументирую да так, что даже ребенку понятно.
Но ты ничего не обосновываешь и не аргументируешь, ты визжишь, жидко серишь под себя и кидаешься в людей говном, хабалка тупая
Это аргументы!
А выглядит, как истерика обиженного невесть на кого дурачка.
А чо, каких прав и свобод нет лично у тебя, анон? И у женщин в целом? Я слышал, им опасная работа не дозволяется, типа шахтера или что-то такое. А что еще?
Чтд, ты нихуя не знаешь, о чем речь, но с умным видом асуждаешь женщин. Вявя, ты потрудись сначала загуглить про дискриминацию женщин в РФ, если ты на самом деле не в курсе, внимательно почитай, потом загугли про дискриминацию женщин в мире, поплачь, а потом уже приходи и сияй в плаще дальше, ты ж женоненавистник, тебе на женщин похуй, тебе нужна функция, а не живой человек, отсюда и "а раньше в поле рожали, а щас чо удумали". А пока ты опять обосрался, ведь ты несколько страниц отплясывал и оказалось, что ты даже понятия не имеешь, о чем речь и чего ради ты, собственно, плясал. Не читал, но асуждаю, патамучта женщинки посмели бороться за своим права и не молчат о том, что их не устраивает. Типичный мудешник, ничего необычного.
На высер про "раньше в поле рожали, а теперь силиконы вкачивают" отвечать вообще смысла не вижу, видно же, что у тебя полыхает жопа от развития медицины, облегчения такого тяжелого для женщины процесса как роды, от того, что женщины распоряжаются своими телами и тратят свои деньги так, как они этого хотят, а не с разрешения белого господина.
Мой тебе совет, Вяввявя, ты прежде чем спиздануть гугли, это несложно. Может за умного сойдешь. Хотя в твоем случае это маловероятно, ты же обсираешься каждый раз, когда оставляешь сообщение.
Сели куры на забор, на забор, на забор,
И пустились в разговор,
И пустились в разговор:
-Ко-ко-ко, ко-ко-ко,
Ко-ко-ко, ко-ко-ко,
Ко-ко-ко, ко-ко-ко,
Мы взлетели высоко!
-Ко-ко-ко, ко-ко-ко,
Ко-ко-ко, ко-ко-ко,
Ко-ко-ко, ко-ко-ко
Вявя самокритичный.
Мой тебе совет, Вяввявя, ты прежде чем спиздануть гугли, это несложно.
Ну вот, задал простой вопрос: каких лично у тебя нет прав, а получил тонну текста, всё, кроме ответа ))) Не можешь ответить что ли?
Отредактировано (2019-05-26 11:24:01)
Я не пойму, почему вы с ним вообще разговариваете. Он же клинический долбоёб. Просто устроить полный игнор, оно посливает сюда ещё пару песенок и хаханек, и будет снова забанен за тупой флуд.
ты ж женоненавистник, тебе на женщин похуй, тебе нужна функция, а не живой человек
Оно по отношению к ткнн, грязным фантазькам в ее адрес прямо в этом треде и тасканию ее на двачи заметно
Мой тебе совет, Вяввявя, ты прежде чем спиздануть гугли, это несложно.
Ну вот, задал простой вопрос: каких лично у тебя нет прав, а получил тонну текста, всё, кроме ответа ))) Не можешь ответить что ли?
Так феминистка Лоухи тебя не смущает?
А что еще?
Жениться хочу
Ну да, то, что почти каждый человек может позволить себе отбеливание зубов — следствие прогресса. Одно из. То, что ты сутками сидишь в сети, изображаешь своих хейтеров, поливая говном покойную жену и ткнн, и развлекаешь анонов — тоже следствие прогресса. Почему эта очевидная мысль вызывает у тебя разрыв пукана?
То, что ты сутками сидишь в сети, изображаешь своих хейтеров, поливая говном покойную жену и ткнн, и развлекаешь анонов
Я не удивлюсь, если с уродливых номеров он сам своей Лохудре и названивал. Он же страниц тридцать назад визжал про то, что любит траллить и считает себя мамкиным траллем 80 лвла.
Оно по отношению к ткнн, грязным фантазькам в ее адрес прямо в этом треде и тасканию ее на двачи заметно
Ну хорошо, хорошо, начну самооправдываться, но это единственный раз! Просто ты так долго выпрашивала...
Предыстория: год или два назад меня сюда внесла одна из неудовлетворенных гадюченек и начала раскручивать тему по методике с прошлой странице про гражданку и очки. То есть, писать свои фантазии, но делать это в каждом посте. И вот эта тупенькая зашла ко мне в дневничок, но поленилась прочитать как мы живем, всюду тусим, как у ребенка все есть и пылинки с него сдувают. Вместо этого возбудилась орально (ртом то есть) и начала издавать звуки про то какой я педофил, как мучаю ребенка и какой позор, что у шестилетки на пляже нет лифа.
Дальше подобные вбросы с ее стороны про педофилию были еще раза 3, пунктик у нее на этом, фиксация, видимо, детское насилие было в истории болезни... Последний раз эта тупенькая вбросила про педофилию и ее товарка подхватила перед открытием темы. Тут и у меня уже душа не выдержала - это ж сколько жиру, психически больная женщина в упор не видит какой я добрый, заботливый и хороший отец и как счастлив со мной ребенок, вместо этого она постоянно выплескивает свой комплекс детского изнасилования, вместо похода к психологу.
Только в процессе переноса сообщений в эту тему, команда модерации (такая же подлая, как и остальные гадюченьки, ведь они тоже женщины и тоже феминиздки) не перенесла ваших собственных набросов, которые я всего лишь потроллил гиперболизируя. Другими словами, вот эта курочка, которая постоянно тычет этим - она про педофилию и набрасывала раза 3-4, а теперь радуется, что ее посты не перенесены )))
Ну и на двач она внесла, полагаю. Больше некому-то.
Феминиздки, одним словом, что с них взять то
Отредактировано (2019-05-26 11:37:55)
Я не пойму, почему вы с ним вообще разговариваете. Он же клинический долбоёб. Просто устроить полный игнор, оно посливает сюда ещё пару песенок и хаханек, и будет снова забанен за тупой флуд.
Лично мне интересна реакция второй героини треда. Почему-то кажется, что скоро она объявит ВВВ ебланом и присосется к другому мужику.
Тут и у меня уже душа не выдержала
И ты потащил ткнн на харкач и устроил цирк со скриншотиками от случайного заботливого анончика. Молодец, так держать.
Да, двач это же известный рассадник феминизма))
изображаешь своих хейтеров, поливая говном покойную жену и ткнн, и развлекаешь анонов
Напомню как было дело ))) Эта же курочка, что обвиняла меня несколько раз в педофилии, после чего я решил ей подыграть... Она же тут начала излагать свои фантазии, что я - это женщина трансвестит, разыгравшая свою смерть. Потом тут некрофилы раскопали дневник покойной жены, пообсасывали, потом еще пару раз пытались потоптаться по почившей.
А теперь, после того как вы всей толпой потоптались по умершей, внутренняя подлость заставляет все вывернуть наизнанку и подать как факт. Феминизм во всей красе )))
Отредактировано (2019-05-26 11:38:43)