Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#3126 2019-05-26 04:29:04

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

Вяв, ты забыл, что тему создавали не для тебя, а для нашего демонического гиенинга

ты ошибся анончик )) Какой в кизду гиенинг, если каждый второй здесь стонет и пытается всячески меня выгнать отсюда, постоянно жалуясь модераторам, вместо того, чтобы поедать )))

Это школа, анончик. Допустим, хороших манер. Кто-то перейдет в следующий класс, кто-то останется на второй год, ну и каждому сеньке по шапке, это входит в программу  :teeth:

#3127 2019-05-26 04:31:02

Анон

Анон пишет:

Напомните, работницы спичечной фабрики Брайанта и Мэя бастовали за право брить пах? Или за право не брить его? :think:

А нынешние чей-то поизмельчали ))) На спичечных фабриках работать не хотят, в поле им рожать не комильфо, вместо чистотела им подавай лазерные процедуры за десять кусков, а вот семки на лавочках лузгать фантазировать денно и нощно о чужой жизни из-за отсутствия собственной - это они всегда горазды )) Не зря работницы бастовали, видать ))

Отредактировано (2019-05-26 04:36:10)

#3128 2019-05-26 04:40:55

Анон

Про хорошие манеры )))

Тётя Сара не крутите задом,
Это ж не пропеллер, а вы не самолёт.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг назад и шаг вперёд.

Дамы не сморкайте в занавески,
Это неприлично, вам говорят.
Это неприлично, не гигиенично,
И не симпатично, вам говорят.

https://www.youtube.com/watch?v=cvi40ROu7qo

#3129 2019-05-26 05:16:02

Анон

Анон пишет:

А нынешние чей-то поизмельчали ))) На спичечных фабриках работать не хотят, в поле им рожать не комильфо, вместо чистотела им подавай лазерные процедуры за десять кусков, а вот семки на лавочках лузгать фантазировать денно и нощно о чужой жизни из-за отсутствия собственной - это они всегда горазды ))

И не говори))) Не хотят подыхать в родах, от побоев мужа или от работы на вредном производстве по 14 часов, вот ужос-то.

#3130 2019-05-26 05:21:35

Анон

А проблема-то в чем заключается? Мужа сами выбирали? Еще и любили небось. Куда всё делось?
Работу сами выбирали? Сами ножками пришли, собеседование прошли. В чем тут несправедливость?

И в чем сейчас ущемляют феминисток, поведайте, будьте добры. Мужа поменять у вас нет прав? Работу поменять нет прав? Каких прав у вас нет, что вы такие злобные в большинстве своем ))) Напомню, что на этом форуме феминистки почти все женщины за редким исключением, а сам форум посвящен их издевательствам и надругательствам над другими людьми, особенно над женщинами (в чем весь цимес), а также всяческому попиранию человеческих норм, морали и правил совместного общежития на планете Земля. Ну, для этого форум сделан, как раз для вас, чтобы вы другим нормальным людям нигде не мешали, а тусили друг с дружкой. Благой форум, хорошее дело.

Но почему злобные-то вы такие? А? Борцуньи за права на права при абсолютной тотальной свободе делать что угодно и быть кем угодно. Что за парадокс...

Отредактировано (2019-05-26 05:24:48)

#3131 2019-05-26 05:37:09

Анон

Анон пишет:

Напомните, работницы спичечной фабрики Брайанта и Мэя бастовали за право брить пах?

Ну вот вява у нас считает, что некроз челюсти это какая-то хуйня, вяве, безусловно, виднее, он кое-что знает, как хуево иногда живется женщинам и даже сам  этом "хуево" принимал непосредственное участие.

#3132 2019-05-26 05:40:38

Анон

Сдается мне, что вся суть феминизма - это когда великовозрастный ребенок лет 30 внезапно понимает в каком мире он живет, насколько жесток мир и вообще здесь всё посвящено выживанию и доминированию. Тут происходит обычный кризис 30 лет, который происходит у всех (феминистки думают только их жизнь ломает и никого больше), а в результате этого кризиса, годам к 35-40 женщина наконец избавляется от своих комплексов, окончательно теряет ребенка (всё самое хорошее и доброе) в себе, разводится и становится стервой свободной независимой женщиной с десятью кошками. Типовая история, в общем.

Просто при этом почему-то каждая женщина думает, что она такая уникальная и неповторимая, свободная как ветер и наконец-то начала жить. Однако со стороны это выглядит как "очередная баба стала стервой, что поделать, я, добрый хороший заботливый дядька, даже не взгляну в ее сторону, я ведь на таких же уже обжегся и это была моя ломка".

Вот так и получается в итоге ))) Циничная злобная агрессивная баба, самка, которая бьет себя пяткой в грудь и защищает права на что-то там, при полном наличии всех прав на всё. Кому такое интересно? Даже ей самой не очень ))) А всего-то эта избитая жизнью женщина окончательно потеряла в себе всё женское, за что мы женщин и любим - просто сдалась и решила, что теперь ей надо добиться права доминировать над другими, раз уж над ней доминировали. И приходит на очередной женский форум, типа этого или вуман.сру. И реализует свои комплексы, ведь доминировать и уничижать других так приятно...

А от человека ничего не остается при этом )) Женщина становится агрессором-насильником. Против чего боролись - на то и напоролись, поздравляю )))

Отредактировано (2019-05-26 05:42:18)

#3133 2019-05-26 05:45:51

Анон

Вявь, расскажи, над кем тут надругались с особой циничностью? Над мошенницами Тигрой  и Модиной, наебавшими людей на сотни тысяч? Над писательницей, потоптавшейся на трупах "жаренных москалей"? Над твоей подружкой Лоухи, радовавшейся, когда менты пиздили и тащили в СИЗО мирных протестующих на митинге?
По-моему, не только феминистки, а все нормальные люди должны отрицательно относиться к подобному. Но для тебе, похоже, ловля лулзов на анонимном форуме и сорок кошек — более страшные грехи, чем развод людей на деньги или пляски на костях умерших.

Отредактировано (2019-05-26 05:47:41)

#3134 2019-05-26 05:47:11

Анон

всратая песенка для избитых жизнью женщин, без ката. Может быть она им поможет вернуться обратно к человеческому облику. ))

https://www.youtube.com/watch?v=emVLcD5qJro

Отредактировано (2019-05-26 05:51:16)

#3135 2019-05-26 05:55:39

Анон

Когда вявя с авкой, очень удобноего комменты проматывать.

#3136 2019-05-26 05:59:37

Анон

Анон пишет:

Над твоей подружкой Лоухи, радовавшейся, когда менты пиздили и тащили в СИЗО мирных протестующих на митинге?

Если ты видел ее твиттер, до того, как она его снесла, то в дайричке это еще были мягкие формулировки, дама сердца нашего вявана весьма кровожадна и почему-то всегда отождествляет себя с насильниками, а не пострадавшими. Видимо, тот самый уважаемый им типаж, женственная женщина, не то что эти ваши феминистки, ага.

#3137 2019-05-26 06:04:00

Анон

Анон пишет:

Вявь, расскажи, над кем тут надругались с особой циничностью?

Не, ви всё правильно пишете конечно! Надо обязательно надругаться над ними и любой женщиной которая встанет на пути. Над Матриархангелом-феминисткой, над Чигиринской (хз кто), над несчастным трансвестистом-женщиной с фимозом головного мозга, над прекрасной и очень талантливой девушкой Ги, над десятками других женщин с форума и дневников. Даже друг над дружкой частенько надругиваетесь, тут ряд анончиков признавались, что их вносили )))

Просто так надругаться, причина простая "мне не нравится этот человек, а я желаю доминировать и унижать других людей, поэтому я соберу толпу и будем делать это коллективно".

Успокаивайте себя сколько хотите, но вы - агрессор-насильник, издевающийся над другими людьми и получающий от этого удовольствие. Это называется "садизм" в обиходе ))) И, как я точненько заметил, 99% тутошних женщин - феминистки. Как мне кажется, корреляция налицо, а механизм описан довольно достоверно, по крайней мере другого никто не предложил.

Отредактировано (2019-05-26 06:05:09)

#3138 2019-05-26 06:06:02

Анон

Правда - штука очень обидная, ога ))

#3139 2019-05-26 06:07:06

Анон

Анон пишет:

Фемина постит цветочки, а Вявя опять просиживает штаны на холиварке. Похоже, это его некачественно натрахали.

Кстати, да. Фемина питательно скаталась в отпуск и в ус не дует, а у Вявя снова в личной теме побирается.

#3140 2019-05-26 06:08:13

Анон

Анон пишет:

над прекрасной и очень талантливой девушкой Ги

Даже не знаю как тебе сказать, вявка, но ты же в курсе, что Ги себя девушкой не считает, она же тот самый ужаслый бабомужик, если кратко ;D .

#3141 2019-05-26 06:12:16

Анон

Ги — девушка?? Да как ты смеешь мисгендерить его, собака??1

#3142 2019-05-26 06:13:42

Анон

Вявяша реально тупой, столько тусить на хс и ничего не понять ;D .

#3143 2019-05-26 06:14:57

Анон

Вы ему, главное, тему Маши не показывайте, а то придет сюда рассказать про прекрасную и нежную, женственную Ян Фальк :troll: .

#3144 2019-05-26 06:21:01

Анон

Анон пишет:

Даже друг над дружкой частенько надругиваетесь, тут ряд анончиков признавались, что их вносили )))

Ага, меня например. Как иксперт скажу, что сравнивать хейтерский постик с изнасилованием может только самовлюблённого чмо мужского пола, которому реальное изнасилование не грозит и он знает об этом.

#3145 2019-05-26 06:23:21

Анон

Анон пишет:

Вы ему, главное, тему Маши не показывайте, а то придет сюда рассказать про прекрасную и нежную, женственную Ян Фальк :troll: .

Главное, чтоб он к фалькам с этим не пошел. Поциенты они такие, любят искать поддержки друг у друга.

#3146 2019-05-26 06:25:40

Анон

Анон пишет:

Но для тебе, похоже, ловля лулзов на анонимном форуме и сорок кошек — более страшные грехи, чем развод людей на деньги или пляски на костях умерших.

Кстати, можно быть и женщиной с сорока кошками. Но женщиной ))) А не оболочкой с комком тупой ярости внутри, потерявшей всё, с чем она родилась - всё хорошее, доброе светлое. Кроме комка, подступающего к горлу и выброса неконтролируемого гнева наружу - ничего от оболочки не остается чаще всего )))

#3147 2019-05-26 06:28:40

Анон

Но ты ведь только что утверждал, что есть прямая зависимость между сорока кошками и ненавездью.

#3148 2019-05-26 06:32:02

Анон

Не было такого. Ты настолько безумна, что постоянно приписываешь мне то, чего я никогда в жизни нигде не писал ))) Ну ты хотя бы перечитывай что написано на этой странице, раз уж кратковременная память подводит ))

#3149 2019-05-26 06:34:55

Анон

Анон пишет:

Но для тебе, похоже, ловля лулзов на анонимном форуме и сорок кошек — более страшные грехи, чем развод людей на деньги или пляски на костях умерших.

слууууушай! Я кажется понял! Ты имела в виду, что ты белый плащ и борешься со злом? Ну тогда тебе надо тему завести "Белоплащевый Анон - борец против женщин за феминизм" ))) Тут всем белоплащевым вроде тему заводят, это же неприлично здесь?

Отредактировано (2019-05-26 06:35:16)

#3150 2019-05-26 06:46:56

Анон

Анон пишет:

Не было такого.

Анон пишет:

разводится и становится стервой свободной независимой женщиной с десятью кошками. Типовая история, в общем.

Просто при этом почему-то каждая женщина думает, что она такая уникальная и неповторимая, свободная как ветер и наконец-то начала жить. Однако со стороны это выглядит как "очередная баба стала стервой, что поделать, я, добрый хороший заботливый дядька, даже не взгляну в ее сторону, я ведь на таких же уже обжегся и это была моя ломка".

Вот так и получается в итоге ))) Циничная злобная агрессивная баба, самка, которая бьет себя пяткой в грудь и защищает права на что-то там, при полном наличии всех прав на всё.

Ты сам-то читаешь то, что пишешь? Или не понимаешь, что утверждения "каждый человек со свойством А делает Б" и "кстати, не каждый А делает Б, а только..." логически не совместимы?

Отредактировано (2019-05-26 06:48:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума