Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Вся жизнь — реальная жизнь, анончик. И у нас, и у Вяви.
это точно ))) Бывает так иногда, обернешься, а полжизни прошло. Бывает, другой раз обернешся - вся жизнь прошла. А третьего раза никому не дается ))
И, как водится, всратая песенка (тм)
Как запрыгал, как только про Лоухи вспомнили. Что у нее там новенького в жизни после смерти?
Так ты приди анончик, да спроси. В комментариях спроси, в личке спроси, фотки посмотри у меня в дневнике. Никто ж ничего не скрывает, просто ты сильно отстаешь от новостей )))
Как запрыгал, как только про Лоухи вспомнили. Что у нее там новенького в жизни после смерти?
выебали, вестимо. вот и возбудились оба. да сюда пришли)
Во, у кого-то реальная жизнь, у кого-то секас, у кого-то всратые песенки, а у кого-то ничего. Только обсудить чужую реальную жизнь, чужой секас, чужие песенки. У себя то самой ничего интересного не происходит, а так, хоть чувство приобщенности к великому возникает и сглаживает личное ничто ))
Отредактировано (2019-05-26 02:17:36)
та не, я то вас понимаю. Вы просто очень хотите общаться со мной. Я вам тоже рад ))) Просто вы не знаете о чем поговорить и стесняетесь немножко, отсюда такая неловкость возникает...
Но вон, анончик выше смог же, пражись задвинуть... Молодец такой, хвилософ! Да и вообще темы есть, а вы всё о бабах...
Отредактировано (2019-05-26 02:26:13)
Вот я из тех ленивых анончиков, которые любят самосервирующуюся еду. Но Вявя даже тут проебался: сам на тарелку лег, сам подливой полился, сам петрушечкой присыпался. А ты смотришь на это великолепие без аппетита. Превентивно заебать всех с первого же сообщения в треде имени себя - это талант, конечно
Отредактировано (2019-05-26 02:21:11)
Та брось, сейчас набегут наседки, раскудахчутся как я "всех затраллел", от этих слов мне станет очень обидно и я начну плакать. Я ведь не злой и не хотел так. А они напоминают все время...
Вявь, а что это ты ополчился на силиконовые губы? Ты ж все писал, что хочешь настоящую женственную женщину, а кругом одни жирные феминистки с небритыми подмыхами да бабомужики без яичек. Силиконовая губка — как раз твой идеал, изуродовала себя пластикой чтобы ненадолго стать привлекательнее для мужчин.
Ты ж все писал, что хочешь настоящую женственную женщину,
Настоящая женственная женщина выращивает сиськи и губы при помощи отваров, но этого вашего богомерсского силикона.
Можно еще пчел использовать
Вявь, а что это ты ополчился на силиконовые губы? Ты ж все писал, что хочешь настоящую женственную женщину, а кругом одни жирные феминистки с небритыми подмыхами да бабомужики без яичек.
Вот вы сказочница, вам бы план пятилеток писать )) А силиконовые губы - наше всё, на них отлично агрится куча народа, у которых они есть )))
Отредактировано (2019-05-26 02:37:14)
Настоящая женственная женщина выращивает сиськи и губы при помощи отваров, но этого вашего богомерсского силикона.
да! ))) А то как ни посмотришь - доска два соска, сразу понятно, ни разу настоященского целебного отвара и не нюхала ))
Лол, в два ночи Вявчик прискал на холиварочку. Что любимка не дает дрочить?
Лоухи там, кстати, лечебные травки от всего-всего постит. Какое-то поветрие среди поциентов, бгг.
какая ужас ))))
Вявка такой смешной, когда пытается влезть в беседу анонов.
Какое-то поветрие среди поциентов, бгг.
Весна нынче поздняя, анончик.
Вявка такой смешной, когда пытается влезть в беседу анонов.
но но! Я тоже анон, не надо тут этого. Расисты
Кстати, гармоничная, согласитесь, пара: фольговый магуй и травница, сводящая прыщи чистотелом по заветам Малахов+
Во, нэймфагофобы!
Весна нынче поздняя, анончик.
Так еще май не закончился
Лоухи там, кстати, лечебные травки от всего-всего постит. Какое-то поветрие среди поциентов, бгг.
Погоди гадать на Таро пойдет как дайри магуи.
Кстати, гармоничная, согласитесь, пара: фольговый магуй и травница, сводящая прыщи чистотелом по заветам Малахов+
а чо, чо, шапочка нужна? Понимаю, последнее средство от истерики, когда уже ничего не помогает, а секаса нету ))) Вставайте в очередь, желающих много!