Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Не, анончик. Гиенят потому что гиены ))) Шакалят потому что шакалы. Гадят потому что гадюки. Во сне вместо слюнки струйка яда стекает из уголка рта на подушку, а днем от разлития желчи постоянная изжога. Вот что бывает с теми, кто живет на холиварке )))) Впрочем, ничего не имею против гадюк, шакалов и гиен, как и против мест их обитания. Должны же где-то они обитать, я за видовое разнообразие.
нахер ты снова тогда пришел в нашей уютненький террариум?
Анон пишет:Ну вот смотри по пунктам: а) я все майские тусил, ты все майские сидела тут в темах, каждую минуту обновляя страницы и оставляя полностью идентичные комментарии повсюду. б) более того, ты здесь сидишь уже много лет и каждый день делаешь ровно то же самое круглые сутки. в) я заглянул сегодня на чучудь за праздником и хорошим настроением, на меня сразу пожаловались модерам и опять стали прогонять, чтобы не мешал фантазировать. г) я почамкал и пойду дальше по своим делам, а ты тут так и останешься, уныленько постить одно и то же раз за разом тысячи раз по всему сайту. Просто потому, что тебе нечем заняться, а вечера такие скучные, унылые и одинокие...
Но это не ответ, а вангование, каждый пункт которого - мимо. Как насчет дать конкретный ответ? Или ты не можешь, потому что и сам понимаешь, как твое "вы все мне зовидуити!" жалко и далеко от реальности?
Для таких, как вявя, вымнезовидуити - это действительно оргумент. Они искренне верят в то, что они неотразимы, а все остальные бесятся от того, что им такими неотразимыми никогда не стать. Вживую пообщаться с таким человеком - это каеф чистейший от того, насколько крепко они верят в такую чушь.
Неймфаг забанен на пару недель за внесение постороннего человека. Пусть тред проветрится.
Урааа
А так вопил, так вопил, моя мол страничка, что вы мне сделаете.
Но тему удалять нельзя, никто вас не послушает, это противоречит политике сайта.
Тему удалить нельзя, а вот вявявя удалить можно
Нет человека, нет проблем, всё по заветам демоноанонов.
Блин, по фотке с лошадью мне навскидку показалось, что это Омежа и есть
Как думаете, вяв обучаемый?
Как думаете, вяв обучаемый?
Уже нет.
У меня хс минут двадцать не грузилась, я уж думала: всё, добрался ввв и его друг майор.
Это что, я недавно домой пришел и ключ перепутал, взял от родаковской квартиры (он похож на мой). Открываю-открываю, и нифига. Ну все думаю, вявя с майором добрались, опечатали хату.
Аноны, это всё великий и ужасный магуй Жоня К. Насылает магнитные бури, разжигает срачи, провоцирует панкреатит.
Вявя у нас ни на что кроме тявканья и тупых картиночек не способен, увы а ведь мы надеялись
Вроде бы достаточно ламповый пост про добросердечных, хоть и не идеальных, теток.. Но тут приходит он с воплями про проклятых феминисток, которые опять всех испортили своими феминистическими идеями и "азазаза, я всех щас затроллю".
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p217721661.htm
к сожалению, западные идеи, в частности, феминизма, добрались и до нас, и всё множатся, множатся. Многочисленные Раппопорты, высокомерно клянчащие лакшери косметику. Разряженные фифы, которым должен весь мир, одевающиеся в модных бутиках, с губами как у негров, только насиликоненными.
Просто агрессивные бабы, которые руки не подадут ни мужику, ни женщине, ни тем более ребенку. И так далее... Таких вот лампово теплых женщин, как описано в посте, новых не родится, это еще заделы совкового воспитания, добрососедства, взаимопощи, скромности и так далее... А будет у нас всё как в Европах, за это волноваться не надо )))
Будет так, что посмотришь ты на женщину, а тебе сразу иск на 3 тысячи долларов за харрасмент. Погладишь по голове ребенка - а тебя в тюрьму за педофилию. Заговоришь с соседкой по электричке о погоде - не отмоешься от штампов сталкера. Всё это будет только нарастать, за что боролись много лет - на то и напоролись ))) Вот сейчас в комментах у кого-то не выдержит клапан и будет наглядная иллюстрация ))
Вявы, ну что же ты ходишь и гадишь везде. Сидел бы у себя, не позорился бы.
Отредактировано (2019-05-25 01:31:55)
не может. У него чешется
Многочисленные Раппопорты, высокомерно клянчащие лакшери косметику.
Сразу видно нашего зажиточного фрилансера, для которого попсовый Lush — лакшери косметос, лол.
Будет так, что посмотришь ты на женщину, а тебе сразу иск на 3 тысячи долларов за харрасмент.
Скорее бы уже. С удовольствием получу моральную компенсацию с соседа-педодеда, пытавшегося силой затащить шестилетнюю меня к себе в квартиру, первого парня, пытавшегося изнасиловать во время ночевки у его родителей, бывшего начальника, намекавшего, что выкинет с работы за отказ поехать к нему домой...
Анон даже готов отказаться от денежной компенсации, он не жадный, если сволоте дадут какое-нибудь ощутимое наказание — исправительные работы там, постановку на учет как педофила/sex offender'а, запрет заниматься определенной деятельностью.
Отредактировано (2019-05-25 02:09:04)
Вявы, ну что же ты ходишь и гадишь везде. Сидел бы у себя, не позорился бы.
Well, Робот всегда был сейфспэйсом для измученных западной толерантностью граждан, так что в данном случае Вявя гадит в специально отведенном для этого месте.
Сразу видно нашего зажиточного фрилансера, для которого попсовый Lush — лакшери косметос, лол.
Зато иллюстрирует, что из "всего-всего" будет у прекраснейшей Лоухи, если Lush это лакшери и фу его клянчить.
Отредактировано (2019-05-25 08:40:25)
Почему лаш, откуда он взялся и кто его клянчит?
Потому что Вявка ссылается на конкретный случай с участием этой косметики.
Белла Раппопорт его клянчила у магазина приказным тоном: пришлите мне прям щаз мешок вашей косметики, я так и быть, напишу вам разбор и отзыв в соцсетях. Когда ей предложили купить, она устроила истерику в твиттере, как ее оскорбили, а Лаш не стал молчать и процитировал ее переписку с требованиями. Лаш молодец.
Вот ты не знаешь, а вявя знает. Он очень занятый человек, но никогда не устает следить за ценными новостями.
С губами как у негров, только насиликоненными.
Просто агрессивные бабы, которые руки не подадут ни мужику, ни женщине, ни тем более ребенку.
Ты, двуличная убогая мразь, жить не можешь, не обосрав чужую внешность и не решив за всех сразу, какие они злобные и нехорошие. Тебе уж точно никто и никогда руки не подаст.
А знаете, что самое забавное, аноны? О жестокости и бесчеловечности «феминиздок» пишет ублюдок, который родного ткнн притаскивает в интернеты и полощет.
Отредактировано (2019-05-25 12:38:20)
Анон пишет:Почему лаш, откуда он взялся и кто его клянчит?
Белла Раппопорт его клянчила у магазина приказным тоном: пришлите мне прям щаз мешок вашей косметики, я так и быть, напишу вам разбор и отзыв в соцсетях. Когда ей предложили купить, она устроила истерику в твиттере, как ее оскорбили, а Лаш не стал молчать и процитировал ее переписку с требованиями. Лаш молодец.
Поискала инфу, припала...Фигасе, " Лаш по- хамски ответили!" Это Раппопорт по хамски написала, я " блогерка" дайте косметику! Какая Лаш от этого выгода? Вторая Шоэн.
Там Лоухи в дайри воскресла