Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
некоторые люди, работающие кассирами или там уборщиками, или мойщиками окон
Анон-журналист-и-иногда-художник просто заорал.
Вявяш, от кассиров, уборщиков и мойщиков окон больше пользы, чем от ленивой и туповатой пхп-макаки, или кто ты там.
и в шапку загляни, это плохо кончилось в прошлый раз
а можешь растолковать чем плохим это кончилось в прошлый раз? Что произошло? Я не очень допонял
А я просто напомню, что с нами на арене веселый Игорь Посконин, фрилансер-недоучка из Краснодара, который носит сюда видео свой ткнн, набрасывает про педофилию и хвастается отношениями с юзершей, которую якобы содержит, потому что она якобы копия его покойной жены.
Не переключаемся.
Лоухи уехала, вявя вернулся, опять темка растет как на дрожжах.
Нам очень нужно бинго, вот и пункт «вы тупые шутку не поняли я вас затралел» в очередной раз подъехал.
Печальное однообразие в очередной раз демонстрирует нам вявявя.
Нет, анон, астанавис, подумой!
так я сразу вк хотел
Но ты прав
Почему игнорятся вопросы про ай-пи, я возмущён!
Вяшка, ты не ответил, почему Лохудра не удалила своего персонажа в одной онлайн-игре, хотя ты заявлял, что аноны смололи ее судьбу в муку и вообще убили ее огненной стрелой прямо в анус?
Я тебе могу его вк дать! Если ты к нему пойдешь поговорить, конечно
Ящитаю, надо дать обязательно. Я думаю, Вяву надо познакомить с Жоней и Водолейсом. С Жоней они сойдутся на почве закрытия хс и ненависти к бабам, а Водолеюшка вообще вввявкин соулмейт, и внешне в его вкусе.
можешь растолковать чем плохим это кончилось в прошлый раз? Что произошло? Я не очень допонял
Я разговариваю с аноном, а не с тобой, отвали.
так я сразу вк хотел
Ага, а потом они на пару будут верещать про сталкинг и преследования.
Ага, а потом они на пару будут верещать про сталкинг и преследования.
Втроем, анончик, на пару они с Лоухой верещат.
Ящитаю, надо дать обязательно. Я думаю, Вяву надо познакомить с Жоней и Водолейсом. С Жоней они сойдутся на почве закрытия хс и ненависти к бабам, а Водолеюшка вообще вввявкин соулмейт, и внешне в его вкусе.
Анон, с Жоней они уже посмотри в шапке ссылку
Отредактировано (2019-05-12 21:09:47)
Ахах, да, был невнимателен Но с Дашей-то еще незнакомы, непорядок. А ведь Додо у нас тоже красивая и тоже с удовольствием подоит немного деньжат.
Ну вот странные же люди ))) Уже и аватарку повесил ))) Любого человека пригласи и спроси "похоже ли что этот человек верещит или истерит" - никто не скажет да ))) Ответят или "веселится" или "троллит" или "наслаждается беседой".
Но когнитивный диссонанс читающих написанное и выдающих фантазии из собственного мозга - просто потрясающий )))
Ну и скажите мне - вот по каким признакам вы не ипанутые-то? ))) Ну хоть один назовите, прямо очень хочется услышать
веселится" или "троллит" или "наслаждается беседой".
Увы, вява Выглядит как "нет у меня не бомбит" и "я бежал за вами десять кварталов чтобы сказать, что мне похуй".
Любого человека пригласи и спроси "похоже ли что этот человек верещит или истерит" - никто не скажет да )))
Любой скажет да, уж больно ты хабалисто общаешься, фамильярничаешь и скобочками попердываешь. Видно, что тебе неприятно.
Ты про несчастную Кролечку ответь, почему она там еще ходит и дышит?
почему она там еще ходит и дышит?
Ну а что ей сделается, приехала из питательной поездки, все хорошо.
Ну и скажите мне - вот по каким признакам вы не ипанутые-то? )))
Детишек своих на харкач не вбрасываем
Ну а что ей сделается, приехала из питательной поездки, все хорошо.
Но мы же ее убили.
Или питательное мужское молочко Вявяшки воскрешает из мертвых?
Ну хоть один назовите, прямо очень хочется услышать
Не носим сюда видео со своими членами семьи, не делаем про них скотских набросов.
Ну и скажите мне - вот по каким признакам вы не ипанутые-то? ))) Ну хоть один назовите, прямо очень хочется услышать
Ты на наши вопросы сначала ответь, трусливое ссыкло. Тебе их очень много в этом треде задавали, но ты каждый раз быстро сливался и окукливался.
Как-то не умеешь ты отвечать за свои слова. И свои обвинения тоже ничем подкрепить не можешь, беспомощное создание. Ты даже реплики копипастишь.
А теперь ты походу, настолько отупел и обленился, что сам требуешь от анонов, чтобы они тебе что-то доказывали
Может и набросить ещё за тебя, болезный?
Отредактировано (2019-05-12 21:20:03)
Да никто не бежал-то ))) Специально приложил усилие и специально зарегался, чтобы поржать над тем, как вы ловко меня разоблачили в джастике или где-то там, где я даже не знаю ))) Параллельные реальности это очень интересно и познавательно. Постебался слегонца, потыкал палочкой, три четыре анончика попытались даже прогнать меня, один модераторам нажаловался, всеми силами старались выжить меня отсюда, настолько я неприятен. А сейчас покерфейс строите - так мило ))))
один модераторам нажаловался
И правильно сделал, вявявя, а что делать, кто-то же должен следить, чтобы тред не превращался в раковник. Для тебя дна нет, ты свою ткнн, как показала практика, сам везде внесешь да еще и мерзости про нее присочинишь. Но мы-то не такие.
Но в покер надо играть честно! Тема то моя! Нехорошо меня прогонять, и жаловаться некрасиво. Нехорошие анончики. Нельзя так себя вести, вы в приличном обществе, пока я здесь.