Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Не поняла, охуевший Вявя снова выносит сюда каких-то левых юзеров дайри с какими-то подробностями их жизни?
Скорее "он ебет Кролечку, а не тебя". Разве не завидно?
господи этот осёл надел авку
ВЫ ВСЕ ВХОРЫЫЫЫ
Не, ни разу, я по тянкам.
Да как-то нет. Сначала немного Лоухи посочувствовал даже, но потом подумал и решил, что совет да любовь, они прекрасная пара
Отредактировано (2019-05-12 16:44:35)
бох с тобой, анончик, права на все посты принадлежат только анончику! Ну, еще Тайе, которая душит романтиков, talie, и прочим агрессивным дамам, которым сама природа вручила премию дарвина прижизненно за осознанный отказ от размножения. Основной инстинкт неудовлетворен, подавлен, всё заросло паутиной, от того они и кидаются на всех прохожих. Но есть выход! Можно позвонить в службу спасения, вызвать мужа на час, ну и много других вариантов.
Учитывая то сколько раз ты уже вбрасывал про неудовлетворенность, то ванговать ее стоит у тебя самого. Неужели копия твоей жены не дала удовлетворить твой основной инстинкт, поэтому ты так неудовлетворен, подавлен, зарос паутиной и параноидально вангуешь врагинек в анонах? Но выход есть, Вявявявя! Позвони в службу спасения и вызови себе мужика на час, или чем ты там обычно спасаешься, авось полегчает и ты снова какое-то время сможешь прожить без вниманиеблядства и мании преследования.
Анончик устрашился, всё, он готов завидовать, только бы не ебать никаких Кролечек
Отредактировано (2019-05-12 16:45:01)
Чему мне завидовать полагается? Жизни поехавшего кукухой мужика, который жопы из треда не высовывает?
Ну вот смотри по пунктам: а) я все майские тусил, ты все майские сидела тут в темах, каждую минуту обновляя страницы и оставляя полностью идентичные комментарии повсюду. б) более того, ты здесь сидишь уже много лет и каждый день делаешь ровно то же самое круглые сутки. в) я заглянул сегодня на чучудь за праздником и хорошим настроением, на меня сразу пожаловались модерам и опять стали прогонять, чтобы не мешал фантазировать. г) я почамкал и пойду дальше по своим делам, а ты тут так и останешься, уныленько постить одно и то же раз за разом тысячи раз по всему сайту. Просто потому, что тебе нечем заняться, а вечера такие скучные, унылые и одинокие...
Ты хоть гуглить научись, недоумок. Узнаешь много нового, например чем осознанный отказ отличается от потери возможности навсегда.
чайлдфри детектед! Надо остоять свои права на права! Везде! Повсюду!
Ну вот смотри по пунктам: а) я все майские тусил, ты все майские сидела тут в темах, каждую минуту обновляя страницы и оставляя полностью идентичные комментарии повсюду. б) более того, ты здесь сидишь уже много лет и каждый день делаешь ровно то же самое круглые сутки. в) я заглянул сегодня на чучудь за праздником и хорошим настроением, на меня сразу пожаловались модерам и опять стали прогонять, чтобы не мешал фантазировать. г) я почамкал и пойду дальше по своим делам, а ты тут так и останешься, уныленько постить одно и то же раз за разом тысячи раз по всему сайту. Просто потому, что тебе нечем заняться, а вечера такие скучные, унылые и одинокие...
Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
Ты меня уделала Наверное у тебя в школе была пятерка по сочинениям.
а) я все майские тусил, ты
То есть тебе не дали потрахаться. Ясно.
Анон узнал про себя много нового
Права на права пытался отстаивать тут ты, завывая про статьи и телефонный терроризм. И знатно обосрался, надо сказать Я пока что доебываюсь до матчасти.
Да возьми ты уже мужа на час, чтобы эта тема так сильно не волновала )))
Шипперю Вявю с Омежкой, есть в них что-то родственное
Вявявя: рееее, у маих врагинек пизды паутиной парасли их ни ибуть))))))
Тоже Вявявя: рееее ти азабочиная(((((((
Чо у нас фанфиков до сих пор тут нет? Непорядок.
Но это не ответ, а вангование, каждый пункт которого - мимо. Как насчет дать конкретный ответ? Или ты не можешь, потому что и сам понимаешь, как твое "вы все мне зовидуити!" жалко и далеко от реальности?
Но вообще, кстати, нам для вявяви нужен партнер побрутальнее, хотя бы с виду, предлагаю дефектива корзину.
ты все майские сидела тут в темах, каждую минуту обновляя страницы и оставляя полностью идентичные комментарии повсюду
Сказал как опытный просиживатель штанов в интернете. То, что каждый юзер может читать одну-две темы из всего форума, ему в голову просто не приходит.
На чучудь, сказал вявявя, которого распидорасило на десяток тем, и который несколько дней круглосуточно торчал в треде. Что же тогда «много» по этой логике?
Аж страшно, где у человека жизнь и работа.
Хоть помечтаете обо мне, и то радость )))
Но вообще, кстати, нам для вявяви нужен партнер побрутальнее, хотя бы с виду, предлагаю дефектива корзину.
Предлагаю Матриархануса. Одинаково грязноротые и озабоченные хабалки.
Блин, оно сливается(
Аж страшно, где у человека жизнь и работа.
вот же, медленный анончик, всё тут ))) Ну чего ты как не родной, припадай https://miocuore.diary.ru/