Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Откуда такая фиксация на залезании в чужие трусы? Удивительно даже )))
Сказал вявявя который аж слюной исходил на содержимое трусов своей врагиньки. Но это даже не удивительно, вявявя же лицемерный пиздабол. Ничего нового)))
А я накляузничал на поца за вкинутые сюда видео с ткнн. Жопа и та не прикрывалась своим ткнном таким позорным образом.
Вот это поворот... Принес еды, еще и пожаловались. Как дальше жить
Даже еды могу тебе подкинуть, вы любите творчество обсуждать, вот тут нажористо из нашего с ткнн, которую я очень позорю )))
Ща бы своего ребенка нажористой едой называть. Ну, учитывая что он свою семью на двощи вынес, прикрывался умершей супругой и плясал с педофилией, чтоб в белом постоять, я даже не удивлен. Типичное для вниманиебляди поведение.
Ну, учитывая что он свою семью на двощи вынес, прикрывался умершей супругой и плясал с педофилией, чтоб в белом постоять, я даже не удивлен. Типичное для вниманиебляди поведение.
Он сейчас снова начнет вякать о том, что это не он, нет-нет, он ни разу ни на полшишечки, злые аноны ему в жопу говна залили...
Сказал вявявя который аж слюной исходил на содержимое трусов своей врагиньки. Но это даже не удивительно, вявявя же лицемерный пиздабол. Ничего нового)))
Класс ))) Жги еще, я в полном восторге ))) Кто врагинька, что за трусы, раскручивай тему, анончик, это нажористо )))
Он сейчас снова начнет вякать о том, что это не он, нет-нет, он ни разу ни на полшишечки, злые аноны ему в жопу говна залили...
Анончики добрые. Анончики хорошие. Анончики красиво обтекают от бессилия, мне нравится )))
ВВВ, а у тебя права на вождение машины есть?
А он же реально нам себя как еду носит, болезный). Даже днявочку открыл спецом, чтобы мы на фотки с Лоухи полюбовались.
Класс ))) Жги еще, я в полном восторге ))) Кто врагинька, что за трусы, раскручивай тему, анончик, это нажористо )))
Ты там мозги окончательно пропил и забыл о том, что писал в этой же теме несколькими неделями ранее, или просто выебываешься?
А он же реально нам себя как еду носит, болезный). Даже днявочку открыл спецом, чтобы мы на фотки с Лоухи полюбовались.
Это же обитель не только зла, попаболи, но еще и зависти ))) Помни об этом анончик. У тебя такой жизни нет и не будет, а это только демо-версия ))
Анончики красиво обтекают от бессилия, мне нравится )))
Вявь, расскажи анонам о бессилии, это же ты письма модерам пишешь и полицией угрожаешь. Нам как раз норм.
Ты там мозги окончательно пропил и забыл о том, что писал в этой же теме несколькими неделями ранее, или просто выебываешься?
Забыл, анончик, забыл, освежи память, будь добра, чо как, явки, пароли и всё такое.
Анончики красиво обтекают от бессилия, мне нравится )))
Обтекаешь тут ты, потому что обосрался тут ты. Неоднократно.
вот, ты написала так аргументированно, что как-то и верится прямо! Умеешь ведь развернуть мысль ))
Напомним пьяненькому олигофрену об его собственных влажных фантазиях:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=4312806
Напомним пьяненькому олигофрену об его собственных влажных фантазиях:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=4312806
Прости, анончик, я тупко. А что там за фантазии на той странице? Ну никак не могу углядеть... Будь другом, помоги
Кстати, что там с заявлением в полицию, а? Очередной пиздеж, как мы и думали.
Прости, анончик, я тупко. А что там за фантазии на той странице? Ну никак не могу углядеть... Будь другом, помоги
А ты проскролль страницу и увидишь цитаты своих сообщений.
А ты проскролль страницу и увидишь цитаты своих сообщений.
А, дошло )))) Ну да, я ж забыл, что ты настолько тупенькая, что не распознаешь сарказм с гиперболой. Шелдон в помощь, буду теперь ставить его, чтобы доходило быстрее, за неделю хотя бы.
Так, аноны, кто призвал в тред эту хтонь снова? Только же отдохнули, и вот опять.
кошмар, кошмар... Но есть волшебный крестик справа вверху, можно закрыть холиварочку и больше не видеть это страшло и ужаслое никогда!
Вяв, про заявление в полицию тоже был пиздеж и гипербола? Если нет, то когда ждать арестов?
Ты снова надел аватарку, чтобы что? Чтобы уж точно все увидели, как ты обосрался?
Да нет, это не сарказм с гиперболой, вявочка, не отмазывайся, солнце. Это наброс и внос своей ткнн в омерзительном контексте, причем, собственноручно. На двач ты ее тоже как сарказм с гиперболой внес, видимо.
Ты снова надел аватарку, чтобы что? Чтобы уж точно все увидели, как ты обосрался?
Чтобы показать, что в джастотеме плясал не он. Специально новый аккаунт под это завел.