Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
А интересные у Вявявя интересы - Джастик, феминизм... С учетом того, что он сидит на харкаче, где есть целая доска для трапующих анонов - какова вероятность того, что скоро Вявявя станет Вявявяшей?
Не, он скорее по заветам антибабовцев, курирует стан врага. Я однажды знал похожего ебаната, они прямо делились между собой кто к "этим фемкам" пойдет тыкать палочкой. Это для них важно.
ну как - фемку и не потыкать
Даже Лев Толстой, говорят, крепостных барышень палкой тыкал. Те прятались кто куда, но умение не пропьешь, великий мастер был...
На словах ты Лев Толстой, а на деле только свою ткнн позорить можешь
Да пусть сходит потыкает Матриархангела! Настоящий сомец ей может даже дикпик прислать
На словах ты Лев Толстой, а на деле только свою ткнн позорить можешь
А что еще позорить могу? Расскажи анончик, ты же так хорошо меня знаешь, взгляд со стороны и всё такое. Рви баян, не стесняйся
только свою ткнн
А что еще
Мда, с формальной логикой ты, конечно, не дружишь.
Даже еды могу тебе подкинуть, вы любите творчество обсуждать, вот тут нажористо из нашего с ткнн, которую я очень позорю )))
вот тут нажористо из нашего с ткнн, которую я очень позорю )))
Ну а прикинь, вяв, найдет кто-то из ее знакомых эту тему, благо имя тут есть, как и локация, и будут все знать, что у девочки папа ебанат.
Ну, или наоборот, увидят какой я классный, талантливый, умный, красивый, добрый, остроумный и заботливый. И поймет, что ебанаты все остальные. Так бывает.
Бан на две недели
Классный человек, который сам же тут набрасывал про педофилию с ткнн, что вскрылось про надевании аватарки. Ну да, ну да.
Ну если человек ебанут - ему хоть десять раз говори, что я не сижу на холиварке в других темах. И что двач я увидел вообще впервые после того, как мне вконтакт постучали через 12 часов после этого вброса. Ну никак не поймет этот человек, что он ебанут, до него с десятого раза никак не может дойти, тут ничего не поделать, карма такая у человека - просто быть тормозом )))
Ну вот, я ж говорю ))))
Ну вот, я ж говорю ))))
Как же Вявяшке льстит внимание.
Ну никак не поймет этот человек, что он ебанут, до него с десятого раза никак не может дойти,
Ну вот до тебя никак и не дойдет, что я сейчас не про двач (хотя и тут сомнений нет), а именно про твои комментарии здесь, которые стали видны, когда ты надел аватарку. Ты сам набрасывал про педофилию и это уже факт. Так что, дорогой Игорь Посконин из Краснодара, ты таки редкий ебанат.
Стыдите меня, ругайте меня, высокоморальные няши ))) Ведь как самой себе признаться, что практически каждое слово, что вы писали в этой теме - это необузданная фантазия больной женщины с паранойкой и проекцией одного шаблона?
Никак. Нихт. Невозможно это )))
Шизофреники —
Вяжут веники,
А параноики
Рисуют нолики,
А которые
Просто нервные —
Те спокойным сном
Спят, наверное.
Стыдите меня, ругайте меня, высокоморальные няши ))) Ведь как самой себе признаться, что практически каждое слово, что вы писали в этой теме - это необузданная фантазия больной женщины с паранойкой и проекцией одного шаблона?
Попроси уже Лоухи потрахаться с собой, вон как крышу рвет.
Откуда такая фиксация на залезании в чужие трусы? Удивительно даже )))
Снова Вявя съезжает с темы. Тогда, когда ему ткнули те комменты и спросили, не жмет ли так с ткнн поступать — тоже слился.
Ему не жмет, он реально отбитый.
Ведь как самой себе признаться, что практически каждое слово, что вы писали в этой теме - это необузданная фантазия больной женщины с паранойкой и проекцией одного шаблона?
Все аноны - один анон, в очередной раз.
Похоже, этот необучаемый дебил пьян.
Попроси уже Лоухи потрахаться с собой
Лоухи этого лошка подоила, как в общем, и было предсказано, отдохнула за его счет и довольная свалила. А трахаться вявя приполз сюда, за хуями в панамку)).
Ой, а вы чему-то обучить хотели? Я сразу-то не понял. Вы расскажите чему конкретно, я пойму.
Снова Вявя съезжает с темы. Тогда, когда ему ткнули те комменты и спросили, не жмет ли так с ткнн поступать — тоже слился.
А я накляузничал на поца за вкинутые сюда видео с ткнн. Жопа и та не прикрывалась своим ткнном таким позорным образом.