Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Высокие, высокие отношения
Я не трахал Кроличку, не собираюсь и планов на нее не имею.
За наши 10 совместных лет, если бы кто то из нас что то хотел, то все бы уже было.Не могу не принести.
Это ценная информация от Инсайда
Инсайд разве мужик?
Я полагаю, что да, но все еще не понимаю зачем он принес эту чрезвычайно ценную информацию Оо
Типо тонкий троллинг и показать какие у классные отношения?
А может всё куда банальнее - хомячьё задолбало. Они у него местами странные и всратые.
Я полагаю, что да, но все еще не понимаю зачем он принес эту чрезвычайно ценную информацию Оо
ну, помнится, ещё пост у него был, насчёт того, что лоухи окуклилась и потерла днявку because reasons, а с ней самой все ок. Может через него лоухи до мира доносит Очень Ценную Инфу, без того, чтобы самой что-то писать?.. Я хз
А тем временем анально убитая Лоухи ожила.
https://www.instagram.com/louhiemanto/
А тем временем анально убитая Лоухи ожила.
...да еще и в Краснодаре побывала. Мы все помним, кто там живет
Наш вявя же.
Поосторожнее бы ей быть с Вявяшкой, а то он ее сфоткает голую, пока она спит, и вкинет на харкач. Этот дебил может, он уже доказал степень своей отбитости.
Наш вявя же.
Вявяха выложил фоточки с Лохудрой у себя в днявке
Вявяха выложил фоточки с Лохудрой у себя в днявке
Лохудра это та, которая копия и замена его умершей жены?
А днев распечатал спецом похвастать.
слушайте, а я чота всегда думал, что лоухи лесби. или мне показалось?
слушайте, а я чота всегда думал, что лоухи лесби. или мне показалось?
она писала, что не так давно осознала, что и с мужиками может трахаться, и приступила к этому, а так - да, вся такая лесби-лесби была
Крайне странно выглядит эта поездка на фоне записей Лоухи о том, что она от отца даже просто в Питер отъехать может с трудом. А тут ухерачила отдыхать явно подальше Питера. При едва ползующем отце-инсультнике. Ну, ОК.
Прям напрашивается фраза: "А был ли папка?"
Крайне странно выглядит эта поездка на фоне записей Лоухи о том, что она от отца даже просто в Питер отъехать может с трудом. А тут ухерачила отдыхать явно подальше Питера. При едва ползующем отце-инсультнике. Ну, ОК.
Ну так папка видимо был нужен только для поглажек и приосанивания.
А дайте фото парочки, не охота к нему в днев идти.
К слову, наш пациент последнее время тусит в теме джаста, на все 200% узнаваемый душной магуйской хуйней и набросами на фемок. Недавно сны толковал. Но не суть, вот тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4385709
он уже хвастается сиськами Лоухи.
Кто тут ванговал, что он ее в итоге на харкач внесет? Такими темпами к тому идет.
Но не суть, вот тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4385709
он уже хвастается сиськами Лоухи.
Как ты понял, что это он? Сообщение отредактировано, там что-то более конкретное было? Или просто вангуешь?
Может быть, сиделку наняла. Не надо в маразм впадать, она не жить к вяве уехала, а только в отпуск скаталась.