Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Старый Слоупок
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Старый Слоупок
Самокритичный у Лоухи хомяк, однако. Или это она сама была?
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Старый Слоупок
Рассчитывал чуть больше пообщаться... Ну ладно, хотя бы получен ответ на вопрос: "Может такое быть или пиздеж?", заданный человеком, для которого это нечто непостижимое. Ну, да, по уровню интеллекта, оно так... Невозможное и непостижимое.
Ведь как возможно пиздоболу, для которого пиздеть стиль жизни, допустить, что кто-то может быть не пиздит, а описывает свою жизнь. Или как возможно неандертальцу допустить, что кто-то может чуть больше, так как лобус фронталис для последнего - не просто придаток вроде аппендикса, предназначенный для удаления без ущерба жизнедеятельности.
В общем, теперь понятно, что всё здесь просто пиздеж, а алчности по легкому нарубить капустки, или храбрости блеснуть собственным интеллектом, или ума хотя бы качественно отбрехаться - увы... В нехватке.
Отредактировано (2019-04-03 01:22:58)
Рассчитывал чуть больше пообщаться... Ну ладно, хотя бы получен ответ на вопрос: "Может такое быть или пиздеж?", заданный человеком, для которого это нечто непостижимое. Ну, да, по уровню интеллекта, оно так... Невозможное и непостижимое.
Ведь как возможно пиздоболу, для которого пиздеть стиль жизни, допустить, что кто-то может быть не пиздит, а описывает свою жизнь. Или как возможно неандертальцу допустить, что кто-то может чуть больше, так как лобус фронталис для последнего - не просто придаток вроде аппендикса, предназначенный для удаления без ущерба жизнедеятельности.
В общем, теперь понятно, что всё здесь просто пиздеж, а алчности по легкому нарубить капустки, или храбрости блеснуть собственным интеллектом, или ума хотя бы качественно отбрехаться - увы... В нехватке.
Анон, ты пьян, иди спать.
ГонютЪ... даже трололо гонютЪ... ну да, с грязными ногами на ваш чистый ковер, да во дворец, да на бал... Пир-духа в разгаре, а я тут мешаю с пробочками... Мыслить ))
Отредактировано (2019-04-03 01:37:25)
Самокритичный у Лоухи хомяк, однако. Или это она сама была?
Думаю, это ВВВ, очень похожая логорея плюс эти дебильные многоточия и ")))". Он тоже дурной, хвастается в дневе, что ребенок плохо учится, потому что никто ей не помогает и не следит за сделанной домашкой, а сам заседает у своей сестры по разуму Лоухи и здесь.
Вот зе фак, откуда такой дуэлянт выполз
Например: какова роль митохондрии в клетке, для чего она вообще есть в теле. Вопрос очень примерный, но если человек знает ответ - он напишет пару страниц текста, причем так, что ни в одной википедии не будет этого. А чтение на ходу википедии будет видно сразу же, как и глубина знаний, тем более на каждый ответ выдается конечное время, достаточное только чтобы набрать текст, но не читать его в интернете.
Прости, пару СТРАНИЦ текста про одну только митохондрию я и в школе на олимпиадах по биологии не писал, а я был весьма подробный анон-перфекционист.
И это нам рассказывает поклонник человека, который признается, что не способен понять логику математики, а сдавал ее пиздобольством.
Нет, скажем, в пту с непрофильным предметом вполне могло такое быть, да. У нас была пара таких преподов в вузе, которым можно было сдать, решив им простенький билет чисто на зубрежку и погорив задушевно на их любимую тему, например о том, как довели страну, не то что раньше. Или была тетушка, которой вместо философии можно было рассказать о женском предназначении и о торсионных полях под юппкой (а мальчикам она итак автоматы ставила).
Только это все вовсе не говорит об уме пиздящих, разве что о житейской смекалке и социальных навыках. А вот реально умный человек - итак разберется и поймет предмет и сдаст его безо всякого пиздежа.
Короче, Лоухи сама признается, что не очень умная, и потому ты, выплясывая здесь с тем, какая она запредельно умная, выглядишь дурачком.
Короче, Лоухи сама признается, что не очень умная, и потому ты, выплясывая здесь с тем, какая она запредельно умная, выглядишь дурачком.
При этом нам предлагает выставить воена, который — я так и не понял, что, — сразится с Лоухи в интеллектуальном бою по школьной программе ?
Отредактировано (2019-04-03 06:18:49)
Сегодня ночью на холиварке явно произошёл прорыв куда-то на дно, и оттуда на свет полезло всякое
Доведение до суицида - коллективная заслуга соо, можно с чувством выполненного долга выдать себе медаль.
А митохондрии можно было бы устроить со мной, почему бы и нет, но ведь из всей стаи нет ни одного храбреца. Да и никого умнее митохондрии.
Кстати, знаете чем стая плоха? Вы никогда не сможете организоваться и у вас никогда не будет лидера. Никто не сможет выйти вперед и сказать "я согласен". Так как лидер - он всегда одиночка, а толпа - это всегда серая масса идентичных анонов, без индивидуальности, ничем не отличающихся друг от друга и способных только прятаться за спинами.
И еще коллективно травить людей, в том числе потенциально доводя их до суицида в реальности. Причина то хорошая - вас бесит.
Отредактировано (2019-04-03 10:37:35)
Черт. Я ослеп.
У Лоухи есть собственный рыцарь-защитник, как у тигры?
У Лоухи есть собственный рыцарь-защитник, как у тигры?
Очень сложно рассмотреть, анон - глаза слепит!
Как это у нас лидера нет? А ебанутый? А мармота?
За Мармоту и свору - бью без разбору!
Отредактировано (2019-04-03 10:47:23)
Доведение до суицида - коллективная заслуга соо, можно с чувством выполненного долга выдать себе медаль.
▼Скрытый текст⬍А митохондрии можно было бы устроить со мной, почему бы и нет, но ведь из всей стаи нет ни одного храбреца. Да и никого умнее митохондрии.
Кстати, знаете чем стая плоха? Вы никогда не сможете организоваться и у вас никогда не будет лидера. Никто не сможет выйти вперед и сказать "я согласен". Так как лидер - он всегда одиночка, а толпа - это всегда серая масса идентичных анонов, без индивидуальности, ничем не отличающихся друг от друга, и способных только прятаться за спинами.
И еще коллективно травить людей, в том числе потенциально доводя их до суицида в реальности. Причина то хорошая - вас бесит.
Больше, больше драмы! Аноны устыдятся и перестанут обсуждать нищастную фиалочку (нет).
Я думал это особо упоротый фанат вчера плясал, но скорее всего это сабж собственной персоной. Столько драмы, столько надрыва!
Загугли что такое травля и поймешь, почему обсуждение твоей истеричной персоны на форуме, а не в твоих личных пространствах, ею быть не может. И конечно, все митохондрии пидорасы, одна ты Дартаньян, классический номер, исполнение засчитано. Я не знаю, откуда у тебя эти фантазии про стаю и знать не хочу - мы тут кинкшеймерством не занимаемся, но какой лидер на анонимном форуме, созданном для обсуждения и развлечения? Смысл "прятаться за спинами" (за чьими?) если мы все тут анонимны? Что именно ты подразумеваешь под доведением до самоубийства в реальности? То, что есть аноны которые обсуждают тебя и то, что ты кому-то не нравишься? Как ты тогда до своих лет-то дожила, фиялка? И кого ты хочешь оскорбить тем, что аноны безлики, когда так оно и есть? Мы тут все добровольно и осознанно под пакетами. Ты же в курсе, что такое анонимность и как она работает? И, это будет очень сложно для твоего умишки, но не всем интересна твоя персона. Даже как поциента. Обсуждать тебя могут всего несколько человек, а не стая, толпа, соо, хотя я понимаю, конечно, что это не так драматично, как тебе бы хотелось. Но увы.
За Мармотту и свору - бью без разбору!
За Ебанутого и хс-двор стреляю в упор!
Е.А.Е - Ебанутый Анон Един!
Больше, больше драмы!
Больше, больше самооправдательного текста, анончик. Чем его больше, тем сильнее я радуюсь, ведь зацепило до самых фибров, а цепляет только правда и ничего больше.
Отредактировано (2019-04-03 10:50:00)
Больше, больше самооправдательного текста, анончик. Чем его больше, тем сильнее я радуюсь, ведь зацепило до самых фибров, а цепляет только правда и ничего больше.
Самооправдательного? Ты просто видишь то, что хочешь видеть. И моего текста было немногим больше, чем твоего, ты еще даже не поленилась картиночку найти, чтобы злых анонов застыдить, значит тебя настолько зацепила правдивость слов анонов? Как там твои фибры, норм? Твоя душенька выдержит? Ты еще в состоянии белизной пальто сверкать?
А вообще, не хочется тебя расстраивать, но радовалась ты зря, я просто попиздеть люблю и фиялочек потыкать. Они очень забавно бякаются и отплясывают. Как тебе такая правда, Лоухи?
Получается, что Лоухи сама себя внесла, сама об себя бякнулась и сама себя теперь ээээ... оправдывает? Я не понял, что она делает.
Блин, я тоже так хочу ( у меня столько внимания не бывает ( я обычный скучный анон
Получается, что Лоухи сама себя внесла, сама об себя бякнулась и сама себя теперь ээээ... оправдывает? Я не понял, что она делает.
Блин, я тоже так хочу ( у меня столько внимания не бывает ( я обычный скучный анон
приятно увидеть одну не-митохондрию, а мыслящего человека ))) Игра лицедеев, только почти все лицедеи - куклы, послушно выполняющие команды и успешно дергающиеся за ниточки, ввиду отсутствия разума, а кукловод всего один.
Отредактировано (2019-04-03 11:19:02)
якась гидота
Бесит?
На то и тема.