Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
А ты не стыдишься того, что обсираешь свою ткнн просто для того, чтобы повыебываться перед посторонними людьми?
А у него ничего святого нет, он полностью охуевший давно. Он и женой покойной не стыдится пользоваться в тех же срачах в качестве аргумента.
Скажите, если что не так, может это потом в шапку закинуть?
Это в шапку обязательно
Я тут перечитывал тему и наткнулся вот на это
Я бы сказал, что не очень умен человек, который решил заскринить весь дневник, который был открыт и будет открыт и ничего из него удаляться не будет. Но если ума палата - отчего бы и нет ))
Ничего не будет удаляться, дааа. Ещё раз к вопросу о честности
Отредактировано (2019-04-19 00:30:59)
Ничего не будет удаляться, дааа. Ещё раз к вопросу о честности
Сейчас он скажет, что это неизвестный анон писал, а не он.
Итак, мои дорогие демонические анончики, я заебался, но собрал подборочку плясок вявявя в других темах.
▼ВВВ расползается по холиварке⬍Скажите, если что не так, может это потом в шапку закинуть?
Спасибо!)
господи, как смешно узнать, что столько раздражавших меня комментов от этого дебича
Надо же, как глубоко он интересуется феминизмом и феминистками, все смежные темы обжил.
Назвать трансвестита трансвеститом - это подлость? Назвать человека с подписью извращенец извращенцем - подлость? Назвать истеричную феминистку истеричной безумной женщиной - подлость?
Или подлость - это анонимная коллективная травля людей, желая толпой сломать их жизнь и заставляя их полностью уйти из интернета и сменить номер телефона? А может, подлость - это многочисленные угрозы там посадить меня за педофилию, ославить по всему интернету, опубликовать ФИО, чтобы я не нашел потом работы и так далее?
А может, подлость - это когда несколько раз по несколько часов обсуждают что я и есть умершая жена, которая ведет дневник, прикидываясь мужиком? А может подлость - это поддержка администрацией того сайта всего происходящего, с полным игнорированием любых обращений?
Это кто делает - люди? Нет, это делают нелюди, для них запретных тем не существует. Вот так их и называю - нелюди, просто констатация факта.
https://miocuore.diary.ru/p217535673.htm
19 апреля
Впервые за 9 лет забеспокоились органы опеки (с вопросом почему Ева не ходит в школу №xx за несколько км от дома). Видимо холиварные демоны озадачились и написали таки в спортлото, мечтая отнять у ребенка единственного родителя всеми правдами и неправдами. Кто бы сомневался - привет, глубина морального падения :hi:
Вяв, да у тебя ломка уже. Восстанавливай пароль да приходи к нам плясать, хорош паранойку в уютненьком разводить.
А я ванговал, что пациенты перегруппируются и снова заведут про тгавлю
Комментарии в духе "А ты прекрасный отец" отдельно порадовали. Интересно, что бы сказали комментирующие, если бы узнали, что вявя вынес собственную ткнн на харкач и сам же набрасывал тут про педофилию. Разумеется, вероятность мизерная, но вявявя совсем наглухо отбитый, не понимает, что век тырнетов вполне может так случиться, что она или сама набредет на эту тему, или кто-то из знакомых, поскольку паспортное имя тут засвечено да и так не особо скрывалось.
ЗЫ. Вявь, только, пожалуйста, не пытайся использовать мой пост как пруф, когда решишь соврать, что твоим реаловым знакомым кто-то прислал ссыль на хс, не позорься.
Отредактировано (2019-04-21 01:51:16)
Видимо холиварные демоны озадачились и написали таки в спортлото, мечтая отнять у ребенка единственного родителя всеми правдами и неправдами.
блядь, он как Жопа - несет перед собой бедную ткнн, как оправдание собственным бесоебствам.
Там же предварительный шантаж был по всем направлениям, это как шестилетние дети тестируют границы допустимого - где сорвался, там можно сесть на голову ))) Там такая дичь была, что лучше и не рассказывать. Я заодно проверил безупречен ли я, и можно ли ко мне хоть в чем-то придраться - оказалось придраться не к чему. Ну а настучали - это уж от бессилия, хоть шерсти клок. Ну, существа, что с них взять то... Точнее одна или две особо злобные бабы, ради-кальные фемки, чайлдфри - борются так за свои права, против патриархата, почему-то при этом уничтожая в основном женщин, всех кто попадется им под руку, там это на потоке. Ну и в целом паноптикум зачетный, каких разновидностей только нет )))
Я-то расстраивался, что слишком поздно пришел на собачку говорящую посмотреть. А он телемостирует про свою безупречность, отлично
Там такая дичь была, что лучше и не рассказывать.
вбросы_вявявя_про_самого_себя_и_ткнн.jpg
вявявя_призывает_анона_к_роскомнадзору.jpg
вявявя_вкинул_себя_на_двач.jpg
вявявя_кричит_что_всех_затраллел.jpg
Да, и впрямь лучше не рассказывать.
Хе-хе, Вявя отредачил пост. Верещит про злобных бяб, ну точь-в-точь Жопа.
не, это не он. Там же предварительный шантаж был по всем направлениям, это как шестилетние дети тестируют границы допустимого - где сорвался, там можно сесть на голову ))) Там такая дичь была, что лучше и не рассказывать. Заодно проверил безупречен ли я, и можно ли ко мне хоть в чем-то придраться - оказалось придраться не к чему. Ну а настучали - это уж от бессилия, хоть шерсти клок.
Ну, существа, что с них взять то... Точнее одна или две особо злобные бабы, ради-кальные фемки, чайлдфри - борются так за свои права, против патриархата, почему-то при этом уничтожая в основном женщин, всех кто попадется им под руку, там это на потоке. Ну и в целом паноптикум зачетный, каких разновидностей только нет. Они сейчас это читают, эти злобные бабы, и очень бесятся, там просто наизнанку выворачивает от бессилия ))
там просто наизнанку выворачивает от бессилия
От какого бессилия? Вявя, телемостируй, чего аноны так жаждут, но не могут получить? Анонам ведь даже делать ничего не надо, ты сам себя накрутишь, сам спляшешь, сам пробьешь очередное дно.
Там же предварительный шантаж был по всем направлениям, это как шестилетние дети тестируют границы допустимого - где сорвался, там можно сесть на голову
Это когда Вявя взвякнул, что он нас закроет? И быстро сдал назад, когда аноны вдруг оживились?
чайлдфри
Оу. Я пропустил тот сакральный момент, когда от бабомужиков мы стали чайлдфри.
холиварные демоны озадачились
Жоню перечитал?
А ведь про него почти забыли.
Я заодно проверил безупречен ли я, и можно ли ко мне хоть в чем-то придраться - оказалось придраться не к чему.
ссука бля
одна или две особо злобные бабы
53,758 просмотров
просто наизнанку выворачивает от бессилия
ну не знаю, меня вот от смеха выворачивает
Оно психическое. И самый пиздец в том, что у него есть ткнн.
Вявявя так сильно ломает без вниманиеблядства, что даже как-то жалко вхору(
Я заодно проверил безупречен ли я, и можно ли ко мне хоть в чем-то придраться - оказалось придраться не к чему.
Безгрешный пиздабол Вявявя, вносивший свою семью на двачи, чтобы постоять в белом и вбрасывающий про педофилию по отношению к собственному ткнн, в очередной раз обосрался. Ничего нового.
Оу. Я пропустил тот сакральный момент, когда от бабомужиков мы стали чайлдфри.
Возможно, поциент думает, что один из плясунов, это я. А у меня это прописано в дневе.
Но у меня есть дела поинтереснее, чем искать про него инфу и рыться в дневе, хотя именную темку почитываю.
оказалось придраться не к чему
Вявявя, а тут это, шапочка обновилась. И отлично видно, как ты бегаешь по темам и срешь. Ну и тут ты уже наплясал так, что хуже некуда. Убеждай, убеждай себя. Вот только пляски никуда не денутся.
Ща оно себе новый акк сделает и снова набежит
Ща оно себе новый акк сделает и снова набежит
Пусть делает, только смысл? Его же элементарно пронзить, он даже для семенства слишком тупой.