Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Я вам еще сказку чуть позже расскажу. Чтобы всё стало на места полностью. Ну, или чтобы шаблоны в очередной раз порвались. И после сказки всё, обещаю
Ну, или чтобы шаблоны в очередной раз порвались.
Но миров, где Вявя не пиздел бы про шаблоны я не видал ни одного
Я удивлюсь, только если ты окажешься Джимми Киммелом хотя бы на минималках, так и знай.
Отредактировано (2019-04-18 19:21:33)
Где он еще напрыгал? (Кроме Жони, там видел).
У матриархамки еще в треде точно плясал.
Ну, или чтобы шаблоны в очередной раз порвались.
Не обольщайся, ни у кого шаблоны не рвались. Мы сразу поняли, что ты долбоеб.
Где он еще напрыгал? (Кроме Жони, там видел).
А напрыгал он в матриархангеле, фемсрачах, фемфлуде и ещё дохрена где.
Не дают покоя злобные феминистки, я смотрю.
Отредактировано (2019-04-18 19:24:44)
Вангую, нас ждут новые порции фотошопов, "пруфов" в виде переписки между вявей и лоухой, где они точно-точно правду говорят, мамай клянус, номера телефонов из интернетов и где-то надыбанные ойпи.
В который там раз Вявя обещает показать, как всех затраллел?
фотошопов
Вангую, что их не будет. Слишком сложно для идиота, который за пруфы выдавал диалоги вк.
Вангую, нас ждут новые порции фотошопов, "пруфов" в виде переписки между вявей и лоухой, где они точно-точно правду говорят, мамай клянус, номера телефонов из интернетов и где-то надыбанные ойпи.
Или признание в том, что он послал Жопе для остужения анальной боли фотопортрет своего сахарного анала и вступился за ее честь против общего врага
Чтобы всё стало на места полностью.
Да не. Никому твои сказочки не нужны. Всё и так понятно.
Ты погряз своём пиздеже и попытках вхоринга и барахтаешься сейчас в этом говне, всё ещё пытаясь доказать анонам, как ты их на самом деле троллишь. Но ты не тролль, ты душная ебанашка.
И анон совершил большую ошибку, поверив в остатки твоей сознательности, и в то, что ты сможешь сохранить хотя бы остатки разума и не топить себя ещё глубже. Но нет. Рожденный безмозглым таким и останется.
Вявявя говорит
Заявляю. Не я. У троллей тоже есть честное слово
Так же Вявявя
Это серьезно, вдруг он насилует свою дочь, а может и фотографиями приторговывает. А можно ссылку где выложил? Лучше ссылку со скриншотом, вдруг удалит.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4264770
Да, это очень странно. Нездорово это так любить детей. Считаю, тему надо заводить, там столько цитат у него в дневнике сюсюкающих. Нездоровый чел, явно.
Да и эпиграф тянет лет на 7, если что обнаружится. Лучше стукнуть на всякий случай.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4264848
Это просто пиздец, анон, согласна полностью. Как насчет названия темы "педофил ВВВ мучает детей"?
ВВВ 3 числа:
Заскочил на полчасика тупеньким и трусливеньким место показать фактом, не больше
И спидорак?
Или может
Вявя матриархангел?
Сам нос?
Пу?
И тут со дна постучали. Он реально сам же набрасывал про педофилию. Думаю, после этого вопрос с выносом на двач снят окончательно
Итак, обещанная сказка.
Отредактировано (2019-04-18 19:50:44)
Итак, обещанная сказка.
Мда, что 15 лет назад ты был срущимся долбоебом, что сейчас срущийся долбоеб.
В этом месте аноны должны пустить скупую слезу и покаяться во всех грехах, или что?
осле чего написал какой-то очень грустный пост и исчез с горизонта навсегда, из всех соцсетей. Кто его знает, может и вообще исчез.
Спрашивается, какая тут связь?
Я понял. Вявя нам пытается рассказать про Лоухи. Что вот жила-была несчастная сумасшедшая, потом ее зотровили и она ушла.
Падаждите. Это вот это должно было порвать анонам шаблон?
Падаждите. Это вот это должно было порвать анонам шаблон?
По ходу да. Осталось понять, каким образом и какой именно шаблон: все мои вроде пока целы.
Примерно тут мы должны раскаяться, заплакать и попросить модеров удалить тему, чтобы Вявя не исчез?
Вявя, совет тебе и Фортинбрасу очень простой и действенный — крестик в правом верхнем углу. И никакой травли и треска шаблонов.
Отредактировано (2019-04-18 19:57:26)
Примерно тут мы должны раскаяться, заплакать и попросить модеров удалить тему, чтобы Вявя не исчез?
Пусть исчезает. Может, немного времени на работу и семью у него освободится, если не будет тут безвылазно отплясывать.
Не, вот этого не надо. Читайте. Стыдитесь. Через 15 лет кому-нибудь похвастаетесь. А пока гуляй рванина.
Стыдитесь.
Чего стыдиться-то?
Стыдитесь
А ты не стыдишься того, что обсираешь свою ткнн просто для того, чтобы повыебываться перед посторонними людьми?