Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Верните пациента в среду обитания, в незнакомой среде он может получить стресс и захиреть! А если вдруг в это же время Жоня телемостнет? А если они переопылятся? Это же нежизнеспособный гибрид.
Ату его
Он и так атукнутый на голову
Зато своего добился, им заинтересовались, ссылочку дали, новые читатели прийдут
Что за ёбнутый завих на видосиках у человека? И не лень же. Смотрю, трудится в поте лица, семью содержит
Зато своего добился, им заинтересовались, ссылочку дали, новые читатели прийдут
Что за ёбнутый завих на видосиках у человека? И не лень же. Смотрю, трудится в поте лица, семью содержит
Словами через клавиатуру разговаривать не умеет, приходится объяснять видосиками... Пожалей инвалида-дисграфика.
И это ещё неймфагов обвиняют в том, что они вхорят
Вява, вот тебе информация к размышлению: пока ты тихо сидел и не светился в треде - в нем стояла тишина. Подумой об этом. Подумой хорошо.
в нем стояла тишина
Не очень хорошо знаю поцыка, но, имхо, у него совсем другая цель
Не очень хорошо знаю поцыка, но, имхо, у него совсем другая цель
Так он тут сначала усиленно плясал с бесконечным повторением элемента я вас затраллел, потом внезапно извинился, даже потер телемост в днявке и затих. И вдруг опять вылез, в соседнем треде. Не вынесла вхорная душонка.
Ух ты, Вявочка с аватаркой! Сам надел или помог кто?
О, можно идти перечитывать тред.
Вявя, проснись, ты серишь...
всё, доплясался, теперь его скулеж всем будет виден!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3108&p=69 - и после этого ты заявляешь, что на двач себя и свою ткнн вкинул не ты?
Заявляю. Не я. У троллей тоже есть честное слово
Игорь, ты окончательно ебанулся, я смотрю.
У троллей тоже есть честное слово
Да не льсти же себе, ну. Ты вхора. Бегающая по другим тредам и нацепившая аватарку, чтоб собрать больше аудитории.
Отредактировано (2019-04-18 19:08:48)
Игорь, ты окончательно ебанулся, я смотрю.
Кстати, в первых своих высерах в теме он изображал цитату при помощи > - а значит, заявления про то, что он про борды и знать не знает, были очевидным пиздежом.
Заявляю. Не я. У троллей тоже есть честное слово
Но ты не тролль, ты унылая вниманиеблядь, которой даже пришлось плясать от лица разных анонов, чтобы имитировать активность и заинтересованность в треде.
Вявявя...
имитировать активность и заинтересованность в треде.
Ах, если бы он делал это в одном треде
Вява, ты ж блядь пообещал, ты правда тугой, да?
Посмотри как все происходит с Джонни. Молча посмотри.
Сходи к насикам, посмотри что они накопали.
Примерь на себя.
И, блядь, сделай усилие и подумай
Ах, если бы он делал это в одном треде
Где он еще напрыгал? (Кроме Жони, там видел).
ты ж блядь пообещал, ты правда тугой, да?
Пообещал никого не обижать. И не обижаю.
И, блядь, сделай усилие и подумай
Было бы у вяви чем.