Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Аааааа, анон не знает, ржать или убиться фейспалмом.
За два дня осилил тему и недоумевает, откуда такое выползло.
Подумал бы, что фейк, ведь не может быть реальный человек таким тупым, но все мы помним дефективного детектива.
Вява впервые заставил меня хоть немного расстроиться: вот он ушел из треда, а я только-только нашел картиночки, чтобы закинуть в тред во время интеллектуальной высокодуховной беседы.
Отредактировано (2019-04-15 14:04:09)
Похоже, Вява нынче пляшет в треде Жони. Душный дебил
как же он меня бесит
Эээ. Анон, ты уверен?
Просто не очень похоже на его неповторимый стиль, в треде матриархангела там вот на раз-два видно было, где он набрасывает.
Мне кажется, он реально от нас ушёл.
Не он это, я уверен. Чини пронзатор.
Просто какая то духота набежала. Не один ввв такой, тысячи их.(
Может, и не он, но похож сильно: те же самые приемы использует, всем пакетом.
Я тоже сразу на него подумал. У него же священная война с демонами (или бесами?) с холиварки.
Отредактировано (2019-04-17 22:38:31)
Но он вроде раскаялся, извинился и удалил пост на дайри. Не похоже на продолжение войны.
Ну и ВВВ был последовательный: если уж заходил в тред, то прям надолго и с размахом, воевать так воевать. А это там что-то по мелочи бегает.
За тредом следил, никого не обижал, ни на кого не наезжал, кушал подпкормн. Больше всего понравилось как аноны защищали любимку, обиженную на самом деле незаслуженно.
Дружба - это чудо
ваш ВВВ
Я с мороза, а почему Лоухи снова днев снесла?
он еще и брони?..
Я с мороза, а почему Лоухи снова днев снесла?
Емнип, кто-то пытался где-то что-то объяснить, но это никому неинтересно. Да и, кроме того, совсем нет времени на такие глупости.
Мельница должна молоть без остановки, мука должна наполнять мешки непрерывно, поток перемолотых судеб останавливаться не должен. А вы про какую-то ерунду.
Емнип, кто-то пытался где-то что-то объяснить, но это никому неинтересно. Да и, кроме того, совсем нет времени на такие глупости.
Мельница должна молоть без остановки, мука должна наполнять мешки непрерывно, поток перемолотых судеб останавливаться не должен. А вы про какую-то ерунду.
Опять пришел выебываться. Ох, неделикатно высказались, смололи бедняжечке судьбу в муку тем, что "ку" перед ней не сделали. А ведь говорил, что образумился и ушел...
Все-таки пришёл.
Да куда он денется... Это же тот же Жоня, только чуть позануднее
За тредом следил, никого не обижал, ни на кого не наезжал, кушал подпкормн. Больше всего понравилось как аноны защищали любимку, обиженную на самом деле незаслуженно.
Дружба - это чудо
▼Скрытый текст⬍ваш ВВВ
Ну то есть это все-таки ты духоту разводил.
Опять пришел выебываться. Ох, неделикатно высказались, смололи бедняжечке судьбу в муку тем, что "ку" перед ней не сделали. А ведь говорил, что образумился и ушел...
Вниманиебляди, особенно белоплащевые, очень редко могут слезть с иглы вниманиеблядства. Вявявя тому пример. Ему же жизненно важно доказать, что в интернете кто-то не прав и он с любимкой не пиздаболы без единого пруфа, а жертвы страшной травли.
он с любимкой не пиздаболы без единого пруфа
Пиздаболы-пиздаболы, и в треде это увековечено
А я тоже в картиночки умею!
Вниманиебляди, особенно белоплащевые, очень редко могут слезть с иглы вниманиеблядства. Вявявя тому пример
Вот прям щаз оно пошло к Жоне набирать новую аудиторию.
Анон, который тут настойчиво советовал вявявя пойти к Жоне, знай, я очень тебя осуждаю
Сейчас опять они все зафлудят.
А если оно в нормальные треды полезет?
Тьфу на тебя, советчик
и главное предупреждали же его про Жоню... так нет
Позорище, блядь...
Ату его