Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#2576 2019-04-14 00:49:29

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

Ну ты ведь один тут анон. Взял и любой текст примерил на себя. Мозгов то не хватает подумать - вдруг это про кого-то другого. Нет, конечно же ты думаешь, что именно про тебя. Ты ведь тут один, кто бы сомневался ))

Оно поняло, что не все аноны - один анон!!111  :hysterics: Может, дальше наконец гуглить начнет, посмотрит, что такое рефлексия, и все в том же духе. Возрадуемся, аноны: мы способствуем возникновению разума в черепушке поциента!

#2577 2019-04-14 00:59:36

Анон

Анон пишет:

Ну что, уважаемые аноны? Еще есть какие-то вопросы кто вбросил на двач? Есть? Правда?

Имеешь в виду, что Вявявя спалился упоминанием гомонигр?  ;D

#2578 2019-04-14 01:01:44

Анон

Анон пишет:

Возрадуемся, аноны: мы способствуем возникновению разума в черепушке поциента!

Рано радуемся. Оно еще попляшет.

#2579 2019-04-14 01:05:42

Анон

Анон пишет:

Вот вам урок №4, мои юные падаваны:

О да, просвещай нас, о Великий Вявявя, просвещай!!!  :yeah:

Анон пишет:

Когда у вас нет значимости и важности, придаваемой чему-либо, когда вы постоянно меняете шаблоны - вас просто не за что зацепить. Потому что значимость - это мусор, когда его выбрасываешь, остаются только ценности, а они вечны.

Я таки попытаюсь спросить серьезно: ценности не значимы и не важны? Если так, то является их определяющей характеристикой? В чем отличие ценности и сверхценности? Важное - не ценность?
Мне тут кандидатскую защищать скоро, и от твоей терминологической туманности и подмены терминов просто кровь из глаз, серьезно.

Анон пишет:

Особенно занятно, когда сменяемые шаблоны противоречат друг другу. В одном шаблоне ты няшка, а в другом гад. И у читателя возникает внутреннее противоречие "вот он гадкая няшка!" или "вот он няшный гад!"

Да не льсти себе, ты тут пока ни на няшку, ни на гада не наплясал. Вопли про "У моих женщинТМ будет всьо" и "Демоны демоны азаза" ни на одно, ни на второе как-то не тянут.

#2580 2019-04-14 01:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возрадуемся, аноны: мы способствуем возникновению разума в черепушке поциента!

Рано радуемся. Оно еще попляшет.

Вангую, этот сказочный долбоеб последует собственному совету, наклепает коллажей с неграми и их пиструнами и будет выдавать за аноньи креативы  :trollface:

#2581 2019-04-14 01:09:21

Анон

Анон пишет:

ангую, этот сказочный долбоеб последует собственному совету, наклепает коллажей с неграми и их пиструнами и будет выдавать за аноньи креативы 

...и приложит твой коммент, как пруф, ага. Знаем, проходили)).

#2582 2019-04-14 01:17:35

Анон

Аноны, я в печали. Я напомнил ему о предложенной им же дуэли на митохондриях, но ВВВ меня проигнорировал. Хотя изначально так распинался, так распинался. Страдания мои невыносимы :drama:

#2583 2019-04-14 01:31:03

Анон

Это я тебе анончик по дружбе скопировал, голые факты. Ну, для противоречия, как же без него в диванной психологии.

А я тебе не по дружбе посоветую запихивать простыни текста под кат. В правилах форума (которые ты так и не зачел, видимо) пункт про это есть.

#2584 2019-04-14 01:31:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в печали. Я напомнил ему о предложенной им же дуэли на митохондриях, но ВВВ меня проигнорировал. Хотя изначально так распинался, так распинался. Страдания мои невыносимы :drama:

Говорю же - динамщик.

#2585 2019-04-14 02:09:33

Анон

Да дурачок он.
Пытается в шутки про психотравмы, выставляя себя не троллем, но долблебом.
Пытается в картиночки, и снова лажает.
Пытается выглядеть добреньким, вызывая вопрос "а где, собственно пытается, и где там доброта?"
Пытается в обвинения анонов в сталкинге и "доведении до сетевого суецида!", и ну вы поняли.
Пытается в троллинг, и, естественно, снова лажает.

Единственное, что он может, это безуспешно пытаться "зацепить" кого-то словами про деньги, недостаток любви и секса, изнасилования и "вы бабы".
Но он манифест в глаза не видел, поэтому забыл про колготки и мневасжаль не понимает, почему над ним потешаются.

#2586 2019-04-14 02:35:10

Анон

Анончики, пост с нулевым количеством сарказма.

Всё понял, всё осознал, уму-разуму научился. Приношу извинения всем, кого задел намеренно или ненамеренно, больше так делать не буду.

ВВВ

#2587 2019-04-14 08:26:48

Анон

Зачёл всё, что ВВВ наплясал на два дня, дико орал чайкой. Сказочный долбоёб. Вангую, что выходной он тоже проведёт здесь (хотя у него каждый день выходной походу, бедные его старшие которые дают ему бабло).

#2588 2019-04-14 10:04:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, пост с нулевым количеством сарказма.

Всё понял, всё осознал, уму-разуму научился. Приношу извинения всем, кого задел намеренно или ненамеренно, больше так делать не буду.

ВВВ

Ну... если так, то молодец, возьми пирожок и хорошего тебе дня, че.
Если ты косплеер или Вявя, пытающийся хитро порвать анонам шаблон, то пирожок не трожь.  :trollface:

#2589 2019-04-14 10:53:58

Анон

А я вам скажу почему вы такие злобные.

Вявяша, а какая тогда у тебя психотравма? Ты злобный душнила, который и сам признает, что да, абьюзер, да, нравится издеваться ради самого процесса. И у меня, в отличии от тебя, пиздливой собачки, есть пруф.

очень нравится абьюзить, цеплять за комплексы, тянуть за ниточки и всячески издеваться ради самого процесса

Так что из всего вышеперечисленного, что ты ванговал у анонов, было у тебя? Абьюз? Насилие над членами семьи? Изнасилование? Супружские измены? Мужик, который лежал на диване, пока ты менял ему пеленки? 13 лет без секса? Ты именно поэтому так отчаянно пытаешься натянуть сову на глобус, т.е. то, что произошло с тобой, на анонов? Тебе легче, если ты закрываешь глазки и утверждаешь, что это все произошло с кем-то другим? Ты несчастный, одинокий человек, которому кроме холиварочки пообщаться не с кем, отсюда и твои советы безликому анону отправится к психотерапевту. Твое подсознание пытается пробится и помочь тебе самому, подавая такие вот сигналы, но ты не слушаешь его и предпочитаешь вовевать с ветряными мельницами. Еще, судя по тому, как часто ты говоришь о хуях, оно пытается сказать тебе что-то еще. Ты в течении всего треда говоришь исключительно о хуях. Интересуешься, достаточно ли их в жизни других людей. Переживаешь, если у кого-то их нет. Рассказываешь кулстори о тех, кто сублимирует, что удивительно похоже на твой случай. Довольно странно для гетеросексуального мужчины постоянно думать только о членах, тебе так не кажется? Может стоит прислушаться к своему подсознанию, Вявявя? Оно явно пытается донести до тебя что-то интересное.
Плюс у тебя явно проблемы с осознанием реальности.

Я вам недоступен в телесах

Ведь именно ты, а не кто-то другой, даже не твоя подружка, постоянно утверждаешь, как тебя все хотят, какой ты умный (что этот тред опровергает), богатый, веселый (нет, ты душный) и охуенно добрый мужик (что этот тред опровергает). Ты удивительно зацклен на том, чтобы доказать анонам, что так и есть. Эти твои мантры прямо кричат о том, что ты пытаешься выдать свои фантазии за реальность. А реальность, увы, говорит об обратном. Как и вот в этом сообщении.

Может, добру

Человек, который не зачехляет говномент говорит, что учит анонов добру. И вот скажите мне после этого, что у него нет проблем с восприятием реальности.
Еще заметил, что твои сообщения о том, что чувствует человек близкий к истерике очень подробны. Очевидно, что ты прекрасно понимаешь, что пишешь, потому что сам постоянно это испытываешь. И это страшно, учитывая то, что рядом с тобой есть те, кто могут стать жертвой твоей агрессии и истерик.

Кайф

Поэтому прислушайся к своему подсознанию и воспользуйся своим же советом про психотерапию. Стап ит. Гет сам хелп.

Отредактировано (2019-04-14 10:56:03)

#2590 2019-04-14 12:44:33

Анон

Меж тем, аноны, наш недорогой ВВВ кажись потер свои пляски в дневничке.

#2591 2019-04-14 12:48:20

Анон

Ну что, ВВВ. Вот мы и проверим цену твоему слову.
Надеюсь, ума тебе и правда прибавилось.

#2592 2019-04-14 12:56:52

Анон

Ставлю на то, что вайфу его об этом попросила.

#2593 2019-04-14 13:20:01

Анон

Да ради бога. Только вот из тредика уже ничего не потрешь, как бы не хотелось.

#2594 2019-04-14 13:40:03

Анон

Номинация "Самый снулый поциент года".

Вроде бы и на каждый стук по стенке аквариума всплывает и жабрами шевелит, но уже скоро начинаешь проматывать простыни "снисходительной иронии, с небольшими вкраплениями ограненных копролитов из глубин развитого разума".

Уникальный.

#2595 2019-04-14 21:31:19

Анон

...или он придумывает какую-то новую штуку, чтобы нас затралеть.

В любом случае, магуй из него так себе: я сегодня гулял, общался в компании - а наколдованный умный богатый хороший мужыг так мне и не предоставился. Спрашивается: где?

#2596 2019-04-14 21:47:11

Анон

И холиварка стоит, как стояла.

#2597 2019-04-14 22:07:15

Анон

Анон пишет:

а наколдованный умный богатый хороший мужыг так мне и не предоставился. Спрашивается: где?

Так в соседнем треде, там настоящий товарищ майор.

#2598 2019-04-14 22:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а наколдованный умный богатый хороший мужыг так мне и не предоставился. Спрашивается: где?

Так в соседнем треде, там настоящий товарищ майор.

Нет, мне реального обещали.

#2599 2019-04-14 22:56:00

Анон

Анон пишет:

Нет, мне реального обещали.

Майор настоящий, между прочим! Папрашу! Правда, из Тольятти.

#2600 2019-04-14 23:53:20

Анон

Я не хочу в Тольятти. И Майора не хочу. Где мой мужыг?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума