Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
диванной психологии на ночь.
все, что рассказывает нам вявя, это его проекции и аутотренинг. он как бы говорит нам - я плохой, злой, меня одолевают демоны - потому что в его мирке все такое искореженное, и он не знает, что бывает иначе.
да, анончик, сейчас тебе кажется так. Если, конечно забыть все факты. А они вот такие https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4290657 скрины по ссылке, комментарий #2157
Ты всё забыл, анончик, понимаю. И вообще ты ни при чем.
А теперь немного диванной психологии: ты думаешь одно, а факты говорят другое. Возникает две противоположности, два полюса, которые создают внутреннее противоречие. Конечно, своим сильным умом ты подавишь любые отзвуки совести, предохранители психики скомпенсируют перегруз неразрешимого противоречия, выбрав сторону "я хороший".
Да, анончик, ты хороший. А факты - вот такие, как описано там.
Отредактировано (2019-04-13 23:54:47)
ты думаешь одно, а факты говорят другое
Вава, ты понимаешь, что ты пишешь? И про кого именно?
Если, конечно забыть все факты. А они вот такие
Вявь, ну ты бы хоть твинка зарегал и от него набигал с авочкой, все бы как-то верибельнее смотрелось. Дарю, кстати, идею А то ты совсем обленился, разлогиниваешься и сам себе пишешь.
Мог бы и пожирнее простынь накатать, чо. Успешный наш
Я подобные разговоры пережил и бросил, когда мне было семнадцать. Но ты продолжай. Мне забавно вспомнить детство.
Я сказал, что не обязательно обращаться ко внешнему специалисту, можно вылечить травму внутри. Простыми психотехниками. Но это не для вас и не здесь. Вы же кусаетесь
Шапочку из фольги надеть, дадада, Вявя, мы уже знаем.
Ах, как мы будем страдать без удивительных психотехник Вявы! Как жеж мы раньше жили!
Опять небось воображаемые бесконтактные оргазмы, в духе кукерда.
А, и да, вявь, а чего ты коммент анона от ника потер-то? С одной стороны понятно, что тебя там в пиздеже уличили и абидна, но с другой — это же реально был единственный пруф, что к тебе с хс кто-то пришел. А те "факты", что там у тебя — ну как обычно твои "факты". Я тоже так могу у себя в дневнике написать всякого от Гостя и прийти орать, что это вы с Лоухой меня тгавите.
предохранители психики скомпенсируют перегруз неразрешимого противоречия, выбрав сторону "я хороший".
А я тебе верю, Вяв, что кто-то к тебе набежал. Не стал читать, как именно набежали, но почему-то поверил, такой вот легковерный. Лоухи не верю, тебе - да. И я считаю, что ты зря раздул трагедь из-за того, что тебя\твою подругу оскорбили в сети. Это интернет. Тут и матом могут послать. И морально взрослые люди не торчат потом на форуме с недоброжелателями, пытаясь в чем-то их уличить.
Но я не хороший человек, вдобавок душноанон, мое мнение можно не учитывать.
что ты зря раздул трагедь из-за того, что тебя\твою подругу оскорбили в сети.
Хуже намного, чем оскорбили. Правду про нее сказали, вот Вявя и бесится, у него внутреннее противоречие нарисовалось
Правду про нее сказали, вот Вявя и бесится
Я не особо вчитывался в ее выплясы, Вява меня поначалу шапочками из фольги и незамутненностью заинтересовал, а хитроблядей по сети - рубль кучка. Но я читал ее простынь непосредственно в треде. Грубая, но, как видно, действенная манипуляция. Человек с раздутым ЧСВ на нее легко поведется, вообразив себя защитником угнетенных.
А я тебе верю, Вяв, что кто-то к тебе набежал.
Не в набегании же дело )) Приходите под своими никами со своими дневниками, пообщаемся по человечески. Можете даже в избранное меня добавить, я ж не против.
Там дело именно в фактах. Для ленивого душноанончика:
Это я тебе анончик по дружбе скопировал, голые факты. Ну, для противоречия, как же без него в диванной психологии.
Отредактировано (2019-04-14 00:10:42)
Еще раз забудешь про кат — пойдешь в бан согласно п.1 Общих правил форума
Это я тебе анончик по дружбе скопировал, голые факты. Ну, для противоречия, как же без него в диванной психологии.
Диванный психолог - другой анон.
Ты не факты написал, а свою точку зрения. Тут, кстати, тебя спрашивали, почему ты удалил комментарий от зарегистрированного ника. Было такое?
Ты не факты написал, а свою точку зрения. Тут, кстати, тебя спрашивали, почему ты удалил комментарий от зарегистрированного ника. Было такое?
там же в дневнике я ответил на это
Отредактировано (2019-04-14 00:14:59)
Голые факты тут только то, что у тебя в дневнике есть какие-то комментарии. А вот кто именно их оставил, ты сам, твоя Лоухи, скучающий мимопробегающий тролль, взоржавший от твоего обиженного поста в адрес хс, анон с холиварки или Дональд Трамп — вообще никак не факт. Вявя, я знаю, ты тупой, но даже до тебя такие простые вещи могут доходить, старайсо.
Вявь, но ведь никто не пошел тебя защищать. И не пойдет, даже не сомневайся, кому ты всрался А так — если хотели бы, без проблем бы нашли твою тему.
Ща вявя быстро зарегает второй акк и придет семенить в свою с лоухи защиту
Единственный гарантированный способ уберечь ПЧ от гибели в неравной битве за твою честь, Вявя, это не постить про то, что тебя моют на холиварочке. Не приходило в голову ?
Вот вам урок №4, мои юные падаваны:
Глупенький, твой троллинг должен вызывать у нас какие-то эмоции кроме желания тыкать в тебя палочкой и глумиться над тобой.
Чему ты нас можешь научить, с таким-то уровнем?
Пока все считают, что ты скучный дурачок и приходят к тебе между другими, более нажористыми пациентами.
Чему ты нас можешь научить, с таким-то уровнем?
Может, добру?
Может, добру?
И поэтому ты заходишь с "вы все дуры, скучаете по хуям, бедные, никто вас не любит" и теде?
Вяв, дыры в логике, помнишь?
Поэтому ты и выглядишь как дурачок, при этом скучный
Может, добру?
Этому здесь большинство анонов учить не надо.
И не учат добру, пытаясь в снисходительное хамство и троллинг, пусть и безуспешно, не льсти себе, пакостник. )
Хотя, извини, это, конечно же, одна из тех самых психотехник.
Да уж, после Жони ВВВ кажется каким-то пресным.
Вявка, ты не отвлекайся, неси еще голых фактов, ну. А вообще... эх, нравишься ты мне, Вявка, я тебе совет дам, так уж и быть. Ты же богатый человек, можешь себе позволить — сколько там, рублей писят? — подключить в блевничке опцию "Владелец видит айпи оставивших комменты". Правда, тогда ты сам не сможешь себе постить от Гостя, зато фактов против злокозненных анонов наскребешь. Вяв, отличный вариант, бери не думая. Только есичо, сразу говорю, прийти и словаме сказать "мне явились ойпи и на них была каинова анонья печать — не получится.
Работай, в общем .
голых фактов
Холых, папрашу!