Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
В одном шаблоне ты няшка, а в другом гад.
Но ты же постоянно идиот.
Ты не можешь общаться никак, ебанько. Только скобками, картиночками и невнятным пиздежом.
Тебя ещё раз в твои же реплики мордой ткнуть?
В одном шаблоне ты няшка, а в другом гад. И у читателя возникает внутреннее противоречие "вот он гадкая няшка!" или "вот он няшный
Да не, никакого противоречия. Ты в одной реплике пиздабол. И во второй тоже пиздабол. С - стабильность!
Отредактировано (2019-04-13 23:24:23)
Я-то уйду, как надоест, а вы ведь так и будете жопы растить тут )
Ну я на этом форуме на 20 кг похудел, бросил курить, прокачал чувство стиля и сменил гардероб. Так что ты иди, иди, а мы продолжим худеть, толстеть, путешествовать, влюбляться, слать друг другу подарки на новый год, жить.
Скучать не обещаем.
Ты очень долго расписываешь, насколько ты не эмоционален. Долго и весьма шаблонно.
Я могу общаться вообще не играя
Не совсем так. Ты как раз играть не можешь. Очень искренний парень, наш Вявя.
Это потому что у тебя шизофрения нескомпенсирована. А так, ты - вездесущий (и вездесрущий) анон. Единый во всех своих обличиях. Аминь.
бедный тупенький вявя-анон
Ты не можешь общаться никак, ебанько. Только скобками, картиночками и невнятным пиздежом.
Тебя ещё раз в твои же реплики мордой ткнуть?
Вот, наглядный пример одношаблонности. Эта злобная баба никогда. Никогда! В принципе никогда не сможет написать по-доброму ))) У нее только одна кнопка - нажал, полилась злоба. Не нажал - полилась злоба. Там без вариантов в принципе.
Отредактировано (2019-04-13 23:23:25)
Я-то уйду, как надоест
все вы так говорите.
Вот-вот, о чем я и говорю.
Опять пиздеж и беспомощный переход на личность.
Как всегда.
А я вам скажу почему вы такие злобные. У каждой из вас, тех, которые злобные и радикальные, у каждой есть психотравма. Кого-то изнасиловали или пытались изнасиловать в детском возрасте, а может подростковом. Те, кто тут пытался разглядеть в любви к дочери педофилию - у них насилие или попытка насилия была в детском возрасте. У других изнасилование или попытка насилия была постарше, а у некоторых может уже и в замужестве.
Чуть менее радикальные - это те, у кого отец/муж пил, бил мать и ребенка (саму фемку или ее ребенка). Еще чуть менее радикальные те, у кого мужик просто могуч, вонюч и волосат, круглые сутки лежит на диване и им просто надоело за 20 лет стирать ему пеленки, причем 13 лет из этих 20 секса не было. Сюда же относится психотравма супружеской измены.
Но это всё решаемо, причем даже без всяких психотерапевтов, психологов и даже психиатров (для особо буйных женщин). Всё это решается очень просто, но вы никогда не спросите, а я никогда не расскажу. Истерите.
Золотые слова Игоря Посконина, фрилансера-пиздуна из Краснодара
Вот, наглядный пример одношаблонности. Эта злобная баба никогда. Никогда! В принципе никогда не сможет написать по-доброму ))) У нее только одна кнопка - нажал, полилась злоба. Не нажал - полилась злоба. Там без вариантов в принципе.
Зато мы стабильны.
Стабильных женщин надо ценить, Вяв. Они обычно верными оказываются.
Эта злобная баба никогда. Никогда! В принципе никогда не сможет написать по-доброму )))
Вяв, а что если он\а просто не хочет вот так писать именно тебе? Ну не очень ты этому анону нравишься. Нет желания фильтровать речь, как-то подстраиваться.
Зато мы стабильны.
Стабильных женщин надо ценить, Вяв. Они обычно верными оказываются.
Анон пишет:Эта злобная баба никогда. Никогда! В принципе никогда не сможет написать по-доброму )))
Вяв, а что если он\а просто не хочет вот так писать именно тебе? Ну не очень ты этому анону нравишься. Нет желания фильтровать речь, как-то подстраиваться.
Ложь пиздешь и провокация, все бябы хотят постелиться и быть искренними перед Вавочкой за факт появления его сияющего лика пред лицом женским.
Эта конкретная злобная баба вообще ничего не обязана тебе доказывать. И ащще, ты снова, мой лоботомированный друг, забываешь то, о чем плясал десять страниц назад. Мы тут кто? Демоны! Мы живём где? В обители зла и зависти. Мы хотим чего? Печенек, попкорна и человеческих страданий. Запиши, вдруг забудешь.
анончики, вы
Отредактировано (2019-04-13 23:30:57)
Хоть кто-то нас любит, пусть и такие же злобные демоны, как и мы сами.
Постойте-ка... Но разве нам не будет комфортно от любви себе подобных?
Тогда все сходится, почему же нас от внимания и любви Вявы так корчит! Все верно! Лестрад, дело раскрыто, всем вина!
Ну и куда ты делся?
Тьфу.
Ладно, я снова повангую.
1) Вявя с Лоухой в ближайшее время сочинят еще "пруфов" тгавли. Возможно, нагуглят еще телефонов коллекторов и банковских линий холодного дозвона, возможно, вявявя будет сам с собой забавляться в дневнике.
2. Зная их умственную компенсированность, возможны рассказы в духе "у Лоухи всю ночь под домом стоял чорный человек-анон и заглядывал в окно".
3. Вявя состряпает еще какой-нибудь внос. Например, нарисует в фотошопе диалог с анонимным боброжелателем про донос в ювеналку.
4. Принесет этот мой коммент как пруф, с криком что это я тот самый тгавитель, безумная фемка и чотам еще.
Отредактировано (2019-04-13 23:36:17)
4. Принесет этот мой коммент как пруф, с криком что это я тот самый тгавитель, безумная фемка и чотам еще.
Учитывая, что он предупреждение насчет Жони принял за угрозу... так и будет.
Ну и куда ты делся?
Тьфу.
Хотелось бы думать, что делами заниматься, но очередную простынь.
К слову, Вяв, есть в тебе кое-что хорошее. Аватарка на дайриках. Очень симпатичный котик.
Это к вопросу, что аноны не умеют в комплименты.
Ну и куда ты делся?
Тьфу.
"Укладываться " поди пошёл
2. Зная их умственную компенсированность, возможны рассказы в духе "у Лоухи всю ночь под домом стоял чорный человек-анон и заглядывал в окно".
И тут я внезапно захотел, чтобы вявявя немного приложился к крипипасте и выдал нам кулстори про жутких демонов-анонов, которые ползают по стенам дома Лоухи и пытаются выманить её одним электронным голосом на всех. Но даже на это ему фантазии не хватит
человек-анон
Человек-пакет.
диванной психологии на ночь.
все, что рассказывает нам вявя, это его проекции и аутотренинг. он как бы говорит нам - я плохой, злой, меня одолевают демоны - потому что в его мирке все такое искореженное, и он не знает, что бывает иначе. он говорит сам себе - у тебя все будет, ты сможешь любить, зарабатывать, помогать другим.
комменты вяви это своеобразный крик о помощи, завуалированная мольба о протянутой руке, о душевном тепле.
Отредактировано (2019-04-13 23:41:04)
Пишу с 99 страницы. Такое ощущение, что ввв прошёлся по моему фикбучному баннеру и таки да, у меня там сплошь ебля и хуи. Каюсь. На самом деле нет.