Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Кстати, да, интересная тема. Женщины, значит, на форуме сидят, отлично живя, а меня постоянно гонят, чего ты сюда пришел и вообще. А ничего, что я тоже отлично живу? ))) Или феминизм заключается в том, чтобы отобрать права у мужчин сидеть на форуме? )))
Так тебя не гонят, глупенький, просят или не писать фигни, или плясать задорнее. Ты ж какой-то бред генеришь из картинок, видео, мизогинных текстов и несвязных предложений про "я вас затроллил"
Про "чего пришел" ты так и не понял, да? Самые тихие темы, где не пляшет автор, аноны говорили о том, что ты, прийдя сюда, сам спровоцировал свой вынос и вынос Лоухи, и стал сам же, именно ты, причиной "выпила" ее из соцсеточек, если это правда.
Ну это так, просто удивление - что же там в головах то творится... Что меня постоянно форумом упрекают, просиживая тут жопы круглые сутки. Я-то уйду, как надоест, а вы ведь так и будете жопы растить тут ))) Себя упрекнуть - не?
Потому что ты всех, кто тут сидишь, называешь бедными и нищасными, и сидишь тут же сам, на этом самом форуме. Вяв, не тупи же, пожалуйста. У тебя же в логических выводах дыры
Ииии тебя ждал успех, анон-провокатор ХД
Ну так на то же и расчет был
Не был бы уверен, что сработает, не писал бы
Анон пишет:Кстати, да, интересная тема. Женщины, значит, на форуме сидят, отлично живя, а меня постоянно гонят, чего ты сюда пришел и вообще.
Может быть, аноны, которые попрекали тебя, не сидят на форуме круглыми сутками, уходя только на время бана? Такой вариант ты не рассматриваешь?
Такое невозможно, ведь все аноны - один анон.
Потому что ты всех, кто тут сидишь, называешь бедными и нищасными, и сидишь тут же сам, на этом самом форуме. Вяв, не тупи же, пожалуйста. У тебя же в логических выводах дыры
Дырищи же
Надо рассказать Вявявя анекдот про конкурс мудаков, он тогда, поди, даже на сон прерываться перестанет
А расскажи анонам
Да, кстати, Вяв. Маленький совет: пока ты пляшешь со смайликами и сектантским всепрощением, тебя серьезно не очень интересно тыкать палочкой. Такая тактика, в силу своей душности, действительно может сработать, от тебя отстанут в недоумении по поводу "оно живое?" и тема тихо-мирно сползет.
А вот как только твоя речь становится эмоционально окрашена "толстыми жопами" и мизогинными выкриками про изнасилованных женщин - вот тут ты немножно, как бы это сказать, садишься в лужу. Ты нас пытаешься спровоцировать в эмоции, но сам же их выдаешь.
Да, кстати, Вяв. Маленький совет: пока ты пляшешь со смайликами и сектантским всепрощением, тебя серьезно не очень интересно тыкать палочкой. Такая тактика, в силу своей душности, действительно может сработать, от тебя отстанут в недоумении по поводу "оно живое?" и тема тихо-мирно сползет.
А вот как только твоя речь становится эмоционально окрашена "толстыми жопами" и мизогинными выкриками про изнасилованных женщин - вот тут ты немножно, как бы это сказать, садишься в лужу. Ты нас пытаешься спровоцировать в эмоции, но сам же их выдаешь.
Ну зачем ты рассказал-то ему правду, ну, оно же убежит сейчас
Ну зачем ты рассказал-то ему правду, ну, оно же убежит сейчас
Сорян, не подумал. Анон порой такой же душный, как Вява. Тт
Анон порой такой же душный, как Вява
Анончик, тебе до этого далеко. И вообще, я его кажется тоже уже спугивал
Чот Вявя не оправдал моих надежд. Я думал, закрывать нас будет, ан нет, он просто нудит.
Вявя опять протек?
Вы когда так говорите, у меня все время ассоциация, что из него говно потекло.
Я бы не стал обнадеживать поциента. ХС — довольно посещаемый форум, у телеграм-канала, который существует неделю, и то уже 400+ подписчиков. Пока ВВВ поднимает тему своими плясками, новые люди будут заходить, читать и писать в нее.
Анончик, тебе до этого далеко.
Я на это искренне надеюсь. Иначе только в петлю. Хотя, будь я таким душнилой (кст, анон, употребивший это слово в треде - спасибо, смачно звучит)), так вот, будь я таким, как Вява, я бы не осознавал, насколько все грустно.
И да, до чего пациенты ранимые, все-таки.
Чот Вявя не оправдал моих надежд. Я думал, закрывать нас будет, ан нет, он просто нудит.
Ну он честно пытался, вон сколько "пруфов" сочинил, к модерам бегал
к модерам бегал
К оперу надо было. И к прокурку. Хотя там уже очередь, боюсь, Вяву принять не успеет.
Ну он честно пытался, вон сколько "пруфов" сочинил, к модерам бегал
Так вот этим он и обнадежил! А теперь делает вид, что ничего не было. Динамщик.
который своим женщинам даст всё, о чем они только могут мечтать.
1. Купи наконец ребенку хотя бы нормальный матрас. Пожалуйста. Серьезно.
2. Так Лоухи ж умерла. Ты нам приносил медальку за доведение ее до суицида. Некромантией балуешься, на трупе жениться хочешь?
А вообще - где там твои обещанные дуэли на митохондриях по рерайту википедии? В треде были аноны, согласные с тобой в эту самую дуэль вступить, ток как только появилась какая-то конкретика, ты тут же слился.
Ноу ))) Ноль эмоций в принципе когда-либо. Я их вообще не испытываю, йа робат. Слова ничего не значат, я могу писать с восклицательными знаками в виде "я!!!! вам!!!!! сказал!!!!", при этом, наслаждаясь троллингом и безмерно радуясь.
Вот вам урок №4, мои юные падаваны:
Любой троллинг строится на противоречиях. Когда вы пребываете в одном шаблоне, а вы в нем пребываете всегда, каждый в своем, одношаблонненькие мои - за этот шаблон можно легко цеплять. Человек придает важность или сверхценность чему-то и на этом его легко развести на эмоции. На феминизме. На транссексуальности. На защите своих прав. На чем угодно, чему придается важность и значимость.
Когда у вас нет значимости и важности, придаваемой чему-либо, когда вы постоянно меняете шаблоны - вас просто не за что зацепить. Потому что значимость - это мусор, когда его выбрасываешь, остаются только ценности, а они вечны. И за них не зацепить никак. Особенно занятно, когда сменяемые шаблоны противоречат друг другу. В одном шаблоне ты няшка, а в другом гад. И у читателя возникает внутреннее противоречие "вот он гадкая няшка!" или "вот он няшный гад!"
Когда вы текучи и подвижны как воздух, когда вы актер, постоянно переключающий роли - вызвать в вас эмоции невозможно в принципе ))
Я могу общаться вообще не играя, без любой игры, без шаблонов и манипуляций, вы бы, наверное, офигели какой я добрый ээх. Но вам же это не надо ))) Более того, вы сразу это растопчите, топтуны.
Отредактировано (2019-04-13 23:19:30)
2. Так Лоухи ж умерла. Ты нам приносил медальку за доведение ее до суицида. Некромантией балуешься, на трупе жениться хочешь?
А ведь в алхимии трансмутации человека запрещены, и не просто так запрещены.
Отредактировано (2019-04-13 23:18:31)
Понимаешь, тут уже всё по полочкам разобрали. Аргументов-то у него нет. И вопли про статью, как оказалось, пиздеж чистой воды. Ну что ещё делать ущербному? Надо же хоть как-то в своих глазах оправдаться, мол я сильный, я затравлю этих злобных фемениздок!
Кстати, если ты не заметил, он тушуется каждый раз, когда его ставят перед пруфами его же пиздежа. Иначе говоря, он умеет только в нападение, ну не считать же за собственную защиту блеяние про бохатого, кросивого и умного
Слова ничего не значат, я могу писать с восклицательными знаками в виде "я!!!! вам!!!!! сказал!!!!", при этом, наслаждаясь троллингом и безмерно радуясь.
Ты знаешь, что на такое способен любой из присутствующих в теме?
Ну мне женщина слешер и рассказала - это такая девичья мечта, это очень сильно их возбуждает. Один хуй - это хорошо, а два или три еще лучше. Вот и сублимируют...
Ты б свою дуру Лоухи больше слушал, она тебе, помнится, и номера телефонов давала, и сканы 84 анонимных комментов