Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
И любить вас будут, ведь всё, что человеку нужно - это просто чтобы его любили и заботились о нем. Когда этого нет - он очень злобный и на всех бросается. Не словами, а эмоциями, внутри.
Но нет же.
Искать любовь и принятие только в другом человеке вещь не самая здоровая, я понимаю, Вяв, что тебе такую глупость в голову вбили, что без мужской письки секса нет, что женщина только и нуждается в любви мужика, но в реальности так не работает.
Женщины любят себя, занимаются сексом и без вяловатых членов пузанчиков-домоседов, зарабатывают много и отлично живут, вечерами сидят на форуме.
Но это же ломает твой хрупкий манямир, где все держится на том, что даже такой мужик как ты может быть кому-то нужен только потому, что он мужик.
Ведь без этой иллюзии совсем грустно, да, Вяв? И приходится сидеть на форуме среди очень разных женщин и даже мужчин и пытаться их убедить в реальности своей сказки.
Сочувствую тебе. Унылая же жизнь
И с соточкой, Вявявя. Ты хоть и не самый задорный, но до смешного туповат
Отредактировано (2019-04-13 22:51:40)
А ты не муж одной из комментаторш? Ой, прошу прощения, комментаторок. Если вдруг так - ты бы лучше супругу свою ублажил в сексуальном плане, она бы, глядишь, и подобрела б.
Да ладно, Вяв, не расстраивайся. Ну, назвал посредственным какой-то непонятный анон - мне же это кармически вернется. Не переживай так. Кстати, у тебя еще есть шанс, пусть небольшой, вызвать анонов на искренние эмоции. Но, поскольку ты не хочешь делиться своими психотехниками - я тебе тоже не скажу, как. Истери.
И любить вас будут, ведь всё, что человеку нужно - это просто чтобы его любили и заботились о нем. Когда этого нет - он очень злобный и на всех бросается.
А я всегда думал, что это оттого, что у меня никогда велосипеда не было.
Не словами, а эмоциями, внутри. Слова то ничего не значат, а вот свои эмоции от себя никак не скрыть. От других можно, от себя нет
Но постой, как же ты можешь знать что-то о моих эмоциях внутри, если я их скрыл от других? Или это все та же пронзалка? Волшебная палочка?
Отредактировано (2019-04-13 22:55:48)
Ура, сотка!
Спасибо, Васенька!
Соточка!
Женщины любят себя, занимаются сексом и без вяловатых членов пузанчиков-домоседов, зарабатывают много и отлично живут, вечерами сидят на форуме.
Кстати, да, интересная тема. Женщины, значит, на форуме сидят, отлично живя, а меня постоянно гонят, чего ты сюда пришел и вообще. А ничего, что я тоже отлично живу? ))) Или феминизм заключается в том, чтобы отобрать права у мужчин сидеть на форуме? )))
Ну это так, просто удивление - что же там в головах то творится... Что меня постоянно форумом упрекают, просиживая тут жопы круглые сутки. Я-то уйду, как надоест, а вы ведь так и будете жопы растить тут ))) Себя упрекнуть - не?
Не, даже не подгорает от вяви. От хуёлога и крыши вон точно горело, а этот.... Ну очередной убогий мужик без мозгов, считающий себя центром мира. Таких на каком-нибудь антибабском форуме пятачок за пучок и то там более уёбища будут. Ну а тут разве что посмотреть на живущего в шладких фантазиях на чужой территории и пойти дальше.
Кстати, с первым юбилеем.
Отредактировано (2019-04-13 22:52:21)
Что меня постоянно форумом упрекают, просиживая тут жопы круглые сутки.
Ктой-то тебя тут упрекал? Про свою очень яркую, насыщенную событиями жизнь, ты сам задвигал. Тебе задавали вопрос - чего сидишь на хс, если дел невпроворот? Неоднократно задавали, кстати. Ты всё сидишь.
А так - да ладно, упрекают. Еда с доставкой на дом. Пусть и не первой свежести.
А так - да ладно, упрекают. Еда с доставкой на дом. Пусть и не первой свежести.
Хм, несколько страниц назад вообще отказывались есть, капризничали, не так приготовлено, не так подано. Уже всё нормалек? ))
Хм, несколько страниц назад вообще отказывались есть, капризничали, не так приготовлено, не так подано. Уже всё нормалек? ))
Ты совсем в сарказм не умеешь, да? Забавно. Кажется, ты правда всерьез воспринимаешь буквально всё, что тебе ни скажи. Какой ранимый, внушаемый мальчик.
Ты совсем в сарказм не умеешь, да?
Ну там как-то совсем грустно звучало это... Не очень было похоже на сарказм ))) Было больше похоже на сильную печаль.
Ну ты ведь один тут анон. Взял и любой текст примерил на себя. Мозгов то не хватает подумать - вдруг это про кого-то другого.
Но ведь ты писал не о ком-то, а обо всех анонах обобщенно.
А я вам скажу почему вы такие злобные. У каждой из вас, тех, которые злобные и радикальные, у каждой есть психотравма. Кого-то изнасиловали или пытались изнасиловать в детском возрасте, а может подростковом. Те, кто тут пытался разглядеть в любви к дочери педофилию - у них насилие или попытка насилия была в детском возрасте. У других изнасилование или попытка насилия была постарше, а у некоторых может уже и в замужестве.
Чуть менее радикальные - это те, у кого отец/муж пил, бил мать и ребенка (саму фемку или ее ребенка). Еще чуть менее радикальные те, у кого мужик просто могуч, вонюч и волосат, круглые сутки лежит на диване и им просто надоело за 20 лет стирать ему пеленки, причем 13 лет из этих 20 секса не было. Сюда же относится психотравма супружеской измены.
Но это всё решаемо, причем даже без всяких психотерапевтов, психологов и даже психиатров (для особо буйных женщин). Всё это решается очень просто, но вы никогда не спросите, а я никогда не расскажу. Истерите.
Логично, что анон примерил это на себя, не нашел сходств и сообщил, что ты обосрался с генерализацией.
Или феминизм заключается в том, чтобы отобрать права у мужчин сидеть на форуме? )))
Да, именно в этом
просиживая тут жопы круглые сутки
Ведь все аноны это один анон!
С юбилеем нас, анончики
Я-то уйду, как надоест
Опять пиздишь, да что ж такое-то
Ты совсем в сарказм не умеешь, да?
Ну там как-то совсем грустно звучало это... Не очень было похоже на сарказм ))) Было больше похоже на сильную печаль.
Расходимся, оно говорит с голосами в голове.
Под шапочкой.
Ведь все аноны это один анон!
С одной гигантской просиженной жопой Вот такой:
Слова то ничего не значат
Хули ж ты тут пляшешь, раз ничего не значат?
Или это из жалости и любви к бедным нам?
Тем забавнее, что ты воспринял всерьез реплику скучающего и избалованного более нажористыми поцами анона. Да, и кстати, ведь от аноньих "капризов" эффект есть. Ты стал плясать чуть активнее, хотя не скажу, что зажигательнее. Хотя вряд ли это была провокация, на самом деле.
Анон пишет:Слова то ничего не значат
Хули ж ты тут пляшешь, раз ничего не значат?
Или это из жалости и любви к бедным нам?
Ну скучно же уже, анон, ты уже много раз спрашивал под другими авторизациями. Ну читай внимательно, плиз. Даже на этой странице обсуждалось это, никогда не было, и вот опять...
Хотя вряд ли это была провокация, на самом деле.
Она и была
Но у меня одна авторизация, милый.
Но у меня одна авторизация, милый.
Это потому что у тебя шизофрения нескомпенсирована. А так, ты - вездесущий (и вездесрущий) анон. Единый во всех своих обличиях. Аминь.
Отредактировано (2019-04-13 23:02:55)
Кстати, да, интересная тема. Женщины, значит, на форуме сидят, отлично живя, а меня постоянно гонят, чего ты сюда пришел и вообще.
Может быть, аноны, которые попрекали тебя, не сидят на форуме круглыми сутками, уходя только на время бана? Такой вариант ты не рассматриваешь?